[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Обложка сегодняшнего выпуска газеты Boston Herald: боец UFC Джон Ховард - "человек, сломавший нос Тамерлану Царнаеву".
Сегодня утром в Бостоне вышла газета с бойцом UFC на обложке. Джон Ховард рассказал прессе, как однажды на тренировке сломал нос Тамерлану Царнаеву, убитому подозреваемому в исполнении теракта во время Бостонского марафона 15 апреля 2013 года
"Мы начали спарринговаться и со временем это стало личным. Он начал драться дерзко и высокомерно. Он был хорошим атлетом, хорошим боксёром,но у меня было приимущество в физической силе. Это переросло из спарринга в драку и, мужик, когда это переросло в драку, результатом стал его сломанный нос,после чего я пробил ему по корпусу и он упал. Потом мне было немного не по себе,но я подумал что он сам виноват что зашёл так далеко. После событй в Бостоне я жалел лишь, что не задушил его до бессознания,что бы прекратить его мучения", - рассказал Джон.
Ховард заявил, что власти уже говорили с ним, пока они проводили свое расследование взрывов на Бостонском марафоне, и, что он ждал, чтобы рассказать эту историю, пока ему не скажут, что он может.
"Когда террористы приходят в школу или в ваш район, они не говорят: "Привет, я террорист". Они приходят с распростертыми объятиями и рано или поздно они ударят вас в спину", - сказал Ховард.
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс впервые рассказал о ситуации, в которую он попал после новости о провале декабрьского теста на наркотики. Напомним, что 5 января Спортивная комиссия штата Невада объявила, что Джонс провалил тест на кокаин, пробы для теста были взяты 4 декабря. Последующие тесты следов этого вещества не выявили. Фрагмент интервью Джонса опубликовал телеканал Fox Sports, который позднее опубликует полную версию. «Очень была позорная ситуация, — произнес Джонс в интервью телеканалу Fox Sports.— Очень многим людям пришлось объяснять, что я не кокаинщик. Я даже не один из тех, кто постоянно употребляет. Я просто принял очень глупое решение и попался «со спущенными штанами» во всей этой ситуации».
Напомним, что после скандальной новости о провале теста на наркотики, Джонс опубликовал объявление о том, что намерен добровольно лечь в наркологическую клинику и со всей серьезностью отнестись к лечению. Позднее выяснилось, что он пробыл в клинике сутки. Компания UFC вчера наложила штраф в размере 25 тысяч долларов на Джонса. Спортивная комиссия, по заявлениям представителей, не имеет права наказывать Джонса, поскольку тест на наркотики не должен был проводиться по правилам WADA в дни, когда спортсмен не соревнуется.
Источник: allboxing.ru
РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC FIGHT NIGHT: MCGREGOR VS. SIVER [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC Fight Night 59, который возглавил поединок в полулегком весе между Конором Макгрегором и Деннисом Сивером.
Жозе Альдо и Конор МакГрегор могут возглавить традиционный турнир UFC в уикенд Дня Поминовения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победив Денниса Сивера техническим нокаутом во втором раунде, экс-чемпион Cage Warriors в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, с легкостью перемахнул через сетку и бросился к действующему обладателю титула UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, присутствовавшему в зале. Ирландцу не дали вступить в открытое противостояние с бразильцем и он вернулся в клетку, но на пресс-конференции после турнира*UFC Fight Night 59 МакГрегор признался, что ему стоило большого труда сдержаться и не ударить чемпиона за то, что днем ранее, во время общения с фанатами перед церемонией официального взвешивания, Альдо назвал его «шутом в полулегком царстве».
«Я крикнул ему, «кого ты назвал шутом?!», - сообщил МакГрегор журналистам. «Я просто кричал, но клянусь, мне очень хотелось ударить его. Я бы сделал это, но Джон Джонс и Даниэль Кормье за подобную потасовку были серьезно оштрафованы, а я не собираюсь платить за то, что изобью Альдо в толпе. Я сделаю это во время боя»
Несмотря на то, что Конор МакГрегор мечтает отобрать титул у Жозе Альдо на большом стадионе в Ирландии, президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что с большой долей вероятности титульный поединок в полулегком весе состоится в конце мая на традиционном турнире UFC, который организация ежегодно проводит в Лас-Вегасе в уикенд Дня Поминовения.
«Есть много трудностей в организации PPV-турнира в другой стране», - заявил Дана Уайт. «У них в Ирландии существует комендантский час, так что нас ждет много проблем, если мы решим организовать там такое крупное мероприятие»
«Пусть это будет Вегас, раз на то есть причины…В конце концов пояс есть пояс, а стадион от меня никуда не денется», - ответил Конор МакГрегор. «В любом случае, я нокаутирую Альдо. Глядя на него, я не давал ему больше четырех минут. Но я собирался прикончить Денниса за две минуты, а ему удалось перевести бой во второй раунд. Так что, я даю Жозе Альдо четыре раунда, но не более того. Так или иначе, я сломаю его. Вы видите, какой он мелкий? Телосложением он напоминает мне Диего Брандао. Они все малыши по сравнению со мной. Они для меня ничто»
ЖОЗЕ АЛДО: «Я НЕ ВПЕЧАТЛЕН ВЫСТУПЛЕНИЕМ МАКГРЕГОРА»
Доминирующий чемпион UFC Жозе Алдо (25-1) прокомментировал выходку Конора Макгрегора (17-2) после поединка с Деннисом Сивером (22-10).
«Конор — просто посмешище. Он вызывает у меня только улыбку. Думаю, это хорошо для зрителей и для UFC. Наш бой будет очень громким.
Я не впечатлен его выступлением в этом поединке с Сивером. Он говорил о двух минутах, а закончил во втором раунде. Сивер хороший боец, но я дрался с бойцами посильнее.
Мне только 28 лет, и мне еще многое предстоит, а этот бой сделает меня только сильнее», — сказал Алдо.
bloodandsweat.ru
Победитель боя Серроне-Хендерсон о будущем сопернике
Дональд Серроне не исключает боя с Нурмагомедовым [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Американский боец смешанных единоборств Дональд Серроне (link is external), выступающий в легкой весовой категории UFC, несколько минут назад на пресс-конференции после своего поединка с Беном Хендерсоном (link is external) сообщил, что следующим соперником для него может стать российский боец Хабиб Нурмагомедов (link is external). «Хабиб? Да, Хабиб наверняка следующий. Я отдохну, а потом, если он будет готов, то да, можем провести бой. Я не знаю планов [UFC]», — произнес Серроне. Напомним, что Хабиб и Дональд несколько раз должны были драться, но каждый раз поединок срывался по разным причинам, в настоящий момент Хабиб восстанавливается после травмы колена.
В минувшие выходные, бывший чемпион UFC в легком весе Би Джей Пенн был арестован в своем родном штате Гавайи.
Как говорится в докладе, 36-летний Пенн, который находился в нетрезвом виде, был арестован в отеле Four Seasons за драку со своим другом.
Чуть позже, согласно докладу портала [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], источники близкие к ситуации сообщили им о том, что через некоторое время Пенн был выпущен из под стражи, естественно под залог.
Хотелось бы напомнить, что Пенн ушел из ММА в июле прошлого года, сразу же после разгромного третьего поражения Фрэнки Эдгару на турнире The Ultimate Fighter 19 Finale.
Бобби Грин столкнется с Хорхе Масвидалом
Потенциально интересный поединок в легком весе между Хорхе Масвидалом (28-8) и Бобби Грином (23-6) пополнил кард одного из весенних турниров.
Хорхе Масвидал в 10 последних боях уступил только Гилберту Мелендесу (22-3) и Рустаму Хабилову (17-2). В крайних поединках Масвидал одолел Пэта Хили (29-20), Дарона Крукшенка (16-5) и Джеймса Крауса (21-6), всех троих — решением судей.
16 из 28 побед достались Масвидалу решением судей, 10 из 12 выигранных досрочно боев он закончил нокаутом.
На сегодняшний день Хорхе Масвидалу 30 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11,5 лет.
Бобби Грин проиграл крайний бой Эдсону Барбозе (15-2) решением, потеряв серию из 8 побед. До этого Грин совершил громкий апсет, забав победу раздельным решением у Джоша Томсона (20-7).
17 из 23 выигранных Грином боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Бобби Грину 28 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.
Этот бой состоится 4 апреля на турнире UFC Fight Night 63, который пройдет в США. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Недавно подписанный UFC российский боец тяжёлого веса Шамиль Абдурахимов (15-2) узнал, когда, где и против кого он проведёт свой первый поединок в промоушене. 4 апреля в Виргинии Шамиль будет биться с таким же новичком организации Тимоти Джонсоном (8-1). Бой станет частью ивента UFC Fight Night 63.
Абдурахимов за последние 3 года провёл только 3 боя. Его крайнее выступление датировано 7-м июня 2014 года. На M-1 Challenge 49 он одолел Кенни Гарнера по итогам трёх раундов.
Имеющий победную серию из 7-ми поединков Джонсон свой последний бой провёл в октябре, выиграв нокаутом в 1-м раунде у многоопытного Трэвиса Вьюффа.
Одной строкой: О полезном и грязном -
20.01.2015, 14:01
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Другая порода
Фрэнки Эдгар (18-4-1) о потере титульного боя:
«Сивер очень расстроил меня, но Макгрегор выглядел действительно опасным. Приход Конара — это хорошо для дивизиона, все мы должны поблагодарить его.
Не хочу благодарить его за то, что он украл у меня титульный бой, но он реально заслуживает это. Макгрегор очень быстро поднимался после тейкдаунов, теперь мы знаем, на что он способен.
Но Алдо совсем другой породы. Он быстрый и длинный».
#2 Больничный для Крокодила
Монеджер Роналдо Соузы (21-3) Гилберто Фариа сообщил о том, что его подопечный надеется вернуться в клетку к концу апреля и все еще рассчитывает на бой с Йоэлем Ромеро (9-1).
На данный момент бразильцу прописан немаленький список лекарств и 15-дневный отдых без каких-либо перегрузок.
#3 Сивер о проигрыше Макгрегору
«Он действительно был лучше меня. Он очень хорошо чувствует дистанцию. Почему мои тейкдауны не сработали? Это хороший вопрос, я не знаю. Если бы знал, то что-то делал бы иначе в бою».
#4 Шилдс о поединке с Пальяресом
«Рузимар, может быть, и не плохой парень, но он делает все, чтобы отправить соперника в больницу, чтобы причинить ему боль. Так что я выйду в клетку с тем же мышлением. Если он хочет драться грязно, то и я буду вести бой так же».
#5 Грозные в Грозном
Владимир Минеев (1-0) о текущих сборах:
«Мы с Максом с удовольствием откликнулись на приглашение Абдул-Керима приехать в Грозный. Там отличные условия для подготовки, горы, сильные спарринг-партнёры.
В качестве тренера с нами будет работать Шамиль Завуров, и это отличная возможность для меня подтянуть борьбу, защиту от тейкдаунов и работу у сетки. Есть еще много новых фишек в ММА, которым я бы хотел научиться.
В этом году я хотел бы сосредоточиться на карьере в ММА, а для этого надо продолжать развиваться и совершенствоваться. Сборы в Грозном дают мне все возможности для этого».
Источник: bloodandsweat.ru