Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
17.04.2010, 17:32
BATMAN,
Ну а теперь пуст скажет начальник транспортного цеха Ты как доволен был армией.Ты наверное чуть в авган не застал. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (17.04.2010) |
17.04.2010, 17:36
Вот бы охотно поехал в армию, если б там целыми днями обучали тактике и технике ведения боевых действий, ррукопашному бою, кормили хорошо...
Если б было чем занять себя... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (17.04.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
17.04.2010, 17:37
Я хоть и спортивный был но скажу что одно второго третьего.Когда извените сил больше не хватило и самое главное морально хотели надломить еще.Проверка на прочность.Да и там сразу смотрят.У меня КМС
оказался для меня как наколка за котурую мне очень пришлось отвечать сполна. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
17.04.2010, 17:42
Вот бы охотно поехал в армию, если б там целыми днями обучали тактике и технике ведения боевых действий, ррукопашному бою, кормили хорошо...
Если б было чем занять себя... Сразу за 2 недели истощал. Зато после года там такие рожи наедеют деды я сваим нокаутом свалить не мог просто.Спохмелья не обдрищешь.Пресуха и руки такие что заломать ем нехер срать просто. Туда где я был МсмК только надо идти. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
17.04.2010, 17:46
Слушай, с этим дела не имел и никогда раньше не интересовался.
Как за эту наколку отвечают? Махаются, что ли? Допустим, у тебя дракон наколот. И че? Акогда сидишь в столовой и к тебе подходит чисто крепко сложенный сержант с майором и говарит ну что падла сейчас мы проверим что ты за КМС. и ВСЕ СМОТРЯТ КАК ТЕБЕ В ЗУБЫ УДАР С ЛОГТЯ.и НЕ КТО СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ. Тогда не каких еще тату и небыло.Разноцветная херня.Знаки отличия долбоебов. Надеюсь я не слижком напугал. |
|
|
17.04.2010, 17:50
Mortal Комбат,
специально ничего не писал, но раз спрашиваешь - отвечу. Сразу по сабжу - спроси меня "пошел бы ты в армию снова?" Отвечу - нет. Просто потому что СЕЙЧАС понимаю, как можно провести те годы что я провел в армии с пользой для собственного развития. Но вместе с тем, я НЕ жалею о том что там был. Вот такой вот нонсенс. А НЕ жалею вот почему: я изменил свое отношение к реальности за очень короткий промежуток времени. Стал правильнее смотреть на жизнь. Стал ценить многие вещи о истинной ценности которых раньше и НЕ догадывался. Иначе говоря, для меня это действительно была школа жизни. Тем кто не был и основывает свое мнение на рассказах друзей мне сказать нечего. Все равно что пытаться объяснить девственнику - как это - переспать с женщиной. ))) Так получилось, что по жизни мои гражданские друзья отвалились. Остались армейские. Так получилось что именно они добились большего чем гражданские. Так получилось что в горе и радости я обращаюсь прежде всего к ним. У нас одна шкала ценностей. Один взгляд на жизнь. Это ни хорошо ни плохо. Это МОЙ частный случай. И он НЕ показателен. Что до прочего: да, могут отбить башню. Да, могут убить. И из всех описаний армии лучше чем Slava1 не напишешь. Ну вот так и есть на самом деле. Не факт что тоже самое с тобой не произойдет тоже самое в какой-нить бурсятне или общежитии какого-нить МГТУ. Вот как-то так. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
17.04.2010, 17:51
Слушай, с этим дела не имел и никогда раньше не интересовался.
Как за эту наколку отвечают? Махаются, что ли? Допустим, у тебя дракон наколот. И че? Но тебя поломали бы за 1 минуту сразу. Боло Еня видел с голым торсом.Так вот представляешь что к тебе такой атлет в тельнящке подходит и в живот тебе пару ударов. Там мамка и папка помоги орать не будишь. Нас мало но мы в тельняшках. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
17.04.2010, 17:55
Но вместе с тем, я НЕ жалею о том что там был. Вот такой вот нонсенс.
А НЕ жалею вот почему: я изменил свое отношение к реальности за очень короткий промежуток времени. Стал правильнее смотреть на жизнь. Стал ценить многие вещи о истинной ценности которых раньше и НЕ догадывался. Иначе говоря, для меня это действительно была школа жизни. Армейские друзья намного крепче и лучше чем та падла с которыми я был до армии. Кто не служил тем это просто не понять. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (17.04.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|