MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.10.2010, 21:31

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Не согласен. Что бы обеспечить себя достойными условиями нужны деньги, даже не коррупция нужна, а деньги. В реальном мире, на планете Земля, везде так. В универ можно без взятки на платное просто поступить.
Так а с чем ты не соглашаешься? Сам подтверждаешь мои слова, что коррупция зло. Деньги при капитализме, понятно, нужны. Так речь же о совершенно другом случае, когда деньги идут в карманы педиков у власти и на каждом теплом месте (ЖЕК,ХУЕКи и тд). Если бы деньги шли на то, на что они в любой другой стране идут, то развитие страны шло бы, а не так, как сейчас показуха. Они оседают в карманах педиков и переводятся в швейцарские банки, понимаешь в чем ужас? Все в России работают на пару тесяыч человек, которые выводят деньги за границу, пеервозят туда своих детей и получают гражаднства там же, чтобы, когда перехапают чересчур, можно было слинять и засесть в оппозиции в каком-нибудь Лондоне.
Рабочий класс тупо платит дань другим странам - даже не знаю, как это еще иначе назвать. И это тот же геноцид, пусть и непрямой.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (28.10.2010)
Старый
  (#4872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
28.10.2010, 21:36

Расслабтесь, просто мы живем в колонии.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (28.10.2010), michaell (28.10.2010), Макс Иванов (28.10.2010), Эт noRmaJl (28.10.2010)
Старый
  (#4873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
28.10.2010, 21:41

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Все правильно Proart, все правильно! И деды наши жили же как-то? И прадеды! И ниче! И памперсов отродясь никаких небыло. И в портянках до Берлина дошагали! И мы как-нить сдюжим! А то что до се — в портянках, так это наши славные традиции и дань уважения предкам! И вообще: есть что поесть и слава Богу! У других, поди, и этого нет...
Ирония не месту, может я не точно выразился. Я как раз за то, что бы у нас что нибудь было кроме партянок. Просто это с неба не упадёт само...

Цитата
Это потому что ты, наверное, не входишь в число экспертов и участников деловых кругов 180 стран мира. Они его и составляют.
Я не говорю что это 100% ложь и выдумка, я просто стараюсь слепо всем подряд не верить.
Цитата
Я был/служил. Детей у меня нет. А вот мой племянник весной этого года уехал служить в Московский Военный Округ, а вернулся так, как Миша описал.
Если дети у меня будут - сделаю все от меня зависящее чтобы мой сын в армию не попал.
То, что она у нас "рабоче-крестьянская", как в 17-м году, для детей учителей и конюхов, ты, думаю, в курсе.
Раз служил.
Я как раз, не служил.

Цитата
Proart, можно смотреть на мир трезво, оценивая свои возможности и реальное положение вещей. А можно кидаться лозунгами.
Согласен.
Цитата

У меня шаблон разорвало. Тирада зачетная, если НЕ принимать в расчет что в начале ты пишешь о том что пару-тройку раз в год стабильно «даешь на лапу».

Отчего же ты НЕ борешься, НЕ идешь в суд, НЕ стремишься, НЕ пытаешься изменить этот гребанный мир к лучшему? Почему говоришь одно, а делаешь - прямо противоположное?

У меня не вымогают, просто взаимовыгодное сотрдничество. Если бы вымогали, то в суд бы пошёл.
Не так то просто отказаться от взаимовыгодного сотрудничества Вот исполнится 27 лет и перестану.
Кстати эта ситуация... исключение, которое подтверждает правило Я вообще против коррупции, она вредна, приводит к нечестной конкуренции в бизнесе
Все мы не идеально, кто то улицу не в том месте переходит, кто то на работе "левачит", кто то взятку даёт.
Цитата
Фёдор? Оооо, по грязному решил драться? ))) По больному? )))
Вообще-то "ссылка на авторитет доводом не является", и в данном конкретном случае исключение только подтверждает правило.
Федор сам сказал, что не от хорошей жизни в ММА пошел, устал быть третьим, четвертым на соревнованиях, устал добиваться попадания в Олимпийскую сборную, куда проходят только "свои". Ушел - потому что достали.

Смог, пробился. Ну дык и "первым из шести миллиардов", чай, не всех подряд называют )))
Ну о чём и говорю, нужно пробиваться. И это нормально. Таких как он мало. Зато тех, кто заработал в 2 раза меньше, их больше, тех кто в 10 раз меньше заработал, ещё больше и тд.
И кстати благодаря вот такому галимому капитализму он этого и добился. А без него бы, по дзюдо в олимпийской сборной участвовал. И ещё неизвестно что лучше. Я что то не слышу что бы дзюдоистов так на руках носили, как ММАшников. 1 раз в 4 года бы государство дало 50К$ и всё.
Цитата
А у них достойных уровень жизни, у китайцев с тремя баксами в день? "Ты не путай личную шерсть, с государственной" (с)
Спрашивается, с какого *уя им за счастье в России нелегалами жить? )))
У них не хороший уровень жизни. Я про то что они будут пахать так же как мы, но за меньшие деньги, как у них выйграть при такой конкуренции?
Цитата
"- ну ты же с нами? ты же нормальный пацан?" )))
Если мне-что не нравится в политике Путина, то я, выходит, "несогласный" шакал или крыса?
Прикольно.
Ну я думаю, ты понял про кого я. Не про тех кому что то не нравится, а про фатаников-либералов и диких революционеров.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (28.10.2010)
Старый
  (#4874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
28.10.2010, 21:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Так а с чем ты не соглашаешься? Сам подтверждаешь мои слова, что коррупция зло. Деньги при капитализме, понятно, нужны. Так речь же о совершенно другом случае, когда деньги идут в карманы педиков у власти и на каждом теплом месте (ЖЕК,ХУЕКи и тд). Если бы деньги шли на то, на что они в любой другой стране идут, то развитие страны шло бы, а не так, как сейчас показуха. Они оседают в карманах педиков и переводятся в швейцарские банки, понимаешь в чем ужас? Все в России работают на пару тесяыч человек, которые выводят деньги за границу, пеервозят туда своих детей и получают гражаднства там же, чтобы, когда перехапают чересчур, можно было слинять и засесть в оппозиции в каком-нибудь Лондоне.
Рабочий класс тупо платит дань другим странам - даже не знаю, как это еще иначе назвать. И это тот же геноцид, пусть и непрямой.
Я не соглашался с утверждением, что без коррупции невозможно хорошо жить. С баблом можно. А то что она зло - я согласен, не спорю.
С остальным я согласен в общих чертах. Тут есть НО. А дальше что? Что предлагаешь. Мы это получили от СССР ещё. У власти были чиновники, предприятиями управляли чиновники, ну сейчас соответственно у них осталась большая власть.
Я просто утверждаю то, что это можно изменить, просто нужно что бы люди захотели, что бы бизнес появился с возможностью отстаивать свои интересы, т.е нужна критическая масса народа с определёнными взглядами.
--
Как ты выше написал, нах эту политику..
Нужно просто на себе сосредоточиться, а не думать о смысле жизни. Выжимать максимуи прибыли из минимальных вложений А как будет бабло на большее чем хлеб и тд, уже появится время/деньги на всё остальное.
---
Лан, я в общем то с тобой согласен, спор ни о чём.
-------------
Кстати, на счёт тех кто переезжает. Рабочий класс вообще то тоже переезжает и не хило. Чем чиновники хуже?
Я не думаю, что на западе наши чинуши нужны, у нас своя элита, у них своя. Они там ни кому не нужны.
Им бабло просто нужно, но тут вреда может принести не сколько чиновник, а бизнес. Частный бизнес полностью плюёт на государство. И думать что чиновник. который зависит от отношения к нему народа, хуже чем крупный капиталист, который ни от кого не зависит вообще, думаю не правильно.

Последний раз редактировалось Proart; 28.10.2010 в 22:01.

Старый
  (#4875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
28.10.2010, 23:34

Все в России работают на пару тесяыч человек, которые выводят деньги за границу, пеервозят туда своих детей и получают гражаднства там же, чтобы, когда перехапают чересчур, можно было слинять и засесть в оппозиции в каком-нибудь Лондоне.
да, коррупция для страны, как коробка отбора мощности, - работа есть, а движения вперед нет...
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Расслабтесь, просто мы живем в колонии.
лучше и не скажешь...

Вообще, поразительная наша страна, и поразительность ее в том, что ВЫХОДА НИХУЯ НЕТ.

Рассказ есть фантастический хороший, там завуалировано обрисовано наше мироустройство через призму других планет... и там типа все планеты ассимилировались под давлением самой развитой цивилизации в ее нравы и принимали их, хоть это и ломало их устои.
А одна планета отказалась ассимилироваться, разорвала дипломатические отношения и как по идеологии "Чуч хэ", решила свою цивилизацию развивать за счет своих ресурсов. В общем они там 200 лет жили впроголодь, но добились расцвета своей альтернативной цивилизации.

Это так к слову, я не призываю к этому, не поймите привратно, тем более там коррупции не было))))
А у нас даже если все население будет голодать ,все равно коррупция будет)))

Вообще, я себе зарок дал, что проголосую только за того кандидата в перзиденты, у кого в предвыборной программе будет написано, что "обязуется принять закон о коррупции с конфискацией не позднее 3 года своего перзиденства", а иначе хуй за кого проголосую, хоть Путин, хоть Распутин, мне похуй.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.10.2010), Боб (28.10.2010)
Старый
  (#4876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.10.2010, 23:44

Кстати, на счёт тех кто переезжает. Рабочий класс вообще то тоже переезжает и не хило. Чем чиновники хуже?
Ты не понял. Я про ворующих. Они не просто переезжают за лучшей жизнью. Они увозят заработанные тобой деньги за границу и готовят отступление.

Нужно просто на себе сосредоточиться, а не думать о смысле жизни. Выжимать максимуи прибыли из минимальных вложений А как будет бабло на большее чем хлеб и тд, уже появится время/деньги на всё остальное.
Так большинство в России и живет. Это нормальный тезис, он мог бы быть хорошим, но в России все с ног на голову переворачивается. Получается так, что все забивают на других, на человеческие отношения, хапают только себе в карман, потому что каждый за себя free for all. Это не по-людски.
В России всегда ебнутые крайности.

Старый
  (#4877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
28.10.2010, 23:46

Так большинство в России и живет. Это нормальный тезис, он мог бы быть хорошим, но в России все с ног на голову переворачивается. Получается так, что все забивают на других, на человеческие отношения, хапают только себе в карман, потому что каждый за себя free for all. Это не по-людски.
В России всегда ебнутые крайности.
рыба гниет с головы...

Старый
  (#4878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
28.10.2010, 23:51

Не правы вы! Россия - это богоизбранная страна. Народ там мученник, но грядёт спаситель и наступит рай на земле и люди все заговорят по русски и забудут мат. А после принятия закона о полиции, наша полиция будет самой лучшей в мире, а Путин и Медведев признаются публично , что состоят в браке и пройдут первым гейпарадом по Москве.

(шучу я, шучу)

Старый
  (#4879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
28.10.2010, 23:52

Выход может быть только один - разрушение финансовой иглы, питающей Режим. Русских может спасти только гибель России

Старый
  (#4880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
28.10.2010, 23:54

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Не правы вы! Россия - это богоизбранная страна. Народ там мученник, но грядёт спаситель и наступит рай на земле и люди все заговорят по русски и забудут мат. А после принятия закона о полиции, наша полиция будет самой лучшей в мире, а Путин и Медведев признаются публично , что состоят в браке и пройдут первым гейпарадом по Москве.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Сотворивъ Миръ, (а это отдельная История), Дедушка Наш - Господь Богъ - первым делом создал "Человека" - "Ыстонцывъ" и "Румыновъ". Но то были Хуевыя Народы, Экспериментальныя. До сих пор где-то жывутъ, а "Румыны" даже гордятся, что Самыя Древния. Да и Жопа с ыми. Это все одно как "Самый Первый Самолетъ". Дрочить на него можно, а летать - Хуйъ!
Испытав первые модели, Дедушка наконец стал создавать хорошые, употребляемые Народы.
Великий Православный Русский Народъ-Броненосецъ был создан 500 мильярдов лет взадъ на райской земле Уганды - на побережыях великих озер - Мобуту-Сесе-Секо и Иди-Аминъ-Дада - ото двух иных Великих Славянских Народовъ - "Скыфовъ" и "Ариефъ" - кои, невзирая на Охуенное Величие, тем не менее Православными не являлися, но по заблужыдению были Ебзычниками и молились Пердуну. Впрочем, не станем поливать их Говномъ, ибо таков был замысел Дедушки насчет их, как базовых моделей.
Ты понял, от кого ты, Пердунъ, произошел? А сам в Сраке все ковыряешь, вместо того, чтобы соответствовать достоинству Предковъ...
Одно отличало Народъ-Броненосецъ от иных - он был избран Дедушкой как Главный, промежъ Народами и отдельными Мудаками и Пидарасами. Уготовано ему было место в Царствии Небесном. Где Жратва... В то время как остальным предстояло отправиться в Адъ и в Израиль. Где даже Жыдовъ тогда еще не существовало

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА