MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 618
Users Flag!
28.10.2010, 08:07

Майдана: предлагаю провести мой бой с Мейвезером в Аргентине.
Временный чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Маркос Майдана призвал Амира Хана, с которым ему предстоит сразиться 11 декабря, не строить больших планов на будущее.
"Я ошибаюсь, или Амир Хан действительно думает о следующем поединке с Флойдом Мейвезером-младшим? Если верить Хану, то он уже провёл переговоры о возможности организовать бой с Мейвезером в Британии. В таком случае я предлагаю Golden Boy Promotions подумать о стадионе "Ривер Плейт" в Аргентине как о возможном месте проведения боя между Мейвезером и мной. 11 декабря я отправлю Амира спать", - цитирует Хана BoxingScene.

fightnews.ru

Старый
  (#4882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 08:10

Кармазин: домашнего пива Цзю выпить не удалось

Россиянин Роман Кармазин в эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" – о субботнем поединке с Дэниелом Гилом, австралийских жителях, пивоварне Цзю и Фредди Роаче.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Экс-чемпион мира в суперсреднем весе 37-летний российский боксёр Роман Кармазин, которому 31 октября предстоит поединок против 29-летнего австралийца Дэниела Гила, в эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" рассказал о последних приготовлениях к субботней встрече. Отметим, что бой с Гилом будет носить статус отборочного, и его победитель получит статус обязательного претендента на титул IBF в среднем весе, принадлежащий сейчас немцу Себастьяну Сильвестру.

— Роман, через несколько дней вам предстоит выход в ринг, как чувствуете себя?
— Физическое состояние отличное, эмоциональное ещё лучше. Акклиматизация на удивление прошла, что называется, безболезненно, за несколько дней я пришёл в тонус, подстроился под часовой пояс, начал легко переносить тренировки. Я опасался за то, что могут возникнуть трудности после длительного перелёта из Штатов, но всё обошлось.

— Какое впечатление произвела на вас страна, город Сидней в частности?
— По сравнению с США здесь совершенно иная атмосфера. Очень много приветливых, улыбающихся людей, которые, если приветствуют тебя, делают это искренне, по-настоящему… Сидней – как большой муравейник, люди постоянно куда-то бегут, суета. Чем-то это напомнило мне Москву.

— Присутствует ли ажиотаж в преддверии вашего боя с Гилом, много ли уделяется внимания этому событию в местной прессе и на ТВ?
— Да, бой освещается достаточно хорошо, висят билборды, по телевизору крутится реклама. Австралийцы не избалованы большим боксом, поэтому каждый значимый поединок с участием их земляка превращается в событие национального масштаба. В частности наш бой относится именно к такому разряду. Об этом говорят организаторы. По их словам, наш поединок с Гилом станет одним из самых значимых за последние годы. К россиянам здесь интерес особый, поскольку в своё время Костя Цзю произвёл настоящий фурор в мировом боксе, защищая цвета Зелёного континента.

— Кстати, о Косте. Известно, что вы поддерживаете дружеские отношения с его семьёй. Уже успели навестить их?
— Был у них вчера. Самого Кости не было, он сейчас на Украине, принимает участие в съёмках реалити-шоу, зато был его отец Борис Тимофеевич, который натопил баню и сделал шашлык. Классно провели время! Встречи со своими соотечественниками на чужбине всегда оказывают моральную поддержку, к тому же в преддверии такого важного для меня события.

— По слухам, дома у Цзю целая домашняя пивоварня. Довелось ли попробовать фирменного пива?
— Пивной заводик Кости впечатляет, но в тот момент, когда я был у него в гостях, готового к употреблению пива не было. Да и к тому же я вообще не пью, тем более за несколько дней до боя.

— Расскажите о быте. Как встречала австралийская сторона?
— Скажу честно, лучшего отношения к себе я не испытывал никогда. Австралийцы сделали всё на высшем уровне. Предоставили мне отдельный двухэтажный особняк, дали бесплатный телефон, можно звонить по всему миру, не переживая за расходы, выдали денег на питание. Я живу в хорошем, тихом районе, поблизости много различных ресторанов, можно самому решить, что и когда тебе есть. Это очень удобно. И главное, до спортзала рукой подать.

— Нет опасений, что весь этот тёплый приём – красивая обёртка, под которой скрывается предрешённый результат субботнего боя?
— Опасения ни при чём, я прекрасно знаю, куда и зачем я еду. Мне не впервой воевать на чужой территории, я готов ко всему, что меня ждёт. Что касается судей, то мой промоутер Стивен Баш участвовал в согласовании судейской бригады на бой и даже забраковал изначально предложенный федерацией вариант. За всем, как говорится, не уследишь, поэтому стоит уповать только на собственные силы.

— Несколько слов о подготовке к бою. Известно, что вы готовились в России и США.
— Всю грязную работу сделал в России, бегал, прыгал. Немного довелось постоять в парах с Геннадием Мартиросяном. Затем переехал в Лос-Анджелес, где уже стал плотно спарринговать. Работал с Фёдором Чудиновым, очень неплохой боксёр, к сожалению, он через некоторое время уехал. С чёрненьким парнишкой, не помню фамилию, продуктивно поработали. Иными словами, тренировочные бои удались, я остался доволен.

— Ваша тактика на бой будет заключаться в том, чтобы решить исход противостояния до финального гонга?
— Никогда не рассчитываю на нокаут. Это такая штука, когда ты пытаешься поймать соперника, у тебя это никогда не получается, поэтому посмотрим, как пойдёт. Будет возможность нокаутировать, нокаутирую, нет – буду искать другой способ победить.

— Будет ли в вашем углу Фредди Роач?
— Нет. У него и так сейчас дел по горло в связи с поединком Пакьяо против Маргарито. Фредди буквально на днях прилетел в Штаты с Мэнни, поэтому я даже не стал к нему обращаться, так как понимаю, что глупо выдёргивать его в столь ответственный момент. У меня очень хорошие отношения с Роачем, и я даже чисто по-человечески не стал бы его отвлекать от основной работы, коим является его союз с Пакьяо.

— Кто будет поддерживать вас в Австралии?
— На бой прилетит супруга. Это мой главный талисман. Знаю, что субботнее шоу планирует посетить множество россиян, проживающих в Австралии. Значит, без поддержки не останусь.

championat.ru

Старый
  (#4883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 08:12

Маргарито: я нокаутирую Пакьяо
Экс-чемпион мира Антонио Маргарито по-прежнему убеждён в том, что сможет нокаутировать Мэнни Пакьяо в поединке, который состоится 13 ноября.

"Я хочу выиграть этот бой и отомстить всем своим соотечественникам, которые проиграли Пакьяо. Я разработал стратегию и буду в отличной форме, чтобы победить его. Это самый большой бой в моей жизни.

Я не знаю, насколько на самом деле мощные панчи у Мэнни. Его лучшее качество — скорость, которую я нейтрализую. Именно к этому я готовлюсь в тренировочном зале. Я буду бросать панчи, чтобы обеспечить победу решением судей, и нокаутирую его. Мне хорошо удаются бои с левшами, я готовился к этому в Тихуане и Оксфорде. Мне нравится размениваться панчами, и надеюсь, что Мэнни будет готов к этому. 13 ноября появится новый чемпион мира. Я посвящаю этот бой всем, кто верил в меня", — цитирует Маргарито Boxingscene.com.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.10.2010)
Старый
  (#4884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
29.10.2010, 05:22

Репортаж со взвешивания перед боксерским шоу "Гладиатор ринга - Ный Колизей"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.10.2010)
Старый
  (#4885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 08:20

Мэнни Пакьяо: Я готов к тяжелому, долгому бою

Несмотря на то, что тренер Фредди Роуч назвал тренировочный сбор перед назначенным на 13 ноября поединком против Антонио Маргарито худшим в карьере филиппинца Мэнни Пакьяо, сам боксер заверил своих поклонников в том, что он полностью готов к бою. По словам Пакьяо, он не будет непременно стремиться к победе нокаутом, которую предсказывает Роуч. «Нет, я не буду стремиться к нокауту, — цитирует Пакьяо FanHouse.com. — Я подготовился к долгому, тяжелому бою. Все увидят, что я быстрее и маневренее, что я силен[в этом весе] и все остальное. Я думаю, 13 ноября поклонники бокса увидят великолепный бой».

Вчера в Лос-Анджелесе, в тренировочном зале Роуча Wild Card Gym состоялась открытая тренировка Пакьяо, которая, по словам Роуча, была похожа на обычную тренировку, за исключением того, что тренер сократил время работы на лапах, чтобы не раскрыть план на предстоящий поединок. Пакьяо признался, что был рад вернуться в Лос-Анджелес. «Для меня здесь не меньше отвлекающих моментов, чем на Филиппинах, — сказал Пакьяо, — но я знаю, что Фредди и остальные члены моей команды комфортнее чувствуют себя здесь в Wild Card Gym. Поэтому и для меня здесь иная атмосфера. И это хорошая подготовка к предстоящему поединку».

allboxing.ru

Старый
  (#4886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 657
Users Flag!
29.10.2010, 10:30

Постер к бою между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.10.2010)
Старый
  (#4887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 10:32

Дмитрий Пирог может встретиться с победителем боя Павлик – Мартиросян
На проходящем в эти дни конгрессе Всемирной боксерской организации (WBO) обсуждается возможность проведения отборочного поединка в среднем весе между Келли Павликом и Ванесом Мартиросяном. Если члены организации санкционируют бой, то его победитель в будущем встретится с обладателем титула WBO в среднем весе россиянином Дмитрием Пирогом, сообщает Boxingscene.com.
sports.ru

Старый
  (#4888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 10:34

Здунек: нельзя сравнивать Владимира Кличко и Мохаммеда Али
Тренер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко Фриц Здунек поделился мнением о предстоящем поединке чемпиона мира IBF/WBO/IBO Владимира Кличко против Дерека Чизоры, который состоится 11 декабря.

"Это будет серьёзный поединок, ведь Чизора является чемпионом Британского содружества. Он провел 14 боёв, девять из которых выиграл нокаутом. Это опасный боксёр. Такой, как, к примеру, Леон Спинкс, который стал чемпионом мира, имея в послужном списке всего восемь боёв и победив самого Мохаммеда Али.

Владимир и Али — два абсолютно разных человека, которых нельзя сравнивать. Между ними можно найти и кучу различий, и провести ряд параллелей. Но их стили не подлежат сравнению", — цитирует Здунека Sportbox.ru

Старый
  (#4889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 10:36

Пресс-конференция: Рэй Остин против Одланьера Солиса
Вчера в Майами, состоялась пресс-конференция посвященная поединку, который состоится 17 декабря, между Рэем Остином (28-4-4, 18 КО) и Одланьером Солисом (16-0, 12 КО), победитель которого получит право на бой с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (41-2, 38 КО).

«Я чувствую себя счастливым и собираюсь дать настоящий бой и принести боль своему сопернику» - сказал Остин.

«Этот поединок — ключ к чемпионскому титулу. Это была дальняя дорога и я не собираюсь никого подводить» - сказал Солис.

Также, 17 декабря на ринг выйдут чемпион IBF в полутяжелом весе Тэворис Клоуд (21-0, 18 КО) против Фульхенсио Суниги (24-4-1, 21 КО) и бывший трехкратный чемпион мира Рикардо Майорга, но соперник Майорги еще не определен.
gorodokboxing.com

Старый
  (#4890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 11:57

Амир Хан: «В бою против Флойда Мэйвезера силы будут равные»
Беседуя с корреспондентом издания Daily Mail, чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан обсуждал свои приоритеты на будущее, в которых он хочет стать первым боксером, который нокаутирует Маркоса Майдану 11 декабря, затем он выиграет у победителя пары Тимоти Бредли — Девон Александр и объединит чемпионские пояса, ну, а в конце 2011 года планирует встретиться с Флойдом Мэйвезером-младшим.

«В настоящее время я был бы простым соперником для Флойда. Сперва я хочу выиграть у Майданы и думаю, что буду первым, кто нокаутирует его. Затем, я хочу объединить чемпионские титулы, выиграв у победителя пары Бредли — Александр. Сделав все это, я хочу в конце 2011 года выйти против Мэйвезера и думаю, что бой у нас будет равным, 50 на 50» - заявил Амир Хан.
gorodokboxing.com

Cказал(и) cпасибо:
Russich (09.11.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс