Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (29.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
657
|
29.10.2010, 10:32
Дмитрий Пирог может встретиться с победителем боя Павлик – Мартиросян
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На проходящем в эти дни конгрессе Всемирной боксерской организации (WBO) обсуждается возможность проведения отборочного поединка в среднем весе между Келли Павликом и Ванесом Мартиросяном. Если члены организации санкционируют бой, то его победитель в будущем встретится с обладателем титула WBO в среднем весе россиянином Дмитрием Пирогом, сообщает Boxingscene.com. sports.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
657
|
29.10.2010, 10:34
Здунек: нельзя сравнивать Владимира Кличко и Мохаммеда Али
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тренер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко Фриц Здунек поделился мнением о предстоящем поединке чемпиона мира IBF/WBO/IBO Владимира Кличко против Дерека Чизоры, который состоится 11 декабря. "Это будет серьёзный поединок, ведь Чизора является чемпионом Британского содружества. Он провел 14 боёв, девять из которых выиграл нокаутом. Это опасный боксёр. Такой, как, к примеру, Леон Спинкс, который стал чемпионом мира, имея в послужном списке всего восемь боёв и победив самого Мохаммеда Али. Владимир и Али — два абсолютно разных человека, которых нельзя сравнивать. Между ними можно найти и кучу различий, и провести ряд параллелей. Но их стили не подлежат сравнению", — цитирует Здунека Sportbox.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
657
|
29.10.2010, 10:36
Пресс-конференция: Рэй Остин против Одланьера Солиса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вчера в Майами, состоялась пресс-конференция посвященная поединку, который состоится 17 декабря, между Рэем Остином (28-4-4, 18 КО) и Одланьером Солисом (16-0, 12 КО), победитель которого получит право на бой с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (41-2, 38 КО). «Я чувствую себя счастливым и собираюсь дать настоящий бой и принести боль своему сопернику» - сказал Остин. «Этот поединок — ключ к чемпионскому титулу. Это была дальняя дорога и я не собираюсь никого подводить» - сказал Солис. Также, 17 декабря на ринг выйдут чемпион IBF в полутяжелом весе Тэворис Клоуд (21-0, 18 КО) против Фульхенсио Суниги (24-4-1, 21 КО) и бывший трехкратный чемпион мира Рикардо Майорга, но соперник Майорги еще не определен. gorodokboxing.com |
|
|
Рейтинг мнений:
657
|
29.10.2010, 11:57
Амир Хан: «В бою против Флойда Мэйвезера силы будут равные»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Беседуя с корреспондентом издания Daily Mail, чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан обсуждал свои приоритеты на будущее, в которых он хочет стать первым боксером, который нокаутирует Маркоса Майдану 11 декабря, затем он выиграет у победителя пары Тимоти Бредли — Девон Александр и объединит чемпионские пояса, ну, а в конце 2011 года планирует встретиться с Флойдом Мэйвезером-младшим. «В настоящее время я был бы простым соперником для Флойда. Сперва я хочу выиграть у Майданы и думаю, что буду первым, кто нокаутирует его. Затем, я хочу объединить чемпионские титулы, выиграв у победителя пары Бредли — Александр. Сделав все это, я хочу в конце 2011 года выйти против Мэйвезера и думаю, что бой у нас будет равным, 50 на 50» - заявил Амир Хан. gorodokboxing.com |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Russich (09.11.2010) |
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|