MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник227
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.10.2011, 20:17

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Ты опять судишь всю сборную по одному Широкову. Тот же Аршавин сказал что это был трудный матч с очень сильным соперником, и поблагодарил болельщиков за поддержку. Широков - это не вся сборная, а один человек, никто его высказывания не поддерживает.
Широков, как и любой другой игрок сборной - это ее лицо. И херня, которую он говорит, в большинстве случаев проецируется на всю команду, поэтому ему нужно почаще думать головой.

Под словом колхоз он подразумевал грубую игру и так об этом он сам и сказал, страну с колхозом он не сравнивал. Не вижу в этом ничего такого
Цитата, дубль два, специально для тебя.

Цитата
- Что должно произойти, чтобы сборная России потеряла очки в домашнем матче с Андоррой?

- Ничего.

- То есть это нереально?

- Конечно, нереально. Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали, и этот колхоз не обыграем? А там приедет еще хуже.
Nuff said, не вижу смысла обсуждать контекст. А еще почему-то не представляю себе, чтобы так сказал, например, Мальдини после победы над какой-нибудь "Пизой", пусть даже со счетом 5:0 (а не 1:0 с рикошета, как тут). Потому что у Мальдини отдельно голова и жопа, а у Широкова и сверху жопа, и снизу.

Если често не понял этот абзац.
А что непонятного? Если футбол популярнее регби, то понятно, что будет больше критиков в футболе, просто потому что интересующихся больше, но при этом больше и фанатов, и денег в спорте. И регбисты наверняка согласились бы, чтобы их всей страной критиковали, если бы вся страна следила за регби, а они бы катались на модных машинах, как футболисты.

Сборная России - это не сборная Бразилии, это не надо забывать, от них слишком многого требуют. Они вышли с первого места в группе, и всё равно все недовольны. Логика мне лично непонятна.
А ты наверное хочешь, чтоб Россия отгружала всем по пять мячей и при этом показывала красивый футбол, ну так я напомню, Россия - не Бразилия. В битве за выход решаются серьезные задачи, тут главное результат. Результат есть. Но недовольных конечно все равно много, тут уж ничего не поделать, это Россия. Даже сейчас грек пытается доказать русскому, что сборная России хорошая команда.
Ну если окажется, что это Адвокат так силы экономил, а на ЧЕ он выстрелит и всех порвет, то я обещаю, что распечатаю вот эти свои слова и съем. Но только я уверен, что этого не будет, и дело не в том, вышли дальше или не вышли. Например, на ЧМ-98 не вышли, но за той командой реально вся страна следила, все сошли с ума от 3-2 с Францией, все ненавидели Филимонова. И к ЧЕ-08 вышли менее уверенно (хотя и уровень соперников был другой), но за ту сборную хотелось болеть, потому что она была боевитая и интересная, хотя и не без русского распиздяйства. И именно поэтому я шел смотреть ее матчи в кабаки полные греков, шведов и голландцев, будучи единственным российским болельщиком: я знал, что наверняка позорно не будет.

А в этой команде я ничего не вижу. У ребят все хорошо, они катают мяч, вяло ковыляют что с Андоррой, что со Словакией, а теперь еще и новый тренд - определяют публично, кто колхоз, а кто нет. Поэтому насчет

что эту сбарную будут драть в хвост и гриву и ты будещь смеяться
можешь особо не волноваться, потому что не факт, что я и смотреть-то буду.

Старый
  (#4882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
08.10.2011, 22:42

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
- Конечно, нереально. Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали, и этот колхоз не обыграем? А там приедет еще хуже.

brmc, да где ты вообще взял эту цитату? Два раза тебе уже сказал, что он не так говорил. Тут переделали обычное предложение в заголовок желтой прессы

В той цитате которую ты прочитал, написано так, будто Широков ставит сборную России намного выше Словакии и относится к ней как к второсортной команде. В настоящей цитате он сказал слово колхоз в контексте с фразой "грубая игра"

Дальше спорить не вижу смысла. Ты хейтер Стас, да-да.
Двойные стандарты.
Широков - лицо сборной, значит сборная плохая. ВФ - лицо М-1, но те кто срут на М-1 - это хейтеры

Последний раз редактировалось AA; 08.10.2011 в 22:50.

Старый
  (#4883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.10.2011, 23:27

brmc, да где ты вообще взял эту цитату? Два раза тебе уже сказал, что он не так говорил. Тут переделали обычное предложение в заголовок желтой прессы
Ну как бы в "Спорт-экпрессе", главная спортивная газета страны

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Или ты вчера с ним вместе повсюду ходил и контролировал, что и кому он говорит?

В той цитате которую ты прочитал, написано так, будто Широков ставит сборную России намного выше Словакии и относится к ней как к второсортной команде. В настоящей цитате он сказал слово колхоз в контексте с фразой "грубая игра"
А, ну тогда, видимо, ходил. Хорошо, что ты так здорово контексты понимать умеешь, а то и не знаю, что бы делал

Дальше спорить не вижу смысла. Ты хейтер Стас, да-да.
Ух, аж прямо сердце прихватило... да ради Бога, хоть шпрехшталмейстер, хотя я и не вполне понимаю, чего ты так за Широкова этого закусился насмерть Особенно если учесть, что у него уже неслежение за языком было и до этого зафиксировано.

Да и чтобы быть хейтером, нужно иметь хоть какой-то интерес к предмету, хотя бы негативный. А у меня его к Широкову нет, да и к сборной футбольной его по минимуму в настоящий момент.

Двойные стандарты.
Широков - лицо сборной, значит сборная плохая. ВФ - лицо М-1, но те кто срут на М-1 - это хейтеры
Те, кто срут на М-1, что бы она ни делала - хейтеры. Те, кто по существу предъявляют претензии - нормальные критики. Если могут указать на то, как исправить, то вообще прекрасно. Может ты не видел, но мы с Мишей и сами определенные моменты в М-1 критиковали неоднократно. А тут я обозначил проблему - человек не следит за языком - и даже подсказал конкретное решение - следить за ним - а ты закипаешь и что-то доказываешь мне

И да, само собой, если Вадим скажет ерунду, то люди будут гнать на всю М-1, потому что он лицо организации. Странно, что это для тебя явилось открытием Америки

Старый
  (#4884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2011, 07:52

Армения и Эстония сохраняют шансы

Когда жеребьёвка финального раунда?

Старый
  (#4885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
09.10.2011, 09:40

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну хорошо, я желаю одному Широкову соснуть на Евро, хотя я и не знаю, как он это сможет сделать отдельно от команды.
А вот это, кстати, запросто возможно. На Евро-2008 все были красапетами, а Ромочка – голимым лузером: засрался в 1-ом матче с Испанией и сел на банку. Испанская пресса тогда писала, что таких беспомощных игроков, как Широков, у них нет даже в третьей лиге. Так что этому дешёвому понторезу действительно поскромнее надо быть.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.10.2011)
Старый
  (#4886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
11.10.2011, 20:07

Смотрим и уже не знаю больше что сказать.Коменты потом будут. Андору тоже обыграть надо

Старый
  (#4887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
11.10.2011, 22:53

4-0 перерыв... 6-0 финальный счет... чет мы их совсем размазали.. даже жалко было)

Последний раз редактировалось Persona; 12.10.2011 в 10:22.

Старый
  (#4888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
12.10.2011, 02:14

Только зашёл домой.
Обещал другу-армянину вместе их матч с ирландией посмотреть и забыл. Но он вчера вечером напомнил. Начинаю съезжать, но потом, по мере нарастания односложных ответов с его стороны, понимаю, что назревает «кисляк» средней тяжести. Конечно же, приехал, посмотрел.
Ну что сказать? Искренне болел за ребят. Армяне сипмотно комбинируют, техничные, бойцы, кураж есть. Но пересрали. Никто им не виноват. Опыта, конечно же, не хватило, и всё такое… Всё, как обычно – то конь устал, то Он не встал...
Ирландцы как ирландцы. Такие же, как и 5, 10, 15, 20 лет назад. Просто везёт тому, кто везёт.

P.S. Но судья - пид...с! Ведь должен же кто-то быть крайним?! )

Старый
  (#4889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.10.2011, 07:42

Ну за по победу я знал что она будит. Проиграть нельзя не как. А вот пропустить это что то могло быть.На нуле сыграли.Ну а так что хвалиться то обыграли каманду из района. Не те вообще сопоставления. Вот когда со сборной Германией будут так вот играть то я скажу что то. А не так как по телеку Тарханов пиздоболит что сборной ну прям цены цены нету нашей сборной. Чё зря пиздит я не понимаю.Да он всю жизнь тока и пиздоболит языком спаситель каманд

Старый
  (#4890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.10.2011, 08:32

Определились 12 участников Евро-2012!
По итогам отборочного турнира определились 10 команд, которые примут участие в финальной стадии чемпионата Европы 2012 года. Девять из них — победители своих групп: Германия, Россия, Италия, Франция, Голландия, Греция, Англия, Дания, Испания. Также забронировала себе путёвку на Украину и в Польшу команда Швеции, как лучшая сборная, занявшая второе место.
Ещё восемь национальных команд, занявшие вторые строчки в турнирных таблицах своих групп, в ноябре разыграют четыре оставшиеся путёвки на Евро-2012: Турция, Ирландия, Эстония, Босния и Герцеговина, Хорватия, Черногория, Португалия, Чехия.
Напомним, что сборные Украины и Польши примут участие в финальной стадии турнира как организаторы.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА