08.10.2011, 20:17
Ты опять судишь всю сборную по одному Широкову. Тот же Аршавин сказал что это был трудный матч с очень сильным соперником, и поблагодарил болельщиков за поддержку. Широков - это не вся сборная, а один человек, никто его высказывания не поддерживает.
Под словом колхоз он подразумевал грубую игру и так об этом он сам и сказал, страну с колхозом он не сравнивал. Не вижу в этом ничего такого
Цитата
- Что должно произойти, чтобы сборная России потеряла очки в домашнем матче с Андоррой?
- Ничего. - То есть это нереально? - Конечно, нереально. Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали, и этот колхоз не обыграем? А там приедет еще хуже. А что непонятного? Если футбол популярнее регби, то понятно, что будет больше критиков в футболе, просто потому что интересующихся больше, но при этом больше и фанатов, и денег в спорте. И регбисты наверняка согласились бы, чтобы их всей страной критиковали, если бы вся страна следила за регби, а они бы катались на модных машинах, как футболисты.
Сборная России - это не сборная Бразилии, это не надо забывать, от них слишком многого требуют. Они вышли с первого места в группе, и всё равно все недовольны. Логика мне лично непонятна.
А ты наверное хочешь, чтоб Россия отгружала всем по пять мячей и при этом показывала красивый футбол, ну так я напомню, Россия - не Бразилия. В битве за выход решаются серьезные задачи, тут главное результат. Результат есть. Но недовольных конечно все равно много, тут уж ничего не поделать, это Россия. Даже сейчас грек пытается доказать русскому, что сборная России хорошая команда.
А в этой команде я ничего не вижу. У ребят все хорошо, они катают мяч, вяло ковыляют что с Андоррой, что со Словакией, а теперь еще и новый тренд - определяют публично, кто колхоз, а кто нет. Поэтому насчет можешь особо не волноваться, потому что не факт, что я и смотреть-то буду. |
|
|
|
08.10.2011, 22:42
- Конечно, нереально. Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали, и этот колхоз не обыграем? А там приедет еще хуже.
brmc, да где ты вообще взял эту цитату? Два раза тебе уже сказал, что он не так говорил. Тут переделали обычное предложение в заголовок желтой прессы В той цитате которую ты прочитал, написано так, будто Широков ставит сборную России намного выше Словакии и относится к ней как к второсортной команде. В настоящей цитате он сказал слово колхоз в контексте с фразой "грубая игра" Дальше спорить не вижу смысла. Ты хейтер Стас, да-да. Двойные стандарты. Широков - лицо сборной, значит сборная плохая. ВФ - лицо М-1, но те кто срут на М-1 - это хейтеры |
|
|
|
09.10.2011, 09:40
А вот это, кстати, запросто возможно. На Евро-2008 все были красапетами, а Ромочка – голимым лузером: засрался в 1-ом матче с Испанией и сел на банку. Испанская пресса тогда писала, что таких беспомощных игроков, как Широков, у них нет даже в третьей лиге. Так что этому дешёвому понторезу действительно поскромнее надо быть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (12.10.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
11.10.2011, 20:07
Смотрим и уже не знаю больше что сказать.Коменты потом будут. Андору тоже обыграть надо
|
|
|
12.10.2011, 02:14
Только зашёл домой.
Обещал другу-армянину вместе их матч с ирландией посмотреть и забыл. Но он вчера вечером напомнил. Начинаю съезжать, но потом, по мере нарастания односложных ответов с его стороны, понимаю, что назревает «кисляк» средней тяжести. Конечно же, приехал, посмотрел. Ну что сказать? Искренне болел за ребят. Армяне сипмотно комбинируют, техничные, бойцы, кураж есть. Но пересрали. Никто им не виноват. Опыта, конечно же, не хватило, и всё такое… Всё, как обычно – то конь устал, то Он не встал... Ирландцы как ирландцы. Такие же, как и 5, 10, 15, 20 лет назад. Просто везёт тому, кто везёт. P.S. Но судья - пид...с! Ведь должен же кто-то быть крайним?! ) |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
12.10.2011, 07:42
Ну за по победу я знал что она будит. Проиграть нельзя не как. А вот пропустить это что то могло быть.На нуле сыграли.Ну а так что хвалиться то обыграли каманду из района. Не те вообще сопоставления. Вот когда со сборной Германией будут так вот играть то я скажу что то. А не так как по телеку Тарханов пиздоболит что сборной ну прям цены цены нету нашей сборной. Чё зря пиздит я не понимаю.Да он всю жизнь тока и пиздоболит языком спаситель каманд
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
12.10.2011, 08:32
Определились 12 участников Евро-2012!
По итогам отборочного турнира определились 10 команд, которые примут участие в финальной стадии чемпионата Европы 2012 года. Девять из них — победители своих групп: Германия, Россия, Италия, Франция, Голландия, Греция, Англия, Дания, Испания. Также забронировала себе путёвку на Украину и в Польшу команда Швеции, как лучшая сборная, занявшая второе место. Ещё восемь национальных команд, занявшие вторые строчки в турнирных таблицах своих групп, в ноябре разыграют четыре оставшиеся путёвки на Евро-2012: Турция, Ирландия, Эстония, Босния и Герцеговина, Хорватия, Черногория, Португалия, Чехия. Напомним, что сборные Украины и Польши примут участие в финальной стадии турнира как организаторы. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|