UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
- КО/ТКО | 49 | 30.43% | |
Silva - Submission | 15 | 9.32% | |
Silva - Decision | 24 | 14.91% | |
- КО/ТКО | 63 | 39.13% | |
Belfort - Submission | 4 | 2.48% | |
Belfort - Decision | 4 | 2.48% | |
ничья | 2 | 1.24% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
03.02.2011, 14:08
Искренне на это надеюсь. Если будет в норме - порвет Витька в клочья. Паук с Хендо расправился по-легкому. А Хендо помнится Витьке уши надирал. Но как известно параллели вещь неблагодарная. В общем не долго еще осталось гадать, бой уже совсем скоро произойдет.
Я уже закупил пивасик на выходные, так что буду смотреть трансляцию во всеоружии. Основной кард турнира просто сказка по своему составу. Три интереснейших боя, это не хухры-мухры, посему пива будет выпито немерено. |
|
|
|
03.02.2011, 18:49
офигенный кардно что то витек на фотках как то не уверенно выглядит,надеюсь не скиснет к середине боя (как иногда у него происходит)и даст яростный бой пауку,все таки последний шанс можно сказать,рич против гриффина хз за кого болеть оба хорошие положительные ребята,думаю все таки гриффин выиграет по очкам,на джонса интересно глянуть а то надавали авансов парню,посмотрим чего стоитторреса тоже интересно посмотреть,ну и за "кида" ямомото буду отчаянно болеть! всегда нравился мне его стиль ведения боя
p.s кто такой карлос эдуардо роха?никогда не виделвроде как бразилец.....и без поражении,ударник или жж-ист?на фото грозный такой |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1394
|
03.02.2011, 19:21
Витька больше, чем на 2 раунда, не хватит. Навязать размен и попасть - его единственный шанс. За паука есть опасения в плане мотивации, лишь бы не зевнул чего, тьфу тьфу тьфу. Посмотрел countdown, где Силва рассказывает, что выходил сабмитить Соннена и сделал это, "Ногейра бжж" и т.д. Был в недоумении от увиденного, на рекламный ход непохоже. Т.е. либо урок не пошел на пользу, что может привести к недооценке Белфорта, либо паук серьезно рискует от скуки, чтобы создать вызов для себя.
|
|
|
03.02.2011, 21:07
Даже если Белфорт победит, а шансов у него крайне мало, это не будет абсолютно ничего значить. Такой нелогичный шоу-матч, взятый с потолка. Ведь Витор не прошел (бы) Хендерсона (ему он проиграл в свое время), Марквардта, Соннена, Оками (его и Сильва не прошел), Майю. Не того уровня боец.
Так называемый "Феном" в последний раз дрался в среднем весе в январе 2009 (больше двух лет назад) и победил Мэтта Линдланда. Почему Жакарэ и Лоулера нет в топ10, ведь они сделали то же самое, причем не менее уверенно. Самую свою значимую победу Белфорт одержал еще в прошлом веке, причем значимая они лишь "задним числом" если заранее знать, что Вандерлей Сильва когда-нибудь станет лучшим полутяжем мира. Впрочем то, что претендент не достоин титульного боя, очевидно почти всем. Несмотря на это, бой может получиться очень зрелищным (а может и скучнейшим боем года, т.к. оба этих бойца по сути "контерпанчеры" и сами практически не атакуют). Лишь бы не было травм и стероидов. Франклин и Гриффин - бой двух харизматичных братьев без претензии на титульный. Оба очень хороши... но без претензий на титульный. Просто есть 5-7 человек, которые еще лучше. Опять же зрелище для "кэжуал фанс", считающих лучшим боем в истории ММА драку Гриффина с Боннаром или последнюю победу Веласкеза, практически гарантировано! Джонс-Бэйдер. Вот это тот бой, которого я действительно жду. Проигравший, несмотря на огромный талант, надолго откажется от чемпионский амбиций. Первый топовый соперник в карьере Джонса, к тому же не уступающий ему в борцовских навыках, должен многое прояснить. Джонс уже доказал, что является очень талантливым и зрелищным бойцом. Но человек ли он вообще? Это предстоит выяснить Раяну. Я все же думаю, что Джонс переоценен (т.е. не будущий непобедимый чемпион, а "просто" отличный боец) и сейчас занимает свое место. Тут интрига и непредсказуемое зрелище. Также очень жду дебюта сразу двух крепких японских бойцов. Есть мнение, что они способны навести шороху в дивизионе. Против топового Омигавы выпустили непобедимого Мэндеса, а Киду дали крепкого, но без изюминки, Джонсона. Надеюсь японцы зарешают) Кид воодушевился, видимо, увидев своего недавнего обидчика Уоррена в топ10. Скачаю обязательно и вечерком посмотрю. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (03.02.2011), konung (03.02.2011), realsomebody (04.02.2011), ПИТБУЛЬ (03.02.2011), макси (04.02.2011) |
|
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
|
|