![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
03.11.2007, 20:24
Цитата
Цитата
http://www.mixfight.ru/news/2007/11/3/Fedor-obrashenie/
Федор Емельяненко обращается к фанатам. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.11.2007, 10:18
Цитата
Dennis Hallman (37-12-2), боец, заопмнившийся многим по двум победам над Мэттом Хьюзом в свое время, в общей сложности занявшим у него около минуты, будет драться против Шона Сэлмона (14-4) в Strikeforce 16 ноября в San Jose, California.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.11.2007, 16:20
Cung Le против Sam Morgan добавлен на 16 ноября в Strikeforce.
Ли продолжает улучшать свой рекорд на не самых топовых бойцах. Думаю, Френк Шемрок был прав, когда на вопрос о потенциальном бое против Ли заявил: "Я бы просто раздавил его. Ему не стоит пока выходить против кого-либо моего калибра. Пусть улучшает рекорд, улучшает свои навыки, получает опыт, использует свою популярность". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2007, 15:37
Говорят, что противник для первого боя Брока Леснара был определен. Напомню, его дебют должен состояться на UFC 81 2 февраля.
Ему были предложены несколько оппонентов на выбор, и он выбрал одного, представляющего для него довольно серьезную опасность. ГОВОРЯТ, что это не Heath Herring, Ken Shamrock, или Brad Imes. Кутюр, Ног 100% отпадают. Гонзага с Вердумом бьются на UFC 80. Если имя известное, то я считаю, что это может быть либо Арловски, либо Сильвия. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2007, 15:55
Manny Gamburyan наконец-то залечил свое поврежденное плечо и возвращается в октагон на UFC 79. Его противником станет станет Nate Mohr, победивший Люка Каудийо в своем последнем бое на Ultimate Fight Night 10.
Компания Xyience, долгое время спонсировавшая огромное количество бойцов, выступавших в UFC, переживает не лучшие времена. Во-первых, несколько известных бойцов, такиъ как Forrest Griffin, Sean Sherk и Rich Franklin перестали быть клиентами Xyience, заявив, что комания задолжала им за несколько месяцев. Во-вторых, адвокат Шона Шерка в доказательство невиновности своего клиента представил агрумент, что в принимаемых Шерком препаратах, произведенных компанией Xyience, тайно содержались нелегальные составляющие, которые как раз и сыграли роковую роль в положительных результатах тестов, из-за чего Шерк отстранен от боев в данный момент. В-третьих, в данный момент идет разбирательство по обвинению Xyience в мошенничестве. Совсем недавно Xyience продлила контракт о взаимосотрудничестве с UFC на 3 года. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |