Впервые в Новосибирске мастер-класс от Джеффа Монсона!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трехкратный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, чемпион ADCC 1999, чемпион ADCC 2005, боец смешанных единоборств MMA Джефф Монсон по прозвищу «Снеговик» проведет единственный эксклюзивный мастер-класс. Он посетит столицу Сибири 22 октября по приглашению сети спортивных клубов Fitness Project и фирменного магазина спортивной одежды и экипировки ММА Imperia.
Встретиться с легендой ММА на татами сможет каждый сибиряк. Монсон научит приемам борьбы, продемонстрирует лучшие элементы своего стиля, а также расскажет о своем режиме питания и программе тренировок. Занятие, рассчитанное на ограниченное количество человек, продлится более трех часов. Приобретать билеты на мастер-класс необходимо заранее. Кроме того, всех гостей мероприятия ждет автограф- и фотосессия с многократным чемпионом.
Мероприятие пройдет в стенах торгово-развлекательного комплекса «Горский» в фитнес-клубе Fitness Project. Сбор гостей организован в 17:00.
Также в этот день все желающие смогут приобрести для автографа фирменную футболку с изображением Джеффа Монсона в фирменном магазине MMA Imperia! Количество футболок и билетов ограниченно, поэтому рекомендуем приобретать их заранее!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Недавно Хензо Грейси объявил, что хочет вернуться в ММА и провести несколько поединков, но данная инициатива легендарного бразильца не впечатлила Дану Уайта.
46-летний ветеран рассказал Ариэлю Хелвани, что намеревается вернуться в октагон в следующем году. Дана Уайт ,в сою очередь, сообщил что не видит подобного варианта развития событий.
"Я обязан спросить у Хензо Грейси, почему он этого хочет. Хензо, ты всегда находился рядом, ты достиг так много. Тебя почитают в каждой стране, я просто не понимаю зачем ему надо возвращаться и биться снова.", - сказал Уайт.
Хензо Грейси (13-7-1) подписал контракт на 6 боев с UFC и провел поединок на UFC 112 в Абу-Даби проиграв Мэтту Хьюзу техническим нокаутом. Последняя победа Грейси датируется 2007 годом, когда Хензо победил Френка Шемрока в промоушене Elite XC.
"Я хотел сказать, что он даже проиграл Мэтту Хьюзу ужасным нокаутом, когда тот уже был на закате своей карьеры.", - добавил президент UFC.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Имя: ТиДжей Вальдбургер Прозвище: Bad Boy (Плохой парень) Возраст: 25 года Рост: 180 см Вес: 77 кг Страна: США (Техас) Рекорд в MMA: 16-7 Достижения:Боец UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MMABoxing: Как ты пришел в MMA? С чего все начиналось? ТиДжей: Я со своими друзьями смотрел UFC в средней школе. Когда я узнал, что в моём родном городе есть тренировки MMA, начал тренироваться там и в конце концов влюбился в это дело.
MMABoxing: Что ты можешь рассказать о своей команде? ТиДжей: Это та команде, где я начинал и где закончу карьеру MMA бойца. Вряд ли где-нибудь еще я был смог получить такую поддержку, какую мне дает моя команда Grapplers Lair.
MMABoxing: Как ты проводишь свободное время? ТиДжей: Я люблю ходить в кино, люблю гулять в лесу, но в основном я гуляю вместе со своей женой и двухлетним сыном.
MMABoxing: Что служит для тебя мотивацией? ТиДжей: У меня много мотиваций, но я точно знаю, что я не раскрыл полностью свой потенциал MMA бойца. Раскрыть свой потенциал полностью - вот к чему я стремлюсь.
MMABoxing: Твой соперник будущий соперник Адлан Амагов. Что можешь сказать о предстоящем поединке? ТиДжей: Я считаю, что Адлан заслуженно дерется в UFC. Я очень жду этот поединок.
MMABoxing: Если ты выиграешь у Адлана, то с кем бы ты хотел подраться в следующем поединке? ТиДжей: С любым бойцом, который сможет меня испытать по мнению UFC.
MMABoxing: Расскажи о том, как ты подготавливаешься к бою? ТиДжей: Я тренируюсь по 7 часов в день, 6 дней в неделю. Тяжело в учении, легко в бою.
MMABoxing: Кто победил в бою между Джонсом и Густафссоном, на твой взгляд? ТиДжей: Я считаю, что Джонс выиграл, но раздельным решением, а не единогласным.
MMABoxing: Кого ты считаешь лучшими бойцами MMA в истории? ТиДжей: Посмотрите на чемпионов UFC. MMA развивается, а эти парни находятся на самой вершине. Это доказывает не только то, что находится вокруг их талии, но и каждый их поединок.
MMABoxing: Не так давно между Россией и США возник конфликт, что ты думаешь по этому поводу? ТиДжей: Я даже не знаю, что ответить. Я просто хочу, чтобы все решилось мирным путем.
MMABoxing: Что хочешь сказать своим фанатам? ТиДжей: Никогда и никому, даже себе, не позволяйте разрушать свои мечты.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Андерсон Силва не любит биться против бразильцев, и он примет решение об отставке если UFC поставит ему условие сразиться против Лиото Мачида или Роналдо Соуза.
Соуза должен одержать еще две победы внутри восьмиугольника, чтобы получить шанс сразить за титул ему. После двух побед в первом раунде над Крисом Камоцци и Юшином Оками его акции стремительно взлетели вверх. Если Лиото Мачида одержит победу над Марком Муньосом, то он также вклиниться в титульную гонку.
Силва попытается вернуть свой титул 28 декабря в Лас-Вегасе, когда сразится с Крисом Вайдманом в реванше, но бои с соотечественниками ему не нужны.
"Я человек чести. Я никогда не буду биться против Жакаре или Лиото. Я скорее прекращу карьеру, чем сражусь с ними. Жакаре проделал большую работу и может заработать себе титульный бой. Лиото является моим близким другом, невероятным спортсменом и мы тренируемся вместе, также как и с Жакаре.", -сказал Андерсон.
В свои 38 лет, Силва готов уйти из спорта если встанет вопрос ребром о боях против друзей. "Если мы дойдем до той точки, что встанет вопрос о бое между нами, то я предпочел бы отказаться от титула.", - поставил точку в этом вопросе
Андерсон.
mmaboxing.ru
Цингано выбывает еще на полгода. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Личный врач Кэт Цингано (8-0) поделился информацией, согласно которой его подопечная, не успев оправиться после разрыва связок и операции на правом колене, вынуждена вернуться в больницу. На этот раз Кэт предстоит оперировать левое колено, и в бою мы увидим ее не ранее чем через полгода.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ренан Барао : "Я считаю себя чемпионом" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ренан Барао больше не будет защищать титул временного чемпиона UFC. Бразилец в следующий раз выйдет защищать настоящий титул чемпиона либо наконец-то сразиться с Домиником Крузом. "Дана сказал, что я больше не буду защищать титул временного чемпиона", - сказал Барао в интервью mmafighting. com. Если Доминик Круз не вылечиться, чтобы в начале 2014 года выйти в октагон, то UFC лишит его титула и сделает чемпионом Барао. Бразилец отмечает, что это решение будет справедливым, поскольку Круз не выходил в клетку с 2011 года, но Ренан не желает такого развития событий. "Я переживаю за то, чтобы он мог восстановиться. Многие люди желают видеть наш бой. Наша цель дать зрителям такой поединок. Бой это намного лучше, чем просто получить титул без борьбы, чтобы никто не мог упрекать меня, что я не сражался с ним и получил пояс.", - говорит Барао. Несмотря на то, что официально Ренан Барао всего лишь временный чемпион, он считает себя истинным номер один после побед над Юрайя Файбером, Майклом Макдональдом, Бредом Пиккетом и Эдди Вайнлендом. "Это меня не волнует, я считаю себя чемпионом. Люди рядом со мной и мои поклонники считают меня таковым, так что я не волнуюсь об этом вопросе. UFC примет решение по этому поводу, и я надеюсь что бой с Домиником Крузом состоится, чтобы мы могли решить все вопросы.",- продолжил бразилец. Победа над Эдди Вайнлендом стала 6-ой в октагоне для Ренана Барао, но впервые бразилец нокаутировал соперника. "Это был великолепный бой. Мы знали, что Эдди Вайнленд жесткий бой и обладает тяжелым ударом, особенно опасен в начале раунда, так что мой тренер сказал мне, чтобы я защищался в начале. В первом раунде я разогревался и он получился довольно близким но затем я начал навязывать свою игру и идти вперед. У меня была возможность попробовать это удар ( Барао нокаутировал соперник удар ногой с разворота прим. mmaboxing.ru) и я всегда стараюсь его применить. К счастью, в этот раз я попал как надо и случился нокаут", - сказал Барао в конце интервью.
mmaboxing.ru
У Браяна Стенна вчера родилась дочка-Савана Джордан Стенн.
Давайте поздравим папашу с новорожденной и пожелаем процветания их семье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Роузи предлагает всем своим хейтерам спервадобиться и сказать ей в лицо всё, что они пишут про неё в комментариях.
"Привет ребята,оставляющие записи на своих маленьких страничках.Я знаю, что вы видете меня на некоторых ивентах ЮФС и мироприятиях.Если вы считаете себя такими крутыми,говоря обо мне все эти гадости у себя на страничках,в следующий раз когда увидите меня-скажите мне всё это в лицо.Я не буду вас бить,просто сделайте это.Просто скажите всё это мне в лицо,вот и всё.Я обещаю что не буду ничего делать,просто покажите что у вас есть яйца."
Она обещает, что не будет бить...
Kто рискнёт показать Ронде свои яйца?
vk.com
Последний раз редактировалось Approx; 01.10.2013 в 23:09.
Определились фавориты ближайших турниров. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Серхио Петтис дебютирует в UFC поединком против Вогана Ли на UFC 167 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Меньше суток назад стало известно, что Серхио Петтис (9-0) подписал контракт с UFC. И вот сегодня, младший брат чемпиона в легком весе узнал своего соперника. Им стал опытный боец из Англии Воган Ли (13-9). Англичанин провел в UFC 5 боев и чередует поражения с победами. В последнем бою 30-летний уроженец Бирмингема проиграл Рафаэлю Ассунсао на турнире UFC on Fuel TV 10: Nogueira vs. Werdum. Серхио Петтис 3 дня назад провел свой последний бой и выиграл в первом раунде сабмишеном у Джеймса Портера. Петтис - младший 6 из 9 своих побед одержал досрочно, что считается отличным показателем для дивизиона 125 фунтов. Бой Петтис - Ли пройдет в рамках UFC 167, где в главном бою сразятся Жорж Сент-Пьер и Джонни Хендрикс за корону полусреднего веса. Напомним, что старший брат Серхио является действующим чемпионом UFC в легком весе.
mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось Approx; 02.10.2013 в 00:40.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Комментатор Джо Роган в резкой форме выразился о судействе в ММА. Роган считает, что современная система подсчета очков абсолютно не подходит спорту.
"Система подсчета имеет кучу недостатков. Самое главное, что 10-очковая система была заимствована из бокса. Это работает для 12-раундового боя. Но 12 раундов по 3 минуты отличаются от 3 раундов по 5 минут. Вы выигрываете уверенно 10-9 один раунд, а во втором вам всего лишь проводят тейкдаун и получает также 10-9. Это не имеет никакого чертового смысла. Нужна система подсчета очков именно для ММА отличная от бокса.", - сказал Роган.
После Джо раскритиковал атлетические комиссии, которые по его мнению уже ничего не делают и не принимают правильных решений.
"Комиссии них*ра не делают. Именно по этой причине Си Джей Росс являлаcь судьей пока сама не подала в отставку. Спортивная комиссия не может адекватно работать на нескольких своих уровнях. UFC не может диктовать условия кто будет судить. UFC не может диктовать условия о правилах, они никак не могу повлиять. Они могут работать с комиссией лишь путем предложения своих идей, но в конце концов это задача атлетической комиссии.", - завершил Роган.