Федор Емельяненко: Результат нашей сборной хороший! (Fedor Emelianenko interview, WMMAA) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вячеслав Василевский: Тактика на бой сработала полностью (Vasilevsky interview at M-1 Challenge 42) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Михаил Малютин: Я буду добиваться справедливости!
После боя прошло чуть более недели. Страсти поутихли и поулеглись... Но только не для Михаила! Сейчас, пересмотрев свой бой, он еще больше утвердился в мысли, что, как минимум, не проиграл Ли Мориссону: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Мне звонили и писали десятки, сотни людей", - негодует Михаил, - "Многие из них - заслуженные тренера России, ведущие бойцы UFC, Belltor и М-1. Все они в один голос признают, что я победил Мориссона. Даже действующий обладатель пояса, Марат Гафуров, сказал мне об этом. Самое интересное, что и представители М-1 подтверждают очевидное. Но принять мои аппеляции они отказываются. Я всего лишь хочу справедливости!", - заявляет боец.
Сейчас юрист команды Fight Spirit готовит официальное обращение к М-1 с целью создания независимой аппеляционной комиссии для пересмотра итогов боя.
"Если комиссия решит, что я проиграл, значит, так и есть. Но если все признают, в том числе и мой соперник, что выиграл именно я, значит, повод для сомнения действительно есть. Бой спорный, возражать не стану. Но можно же было назначить экстра-раунд, можно было в конце концов дать ничью... И почему М-1, несмотря на то, что признают мою победу, отказываются создать эту комиссию? Я шел к этому бою очень, очень долго. Я хочу драться за пояс, а теперь это будет делать мой соперник, который меня не побил - по вашему, это справедливо???", - спрашивает Михаил.
При всем уважении к Михаилу он однозначно бой не выиграл.
Alexei Zhernakov about Volkov vs. Minakov, Алексей Жернаков о бое Волков-Минаков и развитии ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]