23.06.2014, 22:49
Знаете чему я поражаюсь, когда взрослые люди так реагируют на слухи... Шамилю я в фэйсбук написал,отношусь к нему с безмерным уважением, но он горячится.. Уже минимум, о задержке времени он неправду сказал... На счет отца, подождем, пока вскроются факты, но если это правда, оправдать того, кто бил очень трудно..
|
|
|
|
23.06.2014, 23:01
после объявления победителя Беслан мотал головой опущенной.. Завуров говорит что он сказал что этот бой он не выиграл. Видно не доволен своим выступлением, Завурову хватило бы ума признать что Мага, которого с клетки увезли в больницу его уж точно не выиграл, а он нагнетает ситуацию.
|
|
|
|
23.06.2014, 23:11
вот вот,пускай через неделю с холодной головой и с новым,нормальным секундомером пересмотрит бой. трудно быть объективным когда ты болеешь за одного,помню после боя Халиев-Энамото я кричал тут что Хусейна засудили,но через некоторое время пересмотрев понял что там решение было вынесено справедливое.
|
|
|
|
23.06.2014, 23:35
Haracho,
Я сказал ему без всяких эмоций, он тренер и имеет права подать протест и изложить свои претензии после чего независимая проверка вынесет свой вердикт. И это будут независимые судьи всё можно проверить где правда, а где вымысел. Не стоит винить Шамиля он тренер и болеет за своих больше, чем за себя. И отец болеет за сына это понятно. Ребята сделали всё что могли их уж точно не в чем винить. Дождёмся решения.... |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|