удары ногами на улице??? ну вперед удачи. Вот идешь ты в джинсах, на тебя наезд и драка. . .и ты КИЯЯ!!!! аля крокоп в башню сопернику, так да??? врятли получится потому что ногу так не протянешь в тесных джинсах , еще хорошо джинсы крепкие что удар сдержат так сказать нога просто не дотянется до башни а может ещё и очко порваться и удар скоситься , во смеху то будет. . . Да и лоукики не очень удобно бить в тесной одежде координация нета. . .
Какие джинсы ?? Все спортсмены ходят в тренировочных штанах и лакированных туфлях
vrnkudo,
Был один один не счастный случай... да что вы мне всё про него напоминаете!!!!!, и самое интересное что вы хотите от меня услышать??? !!!! Что я положил 1000000000000 человек насмерть? Чё вы все какие-то доказательства требуете и подкалываете??? вадик, ПИТБУЛЬ,
Это для вас ужастики.... а я с дуру применил.... и теперь жалею...всю жизнь.
Ужастики блин... вы хоть раз видели труп, которому сами переломали все кости??? нет? а я да, так что давайте закроем тему:"и скольких вы насадили?" и "скокож человек надо убить чтобы владеть этой техникой?"
Последний раз редактировалось Gb2570; 10.03.2010 в 11:20.
Жесть просто..Да необязательно "насаживать" как Вы говорите.Много боксеров знаю, которые просто с одного удара в челюсть убивали и все...Простой человек не выдержит.Да можно и не боксером быть, а ударить человека, и он при падении затылком так шмякнется, что все...Ст 109!
Привет друзья. Человек делится опытом, а вы грызёте его. Думаю если его опыт подходит вам, то надо благодарно принять, если нет то поблагодарив отказаться. Извините за занудство. Вот по делу: ввязался в ситуацию один против многих. Прижали спиной к забору. Кулаки летят отовсюду. Перекрылся руками, но всё равно больно. Ответить нет возможности - руки от головы не убрать. Нырнул с хорошим шагом вплотную сблизился с одним. въёб левым локтём. Результат - образовался проход, туда и рванул. Правда всё же догнали, но уже в людном месте. Ослаб от ударов видимо. Упал, перевернулся на спину, и давай ногами отбрыкиваться. Кто то крикнул атас менты, да и прохожие шум подняли, вобщем потери минимальные. Вывод:1 удары локтями вещь очень эффективная, 2 в групповой драке необходимо рвать дистанцию на сближение с одним аппонентом, атакуя наиболее мощными ударами, 3 бежать при первой возможности, 4 не вкоем случае не бороться, 5 не боксировать в классическом понимании. Буду рад услышать критику.