15.07.2010, 13:56
Вот бокс у меня забанен... А куплю для онлайна пс3 - держитесь
Я играю оочень много последнее время после операции делать нехер, так что буду всех херачить в стиле Джона Фитча - прижимать к сеточке и не выпускать, просто наступать на пятки (для неумёх - когда прижимаете противника к октагону и обхватываете его как при броске, нажимаете Лб и любой удар ногой)
А когда пытаются вырватся - брать в двойной ударный клинч и бить апперкоты с коленями, но и муайтай клинч в 2010- это вообще убийство, особенно от Андерсона Сильвы - он сразу двумя руками обхватывает - прийдётся угадывать сторону или быть нокаутированным) Также рекомендую из сайдконтрола если ваш боец не умеет делать сильные удары коленями (умеют например Мэт Хьюз, ЖСП и др) но умеет бить сильные удары локтем из тогоже сайдконтрола - бейте! Башка от одного процента повреждается процентов на 5, но делайте их при любой возможности - противник начнёт суетится и попытается вырваться (если не CPU) - а вы делайте ревёрс и многими любимый фулмаут!!! Играете грэплерами вроде Алмеиды, Пенна (которые кстати умеет закидывать ноги из гарда - к сожалению не все бжжисты в отличие от 2009 это умеют- а вот Майа с Вердумом нет, но треугольничек могут сделать сразу!) из маунта или фулмаута бейте в основном по корпусу - сшибёте стамину и делаете любой сабмишн