Шилдс теперь с UFC скорее всего подпишется. К нему было проявлено очень много неуважения со стороны руководства Страйка, не думаю что он будет терпилой. Пусть посылает Кокера на хер и идет выступать в UFC, это для него будет самым лучшим вариантом.
Я не встречал, чтобы он говорил об "очень много неуважения"
он говорил, что недостаточно проявляли
Да и то это было в самом начале пиара предстоящего боя против Хендо. Потом все ролики нормально показывали с Шилдсом - чемпионом.
Результаты "Strikeforce: Nashville".
Джейк Шилдс сумел сохранить титул чемпиона Strikeforce в среднем весе, победив Дена Хендерсона единогласным решением судей. Хотя в первом раунде Шилдс дважды падал от ударов Хендерсона, он все же смог восстановиться и навязать свой ход боя.
"Я люблю CBS и Stikeforce, но они не дают мне заслуженного уважения," - сказал Шилдс после боя.
Чемпион в легком весе Strikeforce Гилберт Мелендез не уступил чемпиону DREAM в легкой весовой категории Шиня Аоки. Мелендез очень грамотна выстроил поединок: он постоянно беспокоил японца ударами в голову и туловище, не давая Аоки перевести бой в партер, где чемпион DREAM очень силен. По окончанию все судьи отдали победу чемпиону Strikeforce.
"Это был шахматный матч. Я не мог допустить ошибку. Я должен был сдерживаться до последних 30 секунд в раунде. Я побил второго номера в рейтинге, может первого. Я заслужил немного любви," - говорит Мелендез.
Гегард Мусаси, обладающий титулом чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе, сразился с не имеющим поражений Мухаммед Лавалом. Благодаря своим навыкам борьбы Лавал сумел вести бой в выгодной ему позиции — партер. Хотя Мусаси постоянно беспокоил Лавала ударами, лежа не спине, судьи посчитали, что броски были гораздо более эффективны и отдали победу Лавалу
"Он наносил короткие удары. Но они не потрясли меня, все же вы можете видеть повреждения на моем лице," - сказал Кинг Мо после боя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ты сейчас явно лукавишь. Во время рекламы турнира имя Шилдса вообще практически не упоминалось, к его персоне внимания было в разы меньше чем к Хендо, и это при том что Шилдс действующий чемпион Страйка, а не Хендо. Не сомневаюсь что Кокер подписывая Хендо искренне надеялся на то, что последний завоюет титул побив Шилдса, а тут нате вам и не вышло.
А теперь Шилдс практически свободный агент, да еще и с поясом Страйка!)))
Я не встречал, чтобы он говорил об "очень много неуважения" он говорил, что недостаточно проявляли
А что он будет во всю глотку орать, как плохо с ним обошлись боссы Страйка?))) Зачем ему это? Он все молча сделает, как нормальный мужик.
Все его досрочно списали, а он бац и подпортил праздник!)))
Ysee, а ты что так прицепился к моей фразе то? Я образно написал.
Если хочешь давай поспорим в одноименной теме, я ставлю на то, что Шилдс свой следующий бой будет в UFC проводить, а ты поставишь на то что он останется в Страйке? И посмотрим потом кто из нас прав был, ты как согласен?