04.09.2012, 16:23
Сообщение от
Sumklish
Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется.
Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день.
Не знаю, меня норм восстанавливает и чувствую себя хорошо, каждый день на треньке есть прилив сил. Но я не пробовал протеин никогда в жизни, может и от этого, я хаваю бцаа+витаминно-минеральный комплекс, ну и для суставов беру че-то а то травм не избежать в нашем спорте.