MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
04.09.2012, 16:23

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется.

Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день.
Не знаю, меня норм восстанавливает и чувствую себя хорошо, каждый день на треньке есть прилив сил. Но я не пробовал протеин никогда в жизни, может и от этого, я хаваю бцаа+витаминно-минеральный комплекс, ну и для суставов беру че-то а то травм не избежать в нашем спорте.

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (04.09.2012)
Старый
  (#482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2012, 19:09

Нужен ли перерыв в приеме витаминов? Я готовился к турниру все лето принимал без остановки, вот неделю назад выступил и думаю сделать перерыв, но отдыхать особо не решил, силы есть хочу дальше совершенствоваться, вот и хотел спросить нужно ли делать перерыв? если делать то сколько? Обычным людям рекомендуют месяц принимать, месяц перерыв, в моем случае как ? Тренировки летом были интенсивнее из-за подготовки, щас полегче, но всеравно тренируюсь каждый день + 2 раза в неделю кросс+физуха, разные варианты кардио.

Старый
  (#483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 160
Users Flag!
17.09.2012, 12:53

Не сочтите за рекламу). Но раз пошел разговор про вкусы, шоколадный просто офигительный, без комков, и тряски хватает секунд 30
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (17.09.2012), konung (19.09.2012)
Старый
  (#484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
17.09.2012, 13:11

ANDRON, еще бы - Dymatize свое дело знают... жаль, что здесь не продается. у нас тут только BSN-овская Syntha-6 и другие, совсем уж мрачные (типа Sentoza - ерунда такая).

Старый
  (#485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2012, 13:16

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Обычным людям рекомендуют месяц принимать, месяц перерыв
Век живи, век учись... впервые слышу такое, может и правильно. Я всю сознательную жизнь пью витамины каждый день... вроде бы живой и здоровье крепкое =)
А раз тренируешься, то как мне кажется нет смысла в перерыве в приеме витаминов (если мы только об обычном мультивитаминном комплексе говорим конечно!!)
Тем более если ты не можешь гарантировать, что организм получает достаточное количество витаминов и минералов из твоего ежедневного рациона, то в принципе прием витаминов - это твое подспорье.
Разумеется это все ИМХО, на окончательную истину не претендую.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (17.09.2012)
Старый
  (#486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2012, 15:30

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Век живи, век учись... впервые слышу такое, может и правильно. Я всю сознательную жизнь пью витамины каждый день... вроде бы живой и здоровье крепкое =)
А раз тренируешься, то как мне кажется нет смысла в перерыве в приеме витаминов (если мы только об обычном мультивитаминном комплексе говорим конечно!!)
Тем более если ты не можешь гарантировать, что организм получает достаточное количество витаминов и минералов из твоего ежедневного рациона, то в принципе прием витаминов - это твое подспорье.
Разумеется это все ИМХО, на окончательную истину не претендую.
Да просто ходят слухи, возможно мифы о том что организм привыкает к таблеточным витаминам.

Старый
  (#487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2012, 18:34

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Да просто ходят слухи, возможно мифы о том что организм привыкает к таблеточным витаминам.
Я сам не слышал/не читал, потому ручаться точно не буду, правда это или нет. Вот если верить википедии например, некоторые искусственно синтезированные витамины могут быть вредны при частом или чрезмерном употреблении. В частности витамин Е:
"Есть весомые основания полагать, что некоторые полезные свойства витамина E — например, способность предотвращать дегенерацию нервной ткани — характерны лишь для токотриенолов[натуральных форм витамина Е]. Имеется информация о том, что Синтетический витамин E альфа-токоферол вызывает рак простаты. Хотя другие исследования показывают, что рак простаты – заболевание обусловленное исключительно генетической предрасположенностью"

Так что может и стоит поостеречься и делать те самые перерывы в месяц.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (17.09.2012)
Старый
  (#488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 160
Users Flag!
18.09.2012, 15:36

так по моему даже в инструкции по применению сказано что нужно делать перерыв между приемами витаминов

Старый
  (#489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.09.2012, 19:36

Сообщение от ANDRON Посмотреть сообщение
так по моему даже в инструкции по применению сказано что нужно делать перерыв между приемами витаминов
Честно говоря последний раз читал инструкцию давно - еще в России, а на китайском лениво было читать =) Все равно пока что жив. На всякий случай посмотрел инструкцию к Центруму в интернете :
"Способ применения:
Взрослым назначают в дозе 1 таблетка в сутки круглогодично
."
([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])

Может с другими витаминами иначе конечно (если например это более специализированные комплексы содержащие какой-либо компонент в больших количествах, или же с добавлением не витаминов и минералов, а например адаптогенов - хотя и тут не ручаюсь)

Старый
  (#490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
21.09.2012, 11:02

Итак, у меня для тех кто посещает этот раздел есть ещё одна тема. Мне вот давеча посоветовали, делюсь пока только тем, что услышал и прочитал вследствие услышанного. В середине октября доложу о личном опыте. Итак, мне посоветовали Трибулус. Содержится в ряде спортивных добавок, заявленных как повышающие уровень тестостерона.

На уровень тестостерона судя по sportswiki, и услышанному (возможно там же прочитаному), а также из статьи в Железном мире, есть ссылки, так что есть основания доверять. Не влияет на уровень тестостерона - замечательно на самом деле. Потому как я думал что влияет, и покупать бы его вряд-ли стал. Что однако не деляет эту добавку абсолютно бесполезной как например знаменитую ZMA.

Из заявленного, силно повышает тонус, аля предтреник и улучшает восстановление. Для меня и то и другое актуально, ибо тренировки 5-6 раз в неделю и это немного напрягает. Вобщем если у кого какой-то опыт есть - поделитесь. А я вот, попробую в скором времени, смогу сказать личные ощущения.

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (21.09.2012)
Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное