MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя подготовка к

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
01.02.2011, 00:00

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ты все с подколами своими...
Ну люблю я это дело, звиняй...)))

Cказал(и) cпасибо:
свой (01.02.2011)
Старый
  (#482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 672
Users Flag!
01.02.2011, 00:02

Что это за условия такие, где нельзя достать обычную кувалду с покрышкой, которые в каждом дворе валяются?!Оу, а поближе к залу разве нельзя найти или такой инвентарь только за бугром??
- в каждом дворе, в подъезде, на лестничной клетке, в коридоре - просто без комментариев.

Где мясо, хлеб?
В магазине.))) Если я их не ем, то про них и не пишу, что не понятно?
В этом и вопрос, как питаться без мяса и прочих "излишеств", сбрасывать лишний вес и одновременно нормально тренироваться - у меня пока всё получается, про это и пишу.

Где мешок, спарринги, лапы, бой с тенью, отжимания с хлопком и т.д.?
- сегодня уже было, без комментариев.

Ну тут даже ссылок не надо, просто всем известно, что недостаток такого продукта как мяса сказывается на организме.
Раньше всем было известно что земля плоская. Это серьёзный аргумент, но не по конкретным вопросам.

Вполне достаточно двух - трех раз в неделю, при этом порция мяса должны быть примерно 150 грамм.
-на чём основано это утверждение?

Очередной раз напишу: ДЖЕЙК ШИЛДС - не ест мясо и прекрасно себя чувствует. Он не знает про то, что мясо ему нужно и ему без него никак? Поэтому у него всё хорошо??

150 гр. мяса три раза в неделю - это около 90 гр. животных белков. При неплохом качестве мяса!!

100 гр. творога 1% - это около 12 гр. белка,
0,5 л. кефира или молока - это около 14 гр. белка - ничем не хуже белков в мясе, а то и лучше!!!

Итого в день у меня около 26 гр. только молочного белка, в неделю - около 180 гр. Так зачем мне мясо???

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (01.02.2011)
Старый
  (#483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
01.02.2011, 00:15

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
- в каждом дворе, в подъезде, на лестничной клетке, в коридоре - просто без комментариев.
Что за гон? Покрышку с кувалдой ему сложно найти.Давай я тебе по почте пришлю.Ты только деньги мне перешли за суету.

В магазине.))) Если я их не ем, то про них и не пишу, что не понятно?
В этом и вопрос, как питаться без мяса и прочих "излишеств", сбрасывать лишний вес и одновременно нормально тренироваться - у меня пока всё получается, про это и пишу.
Ну до поры до времени.Или может ты хочешь талию осиную? Ну тогда я не вмешиваюсь.

- сегодня уже было, без комментариев.
Как ты так выкладываешь, что не заметно даже.Я чаще всего замечаю "яблоко, каша".
Больше тренировки похожи на фитнесс, нежеле на тренировку силовую до седьмого пота.

Раньше всем было известно что земля плоская. Это серьёзный аргумент, но не по конкретным вопросам.
Ты или ....... или прикидываешься? Я тебе про мясо скинул и выделил.Ты не слова об этом не написал.

Очередной раз напишу: ДЖЕЙК ШИЛДСДЖЕЙК ШИЛДС - не ест мясо и прекрасно себя чувствует. Он не знает про то, что мясо ему нужно и ему без него никак? Поэтому у него всё хорошо??
Вы лично знакомы? Он тебе звонит может? Поделись.Ты так о нем тут часто упоминаешь, как будто это друг из соседнего двора.
Можно питаться одним хлебом и водой, люди в ГУЛАГе выживали и ты выживешь.ИМХО.Если так рассуждать, то......

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 01.02.2011 в 16:51.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (01.02.2011)
Старый
  (#484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.02.2011, 00:36

Обсуждение получается серьёзное, аргументированное.

Попробую иначе.

John - ты про питание НИЧЕГО не знаешь. Ты не знаешь простейшего - что такое гейнер!!
Так что же ты берёшься других учить??

Кувалда с покрышкой - это тренер чемпионов что-ли?? Я уже писал, другие упражнения делаю, нельзя??

Не устраивает пример Джейка Шилдса? Почему? Сколько нужно других примеров, каких?

Я тебе про мясо скинул и выделил.
- выделил - это всё равно что "аргументировал", или "подкрепил ссылкой"??
- если так, то да, я дурачок, сразу признаю, нет смысла со мной тут общаться, бисер метать, тем более есть "БОКС от ДЖОНА" есть чем заняться, не так ли??

Старый
  (#485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.02.2011, 00:44

ты про питание НИЧЕГО не знаешь. Ты не знаешь простейшего - что такое гейнер!!
Так что же ты берёшься других учить??
То есть критерием знаний в питании у тебя является гейнер как я понял.Ну что ж, ты знаешь еще меньше, чем я мог подумать.А с чего ты взял, что я тебя учу.У тебя больное восприятие постов направленных в твою сторону.Может тебе надо к диете, фитнессу добавить посещения психолога.

Не устраивает пример Джейка Шилдса? Почему? Сколько нужно других примеров, каких?
Ни я , ни ты не знаешь Джейка Шилдса.Это равносильно тому, что я буду кричать на форуме, что ест В.В.Путин Ну Путин хоть ближе к народу, а про Джейка Шилдса так горячо любимого ты можешь только прочитать, да и то не везде.Как ты можешь утвержать со 100% уверенностью?

- выделил - это всё равно что "аргументировал", или "подкрепил ссылкой"??
- если так, то да, я дурачок, сразу признаю, нет смысла со мной тут общаться, бисер метать, тем более есть "БОКС от ДЖОНА" есть чем заняться, не так ли??
Тебе главное ссылка что ли? Ты бюрократ какой - то,а не боец.Ты читай, что написано...

бисер метать, тем более есть "БОКС от ДЖОНА" есть чем заняться, не так ли??
Ну чем мне заняться и где писать, я думаю, что это мое дело.Я бисер не метал, метаешь ты его,т.к. не очень осведомлен во многих аспектах, потому и реакция такая.Кроме гейнера, которым ты постоянно меня пытаешь ткнуть носом, особо и сказать нечего.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (01.02.2011)
Старый
  (#486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.02.2011, 01:09

Александр Сердюков, Да, я еще посоветовал бы тебе йод - актив, для увеличения серого вещества в мозге.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (01.02.2011), Александр Сердюков (01.02.2011)
Старый
  (#487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.02.2011, 12:15

Пора собираться на тренировку, не могу продолжать.

Старый
  (#488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.02.2011, 20:38

Сегодня: днём: тренировка по АРБ.

Утро, взвешивание: как обычно на весах 71 кг.

Питание:
яблоко, зелёный чай;
семечки сырые около 100 гр., изюм;
100 гр. творога, 0,5 л. молока 2,5%;
100 гр. каша ржаная и овсяная, морковка;
100 гр. арахиса;
Ещё будет капуста, соевый протеин 4 ложки и яблоко.

Вчера, когда плазму сдавал, передо мной парень сдал раньше и ушёл. Смотрю: а у него плазма другого цвета - буроватая немного (у меня жёлтая).
Врач с сестрой разговаривают между собой, вот, говорят, гемоглобин 178 и кровь густая такая!

Я задумался, думаю, как же так? Для этого ли я хожу на тренировки и отжимаюсь дома, чтобы неизвестно у кого, гемоглобин был лучше, чем у меня??))) У меня 140 аппарат показал.

Поговорили с врачом, и вот до чего договорились: аппарат меряет гемоглобин не конкретно в эритроцитах, а в определённом кол-ве крови.

Соответственно, если кровь густая - то и гемоглобина там будет больше. Но густая кровь - не очень хорошо.

Вывод: лучше знать, достаточно ли в организме воды и не допускать загустения крови!

Старый
  (#489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
01.02.2011, 20:56

Для этого ли я хожу на тренировки и отжимаюсь дома, чтобы неизвестно у кого, гемоглобин был лучше, чем у меня??
Почему не известно у кого? Наверняка спортсмен-циклик (к примеру велогонщик или биатлонист), для которых такой гемоглобин норма. И отжимания тут не причем. От них гемоглобину никакого прока нет, если конечно ты не отжимаешься по 100 раз в противогазе Про ЭПО слышал наверное?

Старый
  (#490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.02.2011, 21:13

ПИТБУЛЬ, я там в конце выделенной фразы смайлики не поставил, забыл.

Это перефразирование одного автора, там начинается так: "Если подлость не наказывается, то зачем были прочитаны эти героические книги, с какой целью мы прошли этот кровавый Путь и что дали нам десятилетия тренировок? ".

Насколько я понял из разговора с врачом, "парень с гемоглобином"))) не спортсмен - просто у него мало жидкости - поэтому аппарат показал высокий гемоглобин.

Про это я и написал.

ЭПО - эритропоэтины? Да я ещё помню и смерти проф. велосипедистов - во второй половине 90-х, не ошибаюсь? Высокий гемоглобин, густая кровь - печальный итог.((

Закрытая тема

Метки
mma, мои, тренировки
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА