Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
01.02.2011, 00:02
Что это за условия такие, где нельзя достать обычную кувалду с покрышкой, которые в каждом дворе валяются?!Оу, а поближе к залу разве нельзя найти или такой инвентарь только за бугром??
В магазине.))) Если я их не ем, то про них и не пишу, что не понятно? В этом и вопрос, как питаться без мяса и прочих "излишеств", сбрасывать лишний вес и одновременно нормально тренироваться - у меня пока всё получается, про это и пишу. - сегодня уже было, без комментариев.
Ну тут даже ссылок не надо, просто всем известно, что недостаток такого продукта как мяса сказывается на организме.
Вполне достаточно двух - трех раз в неделю, при этом порция мяса должны быть примерно 150 грамм.
Очередной раз напишу: ДЖЕЙК ШИЛДС - не ест мясо и прекрасно себя чувствует. Он не знает про то, что мясо ему нужно и ему без него никак? Поэтому у него всё хорошо?? 150 гр. мяса три раза в неделю - это около 90 гр. животных белков. При неплохом качестве мяса!! 100 гр. творога 1% - это около 12 гр. белка, 0,5 л. кефира или молока - это около 14 гр. белка - ничем не хуже белков в мясе, а то и лучше!!! Итого в день у меня около 26 гр. только молочного белка, в неделю - около 180 гр. Так зачем мне мясо??? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (01.02.2011) |
01.02.2011, 00:15
- в каждом дворе, в подъезде, на лестничной клетке, в коридоре - просто без комментариев.
В магазине.))) Если я их не ем, то про них и не пишу, что не понятно?
В этом и вопрос, как питаться без мяса и прочих "излишеств", сбрасывать лишний вес и одновременно нормально тренироваться - у меня пока всё получается, про это и пишу. Как ты так выкладываешь, что не заметно даже.Я чаще всего замечаю "яблоко, каша". Больше тренировки похожи на фитнесс, нежеле на тренировку силовую до седьмого пота.
Раньше всем было известно что земля плоская. Это серьёзный аргумент, но не по конкретным вопросам.
Очередной раз напишу: ДЖЕЙК ШИЛДСДЖЕЙК ШИЛДС - не ест мясо и прекрасно себя чувствует. Он не знает про то, что мясо ему нужно и ему без него никак? Поэтому у него всё хорошо??
Можно питаться одним хлебом и водой, люди в ГУЛАГе выживали и ты выживешь.ИМХО.Если так рассуждать, то...... |
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
01.02.2011, 00:36
Обсуждение получается серьёзное, аргументированное.
Попробую иначе. John - ты про питание НИЧЕГО не знаешь. Ты не знаешь простейшего - что такое гейнер!! Так что же ты берёшься других учить?? Кувалда с покрышкой - это тренер чемпионов что-ли?? Я уже писал, другие упражнения делаю, нельзя?? Не устраивает пример Джейка Шилдса? Почему? Сколько нужно других примеров, каких? - выделил - это всё равно что "аргументировал", или "подкрепил ссылкой"?? - если так, то да, я дурачок, сразу признаю, нет смысла со мной тут общаться, бисер метать, тем более есть "БОКС от ДЖОНА" есть чем заняться, не так ли?? |
|
|
01.02.2011, 00:44
ты про питание НИЧЕГО не знаешь. Ты не знаешь простейшего - что такое гейнер!!
Так что же ты берёшься других учить??
Не устраивает пример Джейка Шилдса? Почему? Сколько нужно других примеров, каких?
- выделил - это всё равно что "аргументировал", или "подкрепил ссылкой"??
- если так, то да, я дурачок, сразу признаю, нет смысла со мной тут общаться, бисер метать, тем более есть "БОКС от ДЖОНА" есть чем заняться, не так ли?? Ну чем мне заняться и где писать, я думаю, что это мое дело.Я бисер не метал, метаешь ты его,т.к. не очень осведомлен во многих аспектах, потому и реакция такая.Кроме гейнера, которым ты постоянно меня пытаешь ткнуть носом, особо и сказать нечего. |
|
|
|
01.02.2011, 01:09
Александр Сердюков, Да, я еще посоветовал бы тебе йод - актив, для увеличения серого вещества в мозге.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (01.02.2011), Александр Сердюков (01.02.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
01.02.2011, 12:15
Пора собираться на тренировку, не могу продолжать.
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
01.02.2011, 20:38
Сегодня: днём: тренировка по АРБ.
Утро, взвешивание: как обычно на весах 71 кг. Питание: яблоко, зелёный чай; семечки сырые около 100 гр., изюм; 100 гр. творога, 0,5 л. молока 2,5%; 100 гр. каша ржаная и овсяная, морковка; 100 гр. арахиса; Ещё будет капуста, соевый протеин 4 ложки и яблоко. Вчера, когда плазму сдавал, передо мной парень сдал раньше и ушёл. Смотрю: а у него плазма другого цвета - буроватая немного (у меня жёлтая). Врач с сестрой разговаривают между собой, вот, говорят, гемоглобин 178 и кровь густая такая! Я задумался, думаю, как же так? Для этого ли я хожу на тренировки и отжимаюсь дома, чтобы неизвестно у кого, гемоглобин был лучше, чем у меня??))) У меня 140 аппарат показал. Поговорили с врачом, и вот до чего договорились: аппарат меряет гемоглобин не конкретно в эритроцитах, а в определённом кол-ве крови. Соответственно, если кровь густая - то и гемоглобина там будет больше. Но густая кровь - не очень хорошо. Вывод: лучше знать, достаточно ли в организме воды и не допускать загустения крови! |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
01.02.2011, 21:13
ПИТБУЛЬ, я там в конце выделенной фразы смайлики не поставил, забыл.
Это перефразирование одного автора, там начинается так: "Если подлость не наказывается, то зачем были прочитаны эти героические книги, с какой целью мы прошли этот кровавый Путь и что дали нам десятилетия тренировок? ". Насколько я понял из разговора с врачом, "парень с гемоглобином"))) не спортсмен - просто у него мало жидкости - поэтому аппарат показал высокий гемоглобин. Про это я и написал. ЭПО - эритропоэтины? Да я ещё помню и смерти проф. велосипедистов - во второй половине 90-х, не ошибаюсь? Высокий гемоглобин, густая кровь - печальный итог.(( |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|