Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
16.03.2011, 14:21
Беслан Исаев: "Был уверен, что бой с Петреску продлится 3 раунда"
11 марта на турнире ADFC Round 3 боец ростовской команды Peresvet FT Беслан Исаев встречался с британцем Валентино Петреску. Беслан одержал в этом поединке убедительную победу, проведя удушающий прием под занавес второго раунда. Беслан рассказал для нашего сайта о своем сопернике и о спортивных планах на ближайшее будущее. Беслан, еле удалось тебя отыскать. Где ты, чем занимаешься после боя? Я все никак не доберусь до дома. Пока в Москве отдыхаю, общаюсь с друзьями, решаю различные вопросы. Определенных планов о том, чем буду заниматься в Грозном, пока нет. Скорее всего тоже буду отдыхать, по крайней мере, первое время. Прокомментируй, пожалуйста, свой поединок с Валентино Петреску. Думаю, хороший бой получился. Физически я был готов отлично. Но немного было тяжело дышать. Все-таки сказался другой климат. О Валентино Петреску я все-таки не достаточно знал. У меня получилось посмотреть лишь один его бой. Я был уверен, что он будет работать в стойке, а оказалось, что он еще и неплохо борется. А у тебя был определенный план на бой? Хотя бы часть плана выполнил? Я не могу сказать, что у меня был какой-то специально подготовленный план. На что я действительно не рассчитывал, так это на быстрое завершение поединка. Я хотел провести 3 раунда и выиграть или по очкам или по единогласному решению судей. Но сейчас ничего не имею против того, что бой закончился во втором раунде. Скажу честно, уже после первого раунда почувствовал усталость. И хорошо, что выиграл уже во втором, потому что было достаточно тяжело. По приезду в Абу-Даби тренировался? Да. Тренировался на теннисном корте, на свежем воздухе. Много двигался и потел. Объединенные Арабские Эмираты впечатлили? Я впервые был в Эмиратах. Мне очень понравилось...своеобразно так. Однако для более подробного знакомства с Абу-Даби времени не было. Уже в 8 утра 12 марта мы с тренером уехали. После этой победы еще не получал каких-нибудь интересных предложений? Я с удовольствием буду принимать интересные предложения на дальнейшие бои. Вполне возможно, что уже через месяц с небольшим у меня очередной выход на ринг. Но подробности чуть позже. profc.ws |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (17.03.2011) |
16.03.2011, 18:08
Дейна Уайт о Джоне Джонсе и Рашаде Эвансе, супер бое Сен-Пьера с Силвой и многом другом
Президент UFC Дейна Уайт: о Рашаде Эвансе и Джон Джонсе - Идея, что Джон Джонс и Рашад Эванс не будут драться, зародилась в тренировочных лагерях - Грег джексон не хочет, чтобы покидали его команду, так как это плохо для бизнеса - ММА не командный вид спорта, когда друзья не хотят драться друг с другом – это полная хрень - Рашад все еще претендент №1 на титул чемпиона - Бойцы дерутся ради своих семей. Это работа и не там много возможностей хорошо заработать о бое Джордж Сен-Пьер против Андерсона Силвы - Сен-Пьер и Силва никогда не отказывались от поединков - Это будет фантастический бой, если все задуманное удастся. Они оба согласятся на бой - Возможно, Андерсон Силва выйдет против Йушина Оками. о Майкле Биспинге - Биспинг не получил бонус за UFC 127, а это самое худшее наказание - Я сказал ему, что думаю о его поведении и что ожидаю в будущем - Удар коленом был умышленным. Биспинг действительно плюнул в секунданта Риверы - UFC не может его дисквалифицировать, так как это работа атлетической комиссии о Чеиле Соннене - Мы заморозили контакт Соннена, пока он не наведет порядок в личной жизни - Не знаю когда он вернется и почему он решил. У него слушание в суде в о британских турнирах - Мы купили Strikeforce, так как нам нужно проводить больше боев и турниров, а для этого нужны бойцы - Да, мы организует шоу в Англии и Ирландии, но когда не знаю о Тиаго Силве - Никаких новостей. Не знаю, что сейчас с ним происходит о Брендане Вере - Вера вернулся в UFC fightnews |
|
|
|
16.03.2011, 18:25
Брэндон Шауб о бое с Мирко Филипповичем
Перспективному тяжеловесу UFC Брэндону Шаубу предстоит в эту субботу самое тяжелое испытание в карьере, когда он встретится с бывшим обладателем Гран-При PRIDE Мирко Филипповичем. «Это огромная честь для меня, — приводит слова Шауба bleacherreport.com. — Редко получается возможность драться с легендой, а Мирко — одна из немногих легенд, все еще продолжающих драться. Это большой шанс для меня». Брэндон также немного рассказал о свое подготовке к бою. «Я провожу по пять раундов с разными противниками, — рассказывает Шауб. — Сегодня я простоял пять раундов с Шейном Карвином, Тоддом Даффи, Нэйтом Маркуардтом, Овинсом Сент-Пре и Джорджем Сент-Пьером. Это были довольно жесткие спарринги. Я работаю над всеми навыками: борьбой, джиу-джитсу, боксом». Бой Шауба с Филипповичем состоится 19 марта на шоу UFC 128. В главном бою вечера чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа будет защищать свой титул против Джона Джонса. аллбохинг. |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|