MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC поглощает Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: ваше отношение к слиянию?
положительное 68 36.96%
отрицательное 96 52.17%
безразличное 20 10.87%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7502
Users Flag!
15.03.2011, 15:02

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А разве при нынешнем менеджементе "самой сильной" не возникают вопросы?
Возникают. Однако при огромном количестве бойцов - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев практически в течение недели, если не в момент схода с ринга, боец и фанаты точно знают, когда ДАННЫЙ боец будет драться. И если подписаный боец здоров, без травм и болезней - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев он будет иметь примерно 3 боя в год.
По сравнению с одним единственным "ну когда же будет следующий бой Федора", там вопросов в разы больше
Так и боец-то - ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ! И его менеджмент оставляет желать настолько лучшего, что эти слова лучше спрятать под спойлер..."Ведутся переговоры, в течение двух дней будет известно...в течение недели будет известно...месяц прошел...два месяца прошло...три прошло...А если этих бойцов будет сто? А если двести? Ну....записывайте меня в русофобы. Я против "Жигулей" в ММА.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (15.03.2011), TAP OUT (15.03.2011), yaldo (15.03.2011), ПИТБУЛЬ (15.03.2011)
Старый
  (#482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
15.03.2011, 15:03

Теперь чтобы ни говорили SF превращается официально в придаток.
А турниры подобием UFC on Versus, фактически UFC on Showtime. Но с перспективой пролезть на материнскую CBS.
Другое дело, почти невозможное, если не пролезть на CBS, чтобы в глазах зрителей, которые проявляют к турнирам вполне весомый интерес не обесценить их.

Старый
  (#483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2011, 15:07

brmc,ты переводил статью про слияние, говорили что сезон срывается в НФЛ, так ли это и если так то почему?

Старый
  (#484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.03.2011, 15:07

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
С другой, вот когда были бои легкоВЕСов за пояс, мне всегда было интересно - а насколько они будут хороши против УФЦшников?
Не могу сказать, что я об этом мечтал, разве что чемпиона WEC посмотреть в UFC, но и то вполне нормально жил даже без этого. Зато я хотя бы знал, что если я смотрю WEC, то жду именно боев мелких ребят с высокой скоростью, а сейчас пока еще не слишком много времени прошло, чтобы однозначно оценить перемены, но пока WEC-овцев все больше сливают в андекард. Мне лично больше нравилось, когда они были первыми парнями на деревне, а не последними лохами в городе.

"Болезнь высшей лиги" - это, как я понимаю, твой собственный термин, причем совершенно надуманный, по крайней мере относительно Торреса.

В 135 WEC и так была высшей лигой, поэтому для него конкретно ничего пока с переходом в UFC не поменялось, разве что бонусы стали больше - но они наоборот должны были поощрять. А вылететь он точно так же мог и из WEC.

Возможно, дело в том, что он пока в себе не особенно уверен, и потому предпочитает действовать наверняка, с минимальным риском, типа как Майя после нокаута от Маркуорта. Но я думаю, что он точно так же себя вел бы, если бы бой был в WEС, тут не в организации дело.

Старый
  (#485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.03.2011, 15:09

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
brmc,ты переводил статью про слияние, говорили что сезон срывается в НФЛ, так ли это и если так то почему?
Конфликт между лигой и профсоюзом, денег требуют. Похоже, что реально сезона-2011 не будет. Многомиллиардный ущерб и все такое...

Старый
  (#486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6470
Users Flag!
15.03.2011, 15:18

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
когда ДАННЫЙ боец будет драться
не всегда.....
С кем в следующий раз будет драться Пенн, Фитч, Паук? Есть уверенность на 100%?

в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев он будет иметь примерно 3 боя в год.
,
Далеко не все имеют 3 боя в год. 2, наверное да, да и то не все.... Посмотри на топов в тяжах, выходит ли у них так? Леснар, Мир, теперь Вел.....

Так и боец-то - ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ! И его менеджмент оставляет желать настолько лучшего, что эти слова лучше спрятать под спойлер.
Дядя Вова, а для меня это не очевидно В чем это выражается? В простоях? Так это не только от менеджемента зависит для такого уровня бойцов, как Федор.

Ведутся переговоры, в течение двух дней будет известно...в течение недели будет известно...месяц прошел...два месяца прошло...три прошло...А если этих бойцов будет сто? А если двести?
В М-1 их наверное 100. Нормально идет процесс. От последнего селекшена я вообще в восторге!!!!! По мне лучше раз в 2 месяца такой селекшен, чем любой Стайкфорс. и чем большинство ЮФС.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (15.03.2011)
Старый
  (#487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2011, 15:25

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Конфликт между лигой и профсоюзом, денег требуют. Похоже, что реально сезона-2011 не будет. Многомиллиардный ущерб и все такое...
Так вот в чём соль!! А мы тут о фигне общаемся. Это вам не локаут в НХЛ, похоже все (МЛБ, НБА, НХЛ, МЛС и конечно же UFC) попытаются украсть кусочек пирога. UFC похоже готовится к ВСЕЛЕНСКОЙ схватке!!

Последний раз редактировалось yaldo; 15.03.2011 в 15:32.

Старый
  (#488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7502
Users Flag!
15.03.2011, 15:37

С кем в следующий раз будет драться Пенн, Фитч, Паук? Есть уверенность на 100%?
Думаю, что об этом будет известно в ближайшее время. Как минимум, никто из них не "ведёт переговоры...а время идет...и т.д. и т.п."
Леснар, Мир, теперь Вел.....
Процитирую себя, любимого:
если подписаный боец здоров, без травм и болезней
В чем это выражается? В простоях? Так это не только от менеджемента зависит для такого уровня бойцов, как Федор.
А отчего же ещё? Понятие to manage включает в себя умение владеть, управлять, регулировать, администрировать и даже такие понятия, как чуткое, бережное и осторожное отношение и умение справляться с различными внештатными и штатными ситуациями. Результат - здоровый и готовый биться боец не подписан с UFC, а сотрудничество со StrikeForce, как минимум, в области "ну когда же уже и с кем наконец?" больше напоминает гадание на кофейной гуще, при этом люди, которые типа "менеджеры" - толком даже фамилий оппонентов не могут произнести. Что они, интересно, теперь будут делать и где и с кем будет драться Федор (его Дэна теперь может закрыть по миру легко и непренужденно, одним звонком или росчерком пера) - становится ещё более непонятно. И это именно - хреновый менеджмент. Практически - отсутствие такового.
В М-1 их наверное 100.
Это не уровень топов, что по достижениям, что по зарплатам. Я искренне и от всего сердца желаю успеха М-1, но не верю в её выход на мировую арену в виде конкурентноспособной UFC организации. А если и выйдут - то её схавают. Легко, непренуждённо и элегантно. Там акулы совсем другого....полёта

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (15.03.2011)
Старый
  (#489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6470
Users Flag!
15.03.2011, 16:19

Я искренне и от всего сердца желаю успеха М-1, но не верю в её выход на мировую арену в виде конкурентноспособной UFC организации.
Я тоже отношусь к этому скептически и не призываю в это поверить. Мне хватает того, что дает М-1 сегодня. Имхо, подавляющему большинству россиян не менее интересно смотреть на россиян и следить за их карьерой. Это как два вида современного кино. Да Голливуд гораздо круче Мосфильма, но наши (хорошие) фильмы все равно смотреть интересно. Того же Бумера в свое время засмотрели до дыр, несмотря на наличие Криминального чтива....

А отчего же ещё?
С Федором - это отдельная история. Дядя Вова, извини, но не хочется в очередной раз про эту тему

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (15.03.2011)
Старый
  (#490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
15.03.2011, 16:24

Дядя Вова, а для меня это не очевидно В чем это выражается? В простоях? Так это не только от менеджемента зависит для такого уровня бойцов, как Федор.
А что у него за сверхуровень такой?

Ответ

Метки
striceforce, ufc, поглощает