15.03.2011, 15:07
Сообщение от
Slasha
С другой, вот когда были бои легкоВЕСов за пояс, мне всегда было интересно - а насколько они будут хороши против УФЦшников?
Не могу сказать, что я об этом мечтал, разве что чемпиона WEC посмотреть в UFC, но и то вполне нормально жил даже без этого. Зато я хотя бы знал, что если я смотрю WEC, то жду именно боев мелких ребят с высокой скоростью, а сейчас пока еще не слишком много времени прошло, чтобы однозначно оценить перемены, но пока WEC-овцев все больше сливают в андекард. Мне лично больше нравилось, когда они были первыми парнями на деревне, а не последними лохами в городе.
"Болезнь высшей лиги" - это, как я понимаю, твой собственный термин, причем совершенно надуманный, по крайней мере относительно Торреса.
В 135 WEC и так была высшей лигой, поэтому для него конкретно ничего пока с переходом в UFC не поменялось, разве что бонусы стали больше - но они наоборот должны были поощрять. А вылететь он точно так же мог и из WEC.
Возможно, дело в том, что он пока в себе не особенно уверен, и потому предпочитает действовать наверняка, с минимальным риском, типа как Майя после нокаута от Маркуорта. Но я думаю, что он точно так же себя вел бы, если бы бой был в WEС, тут не в организации дело.