12.06.2011, 17:49
Сообщение от
brmc
Съезд начался, с чем и поздравляю
Съезд с чего? Просто ты говоришь о том, как мол я определяю то, то, то... там, а сам при этом абсолютно также обозначаешь отдельные удары как серьёзные, другие как нет, одних бойцов как мёртвых и с ходу определяешь выносливость. Не также нэ? Ну если не также, вот я и предположил что у тебя там всё отображается... как ещё то.
Сообщение от
brmc
то Розвелл вообще бы может инвалидом остался. Он 3 (три) удара за шесть минут нанес. Чего тут лишний раз оперировать сослагательным наклонением?
Я не тут оперирую сослагательным наклонением, а там... Вернее наоборот не там, (Бен-Кейн), а тут (Сантос-Карвин).
Ну а коль ты сказал, что я съезжаю, значит надо действительно съезжать, а то ещё получится, что ты ошибаешься. Поэтому я подытожу, а ты если чего ещё исправь мну.
- ТДД Сантоса для тебя до сих пор белое пятно? И вот, теперь, только Кейн может его протестировать. (Ну я полагаю ты не хочешь сказать, что тейкдаун от Гонзаги и Карвина всё сказали и тебе всё понятно?? или хочешь?)
- Стойка у Сантоса всяко лучше, даже если Вел свою подтянул значительно, хотя никто не знает насколько он её подтянул, ибо после Конго не дрался ни с кем.
- Выносливость у Вела лучше. Ты, дык вообще утверждаешь, что у Сантоса при более активных действиях бензин в середине второго раунда кончится.
- Вот на этой основе ты делаешь вывод, что напомню изначальную формулировку, "Сантосу труба", то есть шансов у него практически нет (ну кроме там лакипанча).
Натянуто как-то, не находишь?