![]() |
![]() |
![]() |
UFC 142: Aldo vs. Mendes.Обсуждение.Спойлер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | limon (16.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 149
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
212
|
16.01.2012, 02:29
Ну тогда бы Оливейра (бразил выиграл). А сейчас 2 бразила дрались. В любом случае Бразилия выиграла. Об этом и речь.
Или ты думаешь, что так колоссально стены помогают, что в родных пенатах бразилы 9-1 рвут приезжих дважды подряд? Если это так, то можно понять, почему американцы побеждают так часто у себя дома и мол "американцы самые крутые бойцы". Потому что 90% турниров ЮФС проходит в США. По мне очень даже. Тем не менее Оимгава показал отличный бой, проиграв 2 раунда, по мне, последний он взял. Я не слушал как баллы распределили. Это немного сродни Хендо - Шогун, когда Шогун переломил в конце, но не дотянул до победы. Омигава тоже встревал неплохо в бою. Я бы даже бонус за бой вечера сюда бы отдал чем Барбозе в тампонистом довольно бою с Этимом. Конец крут, но это КО, а не весь бой. brmc, Да я только пальнул в чела, а все завелись с чего-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 149
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
212
|
16.01.2012, 02:31
А вобще в целом мне не понравилось =(, главный бой вечера отстой, белфорт - джонсон тож не особо порадовали, не красиво и как то односторонне все, так толко отдельные моменты. =(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |