Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.12.2009, 22:45
brmc, Прикинь, сколько обзоров и интервью прикреплено на сайте, что моя новая фототема с Наташей Викс вообще сразу же ушла взад...Когда уже пройдут финалы
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (24.12.2009) |
03.12.2009, 01:06
я тоже последнее время прихожу, тихо почитаю тут свежие терки хер пойми о чем и тихо страничку закрываю...
аватарку вот сменил... бля*ь, я иду на концерт РАММШТАЙН в Москве 28 февраля, вот там будет КОЛБАСА!!! пардон, за офф-топ, пошел я спать... я вот думаю, может пендосам из UFC наши из КГБ чего в еду подсыпали, а то срутся и болеют там все как поросята молочные, вдруг ни с того ни с сего и все разом... ну, это так... теория заговора... ночью всякая херня в голову лезет... |
|
|
|
03.12.2009, 01:17
А у нас в Литве с перерывом в полтора месяца Rammstein и Metallica Вот бы денег на это всё ещё
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.12.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (24.12.2009) |
03.12.2009, 11:34
Если за счёт этого вместо полудохлого Дрим и среднего Страйка выйдет совсем дохлый Дрим и отличный Страйк, то я буду не против.
ЮФСи хозяйничает в своей берлоге и конкурент по мма бизнесу должен быть за океаном, на другой родине мма в Японии. Тактически Срайк нужен только как форпост ДРИМ в асашай, чтоб дергать ЮФСи по мелочам. |
|
|
|
03.12.2009, 11:53
Groggy, абсолютно не согласен. Не знаю, где там тебе огурчик увиделся, но давай посмотрим кард последнего турнира Дрим:
Tomoya Miyashita - Keisuke Fujiwara Kuniyoshi Hironaka - Won Sik Park Yoshiro Maeda - Chase Beebe Dong Sik Yoon - Tarec Saffiedine Katsuyori Shibata - Tokimitsu Ishizawa Kazushi Sakuraba - Zelg Galesic Marius Zaromskis - Myeon Ho Bae Eddie Alvarez - Katsunori Kikuno Alistair Overeem - James Thompson Скажи честно, как много боёв этого карда тебя реально впечатляют? И такие вот "огурчики" в последнее время возникают на этой грядке с пугающей периодичностью. В прошлом году чемпионами ГП становились топы Хансен и Мусаси, в этом - Заромскис и Фернандес. Не хочу сказать о последних ничего плохого, однако это явно не топы. И дело тут не только и не столько в неожиданных победах, сколько в том, что общий уровень оппозиции в ГП был ниже. Про Супер Халк я просто тактично умолчал.
Т.е. сильный ДРИМ и никакого Страйка в принципе более выгодный вариант.
ЮФСи хозяйничает в своей берлоге и конкурент по мма бизнесу должен быть за океаном, на другой родине мма в Японии. Тактически Срайк нужен только как форпост ДРИМ в асашай, чтоб дергать ЮФСи по мелочам. Как ты себе это представляешь вообще? Всех собирают в Дрим и что-то там мутят, отгородившись железным занавесом? Дрим сейчас мало кому нужен, Сенгоку вон вообще в спортзале университета какого-то проводили. ММА-бум в Японии прошёл, и силами кучи гайджинов и Фёдора его не поднять, а своих звёзд не имеется в данный момент. Если Страйк станет форпостом, то Уайт только перекрестится. Или ты думаешь, что та же CBS будет в прайм-тайм показывать Страйк с боями дебютантов? Или они из Японии будут вести прямую трансляцию? В Японии сейчас нужно совсем не это. Им нужны бобы саппы плюс свои японские герои. Потому и Супер Халк был создан, а героев усиленно пытаются вырастить. И то, что на новогоднем турнире будет целая куча японцев плюс Боб Сапп, который снова будет драться с человеком, далёким от ММА - это просто ситуация, которую диктует жизнь. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (03.12.2009), TAP OUT (03.12.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|