Gadelha-Lahdemaki
Женский бой. В финку не верю. Гаделья уровнем выше. Но из-за коэфа пропускаю.
Cedeno-Sanders
Сандерс - полулегковес, поднялся на категорию выше, на коротком уведомлении. Хороший борец, но о нем мало информации. Ставить на него не рискну. Чуйка подсказывает, что Седено вырубит коленом в прыжке. Комбинация.
Sterling- Viana
Страшно за Стерлинга. Виана очень мощный, физически сильный боец, с оч хорошим ТДД (даже Диллашоу 2 из 3 не смог провести тейкдаун). Буду люто за Стерлинга болеть, на нем все завязано.
Duke-
Smith
Еще один женский бой (думаю два в одном карде - много). Дьюк нужно в фотомодели идти, а бой баба Смит (между прочим тренируется с Диасами и Мелендезом) затащит здесь наверняка. Верняк.
Healy-
Tibau
30 - 27 в пользу Тибау. Хотя после вешалки стало страшно, почему Хили такой высокий. Один фиг, Хили на пенсию. то что он проводил тейкдауны МИллеру ни о чем не говорит. У Тибау 92% ТДД , причем 20 боев в юфс. Так что изи вин. Верняк.
White-Martins
Вайт КО в первом раунде. Мартинс очень слаб на передок. В каждом бою был в нокдауне. Ларсену проиграл 1 и 2 раунд, в начале третьего вырубил. Думаю тут без вариантов.Верняк.
Lineker-
Ozkilic
Линекер заслуженно фаворит, но я за борцуху в этом бою. Комбинация.
Proctor-Salas
В этом бою полностью за Проктора. Салас очень не стабилен. И по логике сейчас черед поражения. Комбинация.
Story-
Mafra Texeira
Стори очень нравится. Всегда за него люто топлю. Но здесь поставлю на Марфу
Первый человек, который победит Стори КО/ТКО. Что не говори, а Стори уже пробили, как мне кажется. Во всем виноваты затяжные бои с мощными бойцами. Комбинация.
Barboza -
Dunham
Еще неделю назад я бы сказал, что Барбоза верняк. Но после недели размышлений, просмотра всех их боев, я сделал вывод, что у Данэма хорошие шансы (я не утверждаю , что он затащит). Буду ставить на вэлью.
CERRONE -
MILLER
Миллер. Комбинация. Больше для вэлью.