[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тут вообщем пришла такая новость, не знаю правда или нет!
По одному из хорватских каналов показали интервью Кро Копа по приезду на родину, где он сказал что уходит из ММА!
Cro Cop и его жена ждут пополнения в семье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Жена Мирко призналась друзьям ,что уже как два месяца в положении и что не может дождаться когда отец семейства закончит свою бойцовскую карьеру.Сейчас их семилетнему сыну Ивану 7 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Постер WEC 50 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Dominick Cruz vs. Joseph Benavidez (for bantamweight title)
- Urijah Faber vs. Takeya Mizugaki
- Anthony Pettis vs. Shane Roller
- Zach Micklewright vs. Bart Palaszewski
Особенности тренировок, тактики и стратегии для выступлений в клетке, а также практические советы от главного тренера HardCore Gym и обладателя чёрного пояса по джиу-джитсу Адама Сингера, под руководством которого начинал карьеру в ММА Форрест Гриффин
В Ванкувере в субботний вечер были избиты два гея, они заявляют, что хулиганы шли с турнира UFC 115, который проходил в GM Place. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
еще один трейлер к игрухе EA MMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вроде как перенос UFC on Versus 2 из Солт Лейк Сити в Сан-Диего обусловлен очень низкими продажами билетов в столице штата Юта.
Каро Парисян очень модный, а главное востребованный во всем мире боец видимо.
Репортер: "Скотт Кокер говорил, что встречался с тобой за чашечкой кофе"
Кора: "Пиздеж. Это был не кофе, а ланч, причем Кокер прыгал просто, так был рад встрече. Там же был и Джей Глейзер. Кокер так хотел подписать меня. Я был рад подписаться, но СФ - самая непрофессиональная организация в мире. Они хорошие парни, но очень непрофессиональны. СФ не владеет собой, все решает Showtime. (Коронная фраза Каро перед обсёром любого человека): Никакого неуважения Кокеру, но это не для меня...Они никогда не подберутся близко к UFС.
Пару недель назад Дейна писал мне. Мы говорили. Он хочет, чтобы я вернулся. Я медленно выбираюсь из ямы что вырыл для себя." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Официально было объявлено, что EA MMA выйдет 19 октября 2010 года.
Туева хучка cкринов EA MMA: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шейн Карвин тренируется примерно 4-6 часов в день в зависимости от самочувствия. Весит в данный момент 285 фунтов. Делали каридотест - все по плану. Остаток веса планирует согнать в последнюю неделю сборов.
(Может ли Брок устоять, получив удар твоего кулака?) Я не думаю, что кто-либо устоит от моего удара, если он прилетит правильно. (Когда кончится бой и как?) Хе-хе. Нокаут. Не знаю правда раунд, но КО. Надеюсь, что это будет война.
Дейна Уайт не исключает возможность рематча Matt Wiman - Mac Danzig после противоречивой остановки на UFC 115. Говорит, что рефери не должен слушать бойца, а смотреть и разбираться сам что на самом деле происходит в бою. Повторил и развил свою мантру, что Херб Дин не просто лучший рефери в ММА, а наверняка во всем спорте за все времена (конечно, Биг Джон свалил, что ж поделать), так как Херб тренируется и занимается этим постоянно (ага, Биг Джон тоже мягко говоря не отстает).
Итак, официально объявлены файткарды австралийского шоу Impact FC 1 “The Uprising: Brisbane”
Saturday, July 10
Brisbane Entertainment Centre / Brisbane, Australia [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Luis Dutra Jr. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Impact FC 2 “The Uprising: Sydney”
Sunday, July 18
Sydney Entertainment Centre / Sydney, Australia [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сэтт Петруцелли, Вор Машин и Мэтт Хорвич, выступившие на BAMMA 3 в Англии 15 мая на сегодня все еще не получили деньги за бои. Петруцелли вроде бы получил половину.
Прелимы UFC 115 на SpikeTV посмотрели 1.3 миллиона телезрителей.
Бывшая борец и боксер 26-летняя Angela Magana (9-4 MMA, 0-0 BFC) подписалась на участие в женском турнире в третьем сезоне Bellator в весе до 115 фунтов. Остальные участницы: Megumi Fuji, Rosi Sexton, Lisa Ward, Jessica Pene [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]