![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2012, 11:24
Цитата
Завораживают меня такие игры с огнем...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Persona (12.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2012, 13:25
У нас в городе,в районе моего друга был один довольно таки приличный и дорогой бильярдный клуб..
Маркёром по русскому бильярду (хотя я сам тогда увлеченно играл в "пул",а в русский как тогда,так и сейчас "не в зуб ногой" ) работала одна симпатуля,с красивой улыбкой,зелеными глазами,рыжими вьющиемися локонами,и приятными формами.. Играла,кстати круто,для девушки уж точно.. Долго к ней присматривался,примерялся как подойти,в итоге,набравшись наглости удалось таки выманить её номер,под предлогом "я бы хотел получить пару частных уроков по игре на русском бильярде".. Она конечн сначала сказала,что не дает номер незнакомым лицам,но план с "инструктором" все-же сработал.. =) Правда так и не позвонил..как обычно =)) не сложилось найти время для "урока" в отдаленном районе города=) А может прост смелости тогда не набрался (как представил,что она вытворяет с кием... =)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2012, 15:05
А еще помню подруга моей будущей жены объясняла ей "основы игры на бильярде" (хотя моя уже играть по крайней мере умела,в отличие от этой курицы) =))
- Нее.. ну не так ты стоишь - надо спиинку прогнуть,а попу приподнять.. Нуниче ты не понимааешь - надо,ведь чтоб краасиво,чтоб мужики заглядывались =)) Я бы конечн в другой ситуаци не возражал против такого "альтернативного" мнения,но т.к. мы с женой (на тот момент еще моей девушкой) встречались - психанул,и чуть не послал подружку куда подальше =)).. Еще будет учить как мужиков к себе привлекать =) (помоему с тех пор она меня недолюбливает=) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|