Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.05.2011, 12:50
Цитата
Ну а что, карьера как бойца подходит к логическому концу, пора и на своем имидже зарабатывать.
Так что Ванька давай уже в бой! Соскучился я уже по рубке! |
|
|
|
08.05.2011, 20:16
Блин... Что непонятого то? Негров много, мест в нба, футоболе и всех прочих видах мало по сравнению с числом негров. Так что после наполненя футбола, нба и прочего еще остается куча негров для бокса, наркотиков и прочего и прочего.
неужели куча чернокожей молодежи пойдет по тюрьмам при наличии взможности проявить себя в спорте ?
З.Ы. На деле толковых ребят готовых пахать на тренировках нигде не много. Скауты у америкосов за каждым по отдельности бегают: и обучать, и платить из подполы будут (в америке студентам за игру официально не платят) |
|
|
|
08.05.2011, 22:24
О значительной сгонке веса бойцами, оказывающимися на грани провала взвешивания.
«Они просто трусы. Они должны перейти в более тяжелую категорию. Чего ты боишься в поединке с более тяжелыми бойцами, чем ты сам? Если действительно не можешь уложиться, например в 170 фунтов (полусредний вес), значит ты достаточно хороших габаритов для среднего веса. Я вешу обычно 183-187 фунтов (83-85 кг) и я могу уложиться в предел полусреднего веса, это не так уж и сложно. Думаю эти парни идиоты. Они незрелые и трусливые». |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|