02.12.2011, 22:04
Смотрел жеребьевку в прямом эфире. Повезло конечно, нельзя упустить такой шанс. На матч Россия - Греция поеду просто обязательно, при любом раскладе буду рад! Плохо только, что играть будут не в Украине, а в Польше, в Украину добраться проще и быстрей, но придется ехать в Польшу, никогда там не был
|
|
|
|
02.12.2011, 22:11
В Украине тоже бабы ништяк, так еще и совсем рядом, а до Донецка так вообще час езды на машине, очень хотел, чтоб можно было в Донецк на матчи ездить, так можно было бы посмотреть матч и ехать домой, а в Польше придется снимать гостиницу и жить там
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (02.12.2011) |
02.12.2011, 22:23
В Украине тоже бабы ништяк, так еще и совсем рядом, а до Донецка так вообще час езды на машине, очень хотел, чтоб можно было в Донецк на матчи ездить, так можно было бы посмотреть матч и ехать домой, а в Польше придется снимать гостиницу и жить там
Польша, блин) |
|
|
|
02.12.2011, 22:37
у меня билет купленный на третий матч Украины в Донецке. Хотел в конце, чтоб попалась Англия, её и вытащили! Будем устраивать ГринСтритХулиганс!
Стас, что-то мне полячки вообще никак. Когда там был, может всего пару нормальных видел, на наших западенок похожи, носатые и узколицые! Восточные украинки много краше! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (02.12.2011) |
02.12.2011, 22:57
SM020886, не, ну украинки - это украинки, это отдельная история (говорю как муж девушки с девичьей фамилией Федоренко).
Не знаю, видимо первые впечатления обо всем - самые яркие. А первые впечатления о польских девушках у меня восьмилетней давности, когда я с польской молодежью впервые затусовал на корабле Хельсинки - Стокгольм - офигенные были девчонки! Среди них была одна страшненькая, но и она была нужная: она оказалась бисексуалкой и любовницей какого-то солидного папика, и постоянно покупала нам бухло килотоннами. Эх, 18 лет... А потом не сказать, что прямо со многими полячками я общался... но так, с несколькими. Были среди них хорошие... Но это нужно на местности оценивать, конечно Кстати, когда мы на корабле этом тусили, то я реально думал, что поляки - самая крутая и дружелюбная к русским нация, а потом пообщался с другими - оказалось, не все нас в Польше так сильно любят, опа... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SM020886 (03.12.2011) |
03.12.2011, 02:57
Польша, Греция и Чехия - о таком и мечтать нельзя. Если наши всё сделают как надо, повторим Евро-2008. В общем, отличная нам досталась группа. Группа В, вообще самая сложная получилась: Голландия, Германия, Португалия, Дания. Не повезло Дании.
Кстати, вывел тут одну закономерность. Предсказываю, что чемпионом будет команда из группы, в которой играет Россия. Возьмем историю из эры, ближе к российской: В 1988 году из нашей группы вышли сборные Голландии и СССР - в финале играли Голландия - СССР. В 1992 году из нашей группы вышли Германия и Голландия. Германия играла в финале, а Голландию остановила Дания, обладающая потрясающим фартом и пробившаяся на ЕВРО только из-за исключения Югославии. В 1996 году из нашей группы вышли Германия и Чехия - в финале играли Германия - Чехия. В 2000 году нас там не было. В 2004 году из нашей группы вышли Португалия и Греция - в финале играли Греция - Португалия. В 2008 году из нашей группы вышли Испания и России, Россию остановили в 1/2 финала, а Испания играла в финале. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|