18.04.2010, 00:04
Ну вот я ж и говорю, за 4 года можно горы свернуть, я через по года взял кубок ЮФО (Южного Федерально Округа), а через год уже на России выступал
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (18.04.2010) |
18.04.2010, 00:04
Ну как. При таком положении дел, что у нас, считаю, не так уж и много.
Засуживают, сетку подгоняют так, чтобы ты в тот же день, победив в первом бою, выходил побитый уставший со свеженьким противником, кидают тебя под чемпионов России и ЮФО... Да много всяких подстав для тех, за кем нет покровительства спортэлиты. Конечно, если выстегнешь, то судьи тебя никак не засудят. Но ты попробуй всех выстегивай. Какой вид спорта? |
|
|
|
18.04.2010, 00:08
за меня тренер хлопотал перед Начальником СКА СКВО полковником Солянкиным , чтоб приняли в 85-ю спортроту , Владимир Степанович Алавердян наобещал что я вооружёнку выиграю по любому , а я (тупой малолетка ) его опозорил , вместо этого главного гиревика , майора накумарил....четыре месяца как в раю , форма одежды спортивная , после построения в 8 утра все по спортбазам разъезжаются , кормёжка как в рэдисон пик отель , девчёнки студентки постоянно на стадионе нормативы для инстов сдают , бассейн открытый (круглогодичный ! зимой паровая ванна над ним ) ...РАЙ !...
|
|
|
|
18.04.2010, 00:22
тогда в 95 был кмс по боксу , два раза выигрывал область , один раз первенство , один раз по мужикам , после армии уже по боксу не дрался за клуб , но с разной периодичностью занимался , в 2007 насмотревшись прайда ( мне тогда было 30 лет почти ) захотелось боевого самбо , никуда не брали, тренер Легиона Ислам Каримов взял через пол года выиграл ЮФО по боевому самбо , являюсь кмс по БС , на России по БС проиграл господину Князеву МСМК , увидел своего кумира Фёдора , и пожал ему руку ...Мечта СБЫЛАСЬ !
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|