02.08.2013, 12:00
Сообщение от
fess
Смотрел голосовалку и смеялся, на форуме аж 22 человека чпокались в то время, когда я думал только о машинках и роботах
Сообщение от
kashey1983
просто кто-то юношеские поллюции с половым дебютом путает
Это напомнило ситуацию с моим студенческим дружком-одногруппником (мы только-только поступили). Как начал он заворачивать: и в 13 лет он мужиком стал, и мулатка у него уже была, когда в Москву к родне на каникулы ездил. Только записывать за ним оставалось.
А я тогда повадился в одну женскую общагу ходить - и он стал умолять меня, чтоб я его с собой взял. Идём туда с ночёвкой. Наутро захожу за ним в соседнюю комнату, выбираемся через окна, пока комендант не спалил. Расспрашиваю его по пути, а он, оказывается, даме поэтический вечер и ночь устроил - без физического контакта. Она ж, студентка 4 курса, только его, 17-летнего утырка, и ждала - чтоб стишки послушать... Ну нам их, эстетов, не понять...
На следующий вечер опять за мной увязывается. Но на этот раз я уже в полночь в свою общагу засобирался, т.к. меня там своя компания за столом ожидала. Вызываю его в коридор: "Закругляйся - нас ребята ждут." Он как упёрся: "Никуда я не пойду, пока не доведу дело до конца!!!" Я собираюсь свалить один, он начинает паниковать - общага чужая, город ещё плохо знает. Умоляет, возмущается моим предательским поведением, за малым не бьётся в истерике. В качестве последнего аргумента сознаётся, что всё ещё девственник, и эта девочка - огромный шанс, которого у него толком никогда и не было. Ну раз такое дело - пришлось мне наступить на горло собственной песне и отменить свою культурную программу.) Благо, что на вторую ночь наша четверокурсница взяла ситуацию в свои руки и на корню пресекла его идиотские декламации...