![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 18:19
kothab, какой-то ты подозрительный.
Ты, может, и слезинку ребёнка (TM) пролить сможешь? А может быть ты и за женщину в ресторане платишь?!? Бригада либеральных люстраторов едет поражать тебя в правах. Уже арендован Боинг Москва-Куршавель-Хабаровск, чтобы напасть на тебя внезапно и полными сил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 18:22
Обычно если кто-то хочет весь дом взорвать, то он не особо предупреждает. У нас в доме такой мудак был - но, к счастью, он всего лишь сжег квартиру и сгорел сам. Причем он был таким дебильным алкашом, что вся его семья только перекрестилась - разве что квартиру было жалко.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (05.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 18:28
Психически больной человек с газовым баллоном под рукой, да и просто с газовой печкой, может и сам понятия не иметь, что он там хочет, но взорвёт за милую душу.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (05.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 21:20
Сегодня, 17:20
Цитата: Сообщение от dar Посмотреть сообщение Житель Новосибирска застрелил соседа за громкую музыку я бы своего соседа застрелил 1-го января днём. Жесткий даун включил какой-то долбёж в обед, когда у всех бошка болит. Всегда был норм мужик, ближе к полтиннику походу маразм начался. ![]() ![]()
Сегодня, 17:32
у меня бабушка соседка..прихожу вчера начало первого ночи, еще даже не зашла, слышу телик на всю катушку горлопенит..и такое очень часто..я частенько в десять вечера ложусь, а ей все неймется.. стены тонкие, беруши большие, выпадают...по пол ночи не сплю а потом на работе как зомби.. ![]() ![]() Есть неплохой вариант решения проблемы.я бы сам не додумался.мне знакомая подсказала.она в детстве на пианинке играла.говорит это ей сильно раньше в борьбе с соседями помогало.сейчас уже ни ей ни мне это не нужно.и так все опасаются! а пианинка какая-нибудь наверняка есть ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | vava (05.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
05.01.2012, 22:28
норма (закон) без санкции превращвется в рекомндацию (Борщевский)
согласен вцелом, но не согласен, когда принцип переходит в частности |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.01.2012, 01:12
Euge25, не понял.
Зачем бы я держал на могучих руках маленького Путина? И в чём моя, прости господи, тщательно скрываемая либеральность? Как спалился-то? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|