Бегущий в лабиринте 2-оказался херней. Зачем фильм делать 3D, если эффектов нету. Ходил с приятелями, все кино сидели зевали. Перевозчик тоже шляпа. Все, завязываю походы в кинотеатр пока. Только на Эверест схожу посмотреть, правда заинтересовался этой историей и все себе заспойлерил с этим фильмом, уже знаю, кто выживет, кто умрет, но Эверест все-таки глянуть хочется.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А знаете ли вы, что в фильме Михаила Швейцера "Золотой телёнок" одну из ролей сыграл Анатолий Папанов?. Эпизоды с его участием выл полностью вырезаны из уже готового фильма. Да, в репертуаре Анатолия Дмитриевича помимо Кисы Воробьянинова (которого он воплотил дважды - в кино и на сцене), и Алксандра Корейко (воплощённого на сцене) был еще один персонаж Ильфа и Петрова.
Это персонаж - Васисуалий Лоханкин.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того как "Золотой теленок" был закончен, цензоры из Госкино еще несколько раз возвращали его "на доработку". В результате этого из фильма было удалено несколько сцен, в том числе целиком вырезан эпизод "Воронья слободка" с Анатолием Папановым в роли Васисуалия Лоханкина.
Этот эпизод с Анатолием Дмиртиевичем сохранился только благодаря его супруге Надежды Юрьевны Каратаевой. Теперь посмотреть его можем и мы - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
посмотрел "Исчезнувшая" с Беном Афлеком Афлек кадр).
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" можно разок посмотреть и в хорошем качестве.
Хочу Кутис, Орлеан, Стажер и Страшные сказки заценить. Ну и может "Москва никогда не спит". Если кто доброе слово скажет за него. Серебреков ж там играет.
Я тут денег другу проспорил, он утверждал что Люси набрала в мировом прокате больше 200 млн $, я утверждал что "Да ты ...нулся!? Там пол фильма показывают как животные спариваются...", страницу фильма он открывал со словами "НИ ..Я СЕ!!" Так вот это гавно вот такой результат показало
бюджет
$40 000 000
сборы в США
$126 663 600
сборы в мире
+ $332 200 000 = $458 863 600
Для сравнения Безумный Макс
бюджет
$150 000 000
сборы в США
$153 612 032
сборы в мире
+ $221 100 000 = $374 712 032
ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Я понимаю Люк Бессон снимал хорошие фильмы, но... Видимо к концу карьеры (надеюсь) он научился деньги делать и всё.
Только на Эверест схожу посмотреть, правда заинтересовался этой историей и все себе заспойлерил с этим фильмом, уже знаю, кто выживет, кто умрет, но Эверест все-таки глянуть хочется.
Почитал историю на основании которой снят фильм, да ну нафиг, не пойду я на него в кино, подожду full hd. Фильм о слишком больших амбициях, тщеславии и деньгах, которые повлекли за собой смерть неподготовленных богатеев, решивших, что покорить Эверест это как 2 пальца об асфальт.
@Joyst, ну не только это. думаю, будут замечательные виды и потом мне очень интересно, какую роль отведут советскому альпинисту Анатолию Букрееву, спасшему жизни кое-кого из этих богатеев. после просмотра отпишусь)