Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.04.2012, 11:29
Цитата
Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Международный Гран-при по смешанным боям будет проходить 28 апреля в выставочном центре "АККО ИНТЕРНЕШНЛ".
В связи с тем, что зал Аллегро может поместить не более 800 чел, а желающих попасть на Международный Гран восточной европы по смешанным боям уже превышает более двух тысяч человек, Европейская Федерация боевого самбо и Лига смешанных единоборств PRO FC Украина идёт на встречу любителям смешанных единоборств и приглашает всех в большой зал выставочного комплекса АККО Интернешнл 28 апреля в 19-00. Адрес выставочного комплекса: г. Киев, проспект Победы, 40-Б что ни день, то праздник... |
|
|
|
26.04.2012, 14:47
«Мне был интересен этот поединок, и я смотрел его вживую. В итоге могу сказать, что бой Бена Аскрена и Дугласа Лимы, вероятно, является самым скучным боем за последние три-четыре года. Скукота, — цитирует Милетича mmamania.com. — Меня больше всего беспокоит в Бене Аскрене то, что на шоу на прошлой неделе он сказал критикам: «Эй, это ММА, если вы хотите видеть поединок ударников — идите на бокс или кикбоксинг». Нет, Бен, это не ММА. То, что ты делаешь, называется борьбой. Вот, что это. Это не ММА. Вот такие парни как Джон Джонс, даже Джордж Сент-Пьер и Фрэнки Эдгар, они показывают бой по ММА. Но когда ты просто лежишь на сопернике и ничего толком не делаешь, хотя он и наносил какие-то удары и предпринимал попытки выполнения болевых, но существенных усилий для завершения боя досрочно ты не прилагаешь. Для меня в этом нет интересного и Bellator, как минимум следует поговорить с ним».
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|