03.12.2011, 12:54
Ебамарама! Когда на сайте "СЭ" был опрос, я именно за такую группу проголосовал. А вообще смешанные чувства. Не согласен со Своим по поводу Группы смерти - две остальных вполне сопоставимы, и ХЗ, какая труднее.
Не выйти из нашей группы - позорище, конечно, будет мощнейшее. Мы в ней самые сильные, ИМХО. Но поляки - хозяева (поддержка+судьишки могут выступить), да и греки с чехами будут залупу до подбородка тянуть в каждом матче. Абсолютно все они тоже считают, что им повезло. Зарубы по уровню драматизма у нас будут не хуже, чем у остальных. По уровню игры, конечно, ниже. Просто двум лузерам из нашей группы будет обиднее, чем другим. Как это где?! Ты по-братски поможешь. |
|
|
|
03.12.2011, 13:19
Подал заявку в марте, в конце апреля был розыгрыш. Сейчас можно купить билет за тройной номинал, но получишь его только за неделю до матча (и вопрос: получишь-ли или просто кинут?)
Лоторея уже была, причем ещё в апреле, когда неизвестно было кто с кем и где играет. Понятно было только для Польши и Украины. Можно было сделать заявку на три матча "любимой" сборной. 90% билетов уже полюбому выкуплены, если и будут ещё билеты на Россию, то скорее всего в очень ограниченном колличестве и для "организованных" групп болельщиков (простые смертные врядли туда попадут). Я бы с радостью помог, но у самого только ОДИН билет! |
|
|
|
03.12.2011, 14:02
30 евро "за воротами" - самый дешёвый! Но в цены дешевые для европейцев, в том году в Германии я ходил на вторую лигу за 25 евро, не за воротами, но и не поцентру на втором ярусе. А вот на чемпионат Украины высшую лигу за такую цену берешь по центру и рядом с полем.
заявка была на Украина vs D4. Вчера оказалось, что это будет Англия! А теперь небольшой рассказ, как я покупал билеты на Евро: с марта по апрель на официальном сайте уефа нужно было зарегистрироваться и подать заявку на билеты, которые желаешь купить. Предлагались варианты вслепую, ещё вообще непонятно было кто с кем, где и когда играет. Только расписание для Украины и Польши было и то непонятно с кем. Самые дешёвые билеты "за воротами" стоили 30 евро, потом 50 евро на втором-третьем ярусе по бокам и 80 евро по центру поля, на четвертьфиналы на двадцатку дороже, на полуфиналы ещё больше и на Финал вообще нереальные цены. Второго числа я сделал себе аккаунт и выбрал ВОСЕМЬ билетов по 30 евро (можно было заказывать себе и ещё троим друзьям) - три билета в Донецк, три билета в Харьков и два во Львов, и успокоился. К концу периода регистрации пошли новости, что заявок больше чем билетов в десятки раз, я решил зарегестрировать свою девушку и друга, которые и должны со мной были ехать и заказал на них ещё по ВОСЕМЬ билетов. И в последний день смотря на массовую истерию, сделал ещё две завки на ВОСЕМЬ билетов на ФИО друзей далеких от футбола, один из Севастополя, один из Донецка. После лотореи начал проверять свои аккаунты: у меня ничего , у девушки ничего , у друга-фаната ничего, у друга из Севастополя ничего и только у друга из Донецка всего ТРИ билета на матч в Донецке! Цитата
Мы рады сообщить, что Ваша заявка на приобретение билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012™ была успешно отобрана
Итого: из СОРОКА билетов, я выиграл только ТРИ!!! Вот так увлекательное турне по Украине и посещение трех матчей Евро-2012, превратилось в поход на уже неоднократно посещённую Донбасс-Арену на один матч!!! Ну, хоть Украина будет играть с Англией!!! Я до вчерашнего дня знал, что Украина играет с командой D4. Во время жеребьевки, когда Украине не повезло с жребием я начал болеть за то, чтоб D4 оказалась Англия. И хоть тут мне повезло! Теперь думаю, пойти на четвертьфинал и полуфинал в Донецке в фан-зону, посмотреть на большом экране матчи. Так что приезжайте в Донецк, пофанатеем! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|