Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.05.2013, 22:38
Встретился сейчас со своим старым хорошим знакомым-дагом. Мы росли в соседним сёлах, на школьных соревнованиях постоянно пересекались, потом учились в одном ВУЗе, ходили в одну секцию уже в городе. После универа, правда, виделись от силы пару раз (за 10 лет). Обнялись, обсудили малую родину, спорт, семьи. Я по-еврейски гроссмейстерски выждав 10-минутную паузу, "случайно" вспомнил про его прежнее место работы и договорился на неделе закрыть свой очень важный вопрос. Но судя по тому, что за 20 минут беседы он раз 20 назвал меня "братан", "братуха", "братик", имени моего он ни х...я не помнит...
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.05.2013, 07:00
Отводил сегодня сына в садик и тут такая тема - в этом году он садик заканчивает и в их группе выпускной решили организовать. Решил родительский комитет, который как Неуловимый Джо - неизвестно кто в нем состоит и когда проводятся собрания, но не суть.
В общем на выпускной решили собрать по 7000 рублей, в программе - торжественная линейка, дискотека, ночные посиделки у костра и ночевка в группе. В группе 12 ребятишек итого 84 к на все про все. Воспитательница чото там мямлила и в итоге под благовидным предлогом сбежала - ага, значит прямые вопросы не любим. В группе встретил трех дамочек - мамы, в том числе одна из родительского комитета. Начал допрос - какие мероприятия предусмотрены, где смета расходов, почему о собрании не уведомили и вопрос решили каким то своим междусобойчиком. Ну и главный вопрос - а не считают ли они, что 6-ти летним ребятишкам рановато на ночные дискотеки ходить? Ну и в ходе допроса выясняется, что подарки на линейке - всякие школьные принадлежности (краски, тетради, фломастеры), дискотека - танцы под проигрыватель в украшенной шариками группе, чаепитие с тортиком, посиделки у ночного костра - просто сидеть у костра. Короче на все дела не больше 10-15 к выходит, а основная часть суммы на подарки воспитателю и заведующей, там бытовая техника и золотые украшения - типа так принято. Я честно сказать прихуел, мало того, что 6-летнего ребенка на ночную дискотеку, так еще и какой то тетке (воспитательница которая была с начала уволилась, и эта новая работает в садике 2 месяца) должен покупать золотые украшения. Слышал от знакомых, чьи дети в другие садики ходят, там тоже сдают такие суммы, но - приглашают клоунов, устраивают шоу для детишек или всю группу водят на аттракционы какие нибудь или в кафе. Базара нет, такое ребенку запомнится. Вот такие дела, очень больших усилий стоило сдержаться, тете из род.комитета сказал пару ласковых, что думаю о ее соответствии занимаемой должности и все на этом. Чото меня зацепило конкретно ))) денег не жалко, на день рождения сына на подарки ему больше потратил, но покупать золото воспиталке на 50 тонн этож еб***й пиздец. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
27.05.2013, 07:38
maxprime,я вообще идею выпускных до 11 класса не понимаю. Че там помнить? я сейчас лица людей с которыми в младших классах учился вспомнить не могу, а тут выпускной!
|
|
|
27.05.2013, 08:57
Школа у меня, т.е. у дочери, говённая. Директор - тряпка, классный руководитель - слабый, алчный и глупый. Там бардак полнейший. Но сколько, бл..., пафоса - окончание учебного года надо праздновать в самом крутом загородном ресторане города!!! У меня по этому поводу ничего кроме как: "Да пошли вы на х...й!" в голове не родилось. В следующие выходные отведу семью в любой ресторан - какой захотят - и вчетвером хорошо посидим. Но на эту пошлую съё...щину принципиально не пойдём.
|
|
|
|
27.05.2013, 09:47
В следующие выходные отведу семью в любой ресторан - какой захотят - и вчетвером хорошо посидим
Сейчас ехал на обед домой, заскочил в садик сказал что в этом мероприятии участвовать не будем. Разговаривал там с мамочкой одной, говорит дочке прическу сделают - уже записались, платье дорогое заказали. В такую же тему ей говорю - вашей девочке 6 лет, вы уверены что она вообще это мероприятие запомнит? И не смущает, что праздник устраивается по сути для воспитателя а не для детей? Мнется, хрю му ... так принято ... Да бог с ними. Я вот сегодня взвесился - 97 кг Жена с улыбочкой косится в мою сторону и хрюкает. Надо наверно с качалкой завязывать да и жрать поменьше. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Markedone (28.05.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|