Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3231
|
18.04.2010, 13:29
А мне косить вроде как особо ненадо. Зрение не очень от рождение + подпортил когда работал в комп зале и увлекался этим делом. Предлагали "волчий билет" или как там типо того что негоден год назад(просто позвонили и говорят хотите приходите заберайте и слезти с нашего баланса), я нестал брать. Хотя многие его покупают тоже за немалые деньги.
Пока дают бери. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (18.04.2010) |
18.04.2010, 13:35
Mortal Комбат,да я тоже думаю. Но сначало хочу пойти на права отучится а потом уже туда наверно.
+ Я как большинство нормальных парней в детстве был за армию, но сейчас понимаю что в ней творится готов идти туда только что бы воевать там, просто для меня смерть на войне и смерть от рук каких нибудь дебилов своих же, очень разные были есть и будут и поэтому даже отношение к тем кто служил и кто воевал много разное... |
|
|
|
|
18.04.2010, 13:38
действительно, в понедельник последний раз был
согласен согласен, но в принципе как говорил один начальник ВК "ВК - это единственный легальный способ откосить от армии" да ещё и звание получить
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (18.04.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3231
|
18.04.2010, 13:42
Mortal Комбат,да я тоже думаю. Но сначало хочу пойти на права отучится а потом уже туда наверно.
+ Я как большинство нормальных парней в детстве был за армию, но сейчас понимаю что в ней творится готов идти туда только что бы воевать там, просто для меня смерть на войне и смерть от рук каких нибудь дебилов своих же, очень разные были есть и будут и поэтому даже отношение к тем кто служил и кто воевал много разное... При случаю чего либо тебя тоже дернут. Вспоминаю себя и скажу так я не хотел идти в армию.Универом прикрылся 5 лет. Кафедру бросил по глупасти.Надеялся на одно 3 года.Меня кинула. Деваться некуда было просто.Столько злости во мне сидело. Если не в армию то на зону отправился бы.Что то поменялось. Сидишь теперь и смотришь на дибильный воееный билет. Сколько жизней он загубливает просто. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (18.04.2010) |
18.04.2010, 13:47
паук,здарова. Есть такое дело.
Все думают, что это ты, говорят, у вас ip с ним совпал... Типа не один в один, а один район одного города. Там в натуре на тебя тонны критики обрушилось, это нехилая ситуация. Ты туда принципиально не заходишь? Если они якобы меня "спалили", то они должны были соединить аккаунты или удалить двойника, раз они этого не сделали, значит это плод чьего-то бурного воображения. Вообще, сам подумай, меня оттуда никто не изгонял, я сам оттуда решил уйти, по сему если я решу отписаться там, то без проблем отпишусь. Для чего мне создавать тролля? Это бред полнейший. Я пожалуй туда еще наведаюсь на досуге, чтобы парочке дибилов "хорошее" мненице записать, знаю что они трясутся при одной только мысли об этом!))) |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|