"Федор- машина смерти, сделанная Советскими учеными" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "SuperFedor" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Проклятие Федора"
Обычно после его победы все начинают сдуваться и постепенно отходят в тень.
"Свитер Смерти" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Комментарии Федора: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Возвращение "Свитера Смерти" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А что говорят(говорили) Джо Роган: "Фёдор - это самый опасный чёртов боец на планете!" BJ Penn: "Фёдор - мой любимый боец" Квинтон Джексон: "Фёдор и BJ Penn - это два лучших бойца ММА в мире" Рэнди Кутюр: "Фёдор - это скорее всего лучший боец тяжёлого веса в мире" Шогун: "Фёдор - лучший боец мира, и в бою против Рэнди я бы поставил именно на Фёдора. Рэнди - отличный боец, но мой выбор - Фёдор" Бас Руттен: "Я не вижу у Фёдора слабостей, это самый удивительный боец, которого я когда-либо видел" Кевин Рэнделман: "Фёдор - лучший боец, когда-либо выступавший на любой арене.
Он просто боец иного класса, его даже нельзя ни с кем сравнить" Ногейра-старший: "Чтобы победить Фёдора, вам нужно сначала убить его дважды, а потом попытаться завалить на землю" Дон Фрай: "Фёдор - это машина" Тим Сильвия: "Фёдор - это не человек. Он определённо лучший боец мира" Марк Хант: "Фёдор - это просто *****! У него удивительная ударная подготовка, а в партере он просто лучший!" Чак Норрис: "Фёдор - самый лучший и великий боец за всю историю боевых искусств" Александр Михайлин: "С Фёдором просто даже сравнивать некого" Фил Барони: "Это лучший боец мира, без сомнений" Бабалу: "Я со многими крутыми ребятами дрался, но с другим таким как он - никогда" Джон МакКарти: "Фёдор? Да а чего тут скажешь... Он монстр!" Марк Колман: "Он лучший" Джефф Монзон: "Он лучший боец в мире независимо от весовых категорий" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ровно через 10 дней вся спортивная Россия сядет у телевизора, для того, чтобы посмотреть бой Фёдора Емельяненко. Для нескольких тысяч российских людей, в число которых я себя включаю, наступит очередной супер волнительный и напряжённый день. Лично для меня (подозреваю что не только для меня) этот бой и предопределит всё новогоднее настроение. Мой сегодняшний текст - о великом Фёдоре Емельяненко. Статья:
Фёдор Емельяненко. Настоящий богатырь
Как вы уже поняли, эта статья предвосхищает не бой, эта статья о Фёдоре как человеке и бойце. За последние годы, пожалуй, о "Последнем Императоре" было написано всё. Однако этот текст так и рвётся наружу. Из сердца, из души. Не много ведь в наше время осталось людей, которые действительно олицетворяют Россию, её традиции, историю. Людей, которых можно назвать настоящими русскими богатырями . Фёдор Емельяненко - 1 из таких людей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фёдор Емельяненко стал известен широкой российской общественности примерно 4-5 лет назад . А жаль. В лице Фёдора, мы, без сомнений, приобрели бы идола нации, человека, на которого хотели бы равняться все люди. И это не громкие слова. Во-первых, один лишь взгляд Фёдора просто влюбляет в себя. Фёдор - это самый настоящий русский богатырь. А народ ведь всегда ищет своего героя. И этот герой был бы настоящим, таким, каким и должен быть герой России. Тем более, в такие трудные времена. В тяжёлое время у народа всегда дожен быть свой герой. Георй России не должен быть, к примеру, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. А вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. И не только в тяжёлое время, нет. Это не дешёвый националистический лозунг. Просто когда мы говорим о Фёдоре, мы говорим об удивительно честном, приятном, и порядочном человеке. И такие люди, к сожалению, вымерающий вид.
Говорить о Фёдоре как о человеке можно часами. И всё равно, ты не скажешь все заслуженные комплименты в его адрес. Продолжать эту тему можно бесконечно. Заканчивая говорить о Фёдоре как о человеке, стоит уповторить лишь одну фразу. Фёдор - человек с большой буквы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фёдор и Pride
Фёдор Емельяненко как боец . Об этом,пожалуй, тоже всё сказано. Говорить о ключевых навыках - просто тратить своё время. Он [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в стойке. Болельщику ММА ещё что-то надо говорить? Если есть те, кто ещё что-то не понял о Фёдоре - бойце, давайте копнём поглубже.
Фёдор - это сборник всего самого лучшего из всех стилей. Это лучший граунд-энд-паунд мира, и наплевать, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. С Фёдором в партере он ведь ничего особого и не придумал, не так ли? Это размашистые свинги, которые всегда прилета...ли, и надеюсь начнут прилетать точно в голову. И это какая-то невероятная скорость. Вот просто посмотрите [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. И все повторы посмотрите. Это не натренировать. Это в крови, также как и человеческие качества. Учитывая то, где и с кем он тренировался перед этим боем, осознаёшь уровень мастерства этого челвека. И самое главное - на эти шедевры можно смотреть часами. На то, как легко переворачивал и бил Ногейру. На это [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Умение переламывать ход встречи у него также отменное. Он проиграл 2 минуты КроКопу, а потом вчистую разобрал того. Три минуты проиграл Арловскому, а затем снова [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Мы помним [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], мы помним последовавшее удушение. Одним словом - в Фёдоре есть всё, для того, чтобы стать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] И напоследок
Ты прости уж нас Фёдор, за то, что так мало внимания мы уделили тебе тогда, во времена Pride. Мы всегда верили в тебя Федя, и верим, что ты ещё вернёшься. Мы верим, что ты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. И даже если у тебя это не получится, мы всегда будем любить тебя. Наш любимый, настоящий русский богатырь. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Everlast и Брок Леснар заключили эксклюзивный контракт на несколько. Теперь Леснар будет тренироваться только в снаряжении этой компании. Также Everlast оборудует Death Clutch Gym своей экипировкой. Там уже установлена тренировочная 30-футовая клетка. Леснар стал третьим бойцм миксфайта после Рэнди Кутюра и Джона Джонса, с кем Everlast заключила подобное соглашение.
В прелимы "Strikeforce: Rockhold vs. Jardine" добавлены следующие пары:
WW: Nah-Shon Burrell (7-1 MMA, 2-0 SF) vs. James Terry (11-3 MMA 6-2 SF)
WW: Trevor Smith (9-1 MMA, 2-0 SF) vs. Gian Villante (8-3 MMA, 1-2 SF)
Алексис Дэвис, выигравшая 3 последних боя, вернется в Страйкфорс в марте следующего года.
Брок Леснар: Меня еще никто чисто не нокаутировал
Брок Леснар (5-2) выразил свое отношение к популярному мнению, что он не держит удар. Брок рассказал, как он относится к Алистару Овериму (35-11), до боя с которым осталось чуть более одной недели.
Об утверждении, что Брок Леснар не держит удар «Я считаю все это чушью. В боях, в которых я получал много ударов, я выстоял и отстреливался в обмен с Хитом Херрингом, Ренди Кутюром и Френком Миром. Я выдержал много ударов. Шейн Карвин. И меня еще никто не нокаутировал, была только остановка рефери из-за болевого приема и технического нокаута, все это остановка по решению рефери. Меня еще никто чисто не нокаутировал».
Об Алистаре Овериме «Я едва его знаю… Он мой соперник, с ним у меня будет бой через одну пятницу, к которому я не буду испытывать жалости, не будет и пощады. Во время боя у меня нет эмоций, переживаний, ни в отношении себя, ни к кому-либо».
mmaoctagon.ru
18 февраля на DEEP 57 пройдут сразу 2 титульных боя:
Ду Ху Чой, на днях сенсационно нокаутировавший Митсухиро Ишиду, поборется с ветераном Sengoku и бывшим чемпионом DEEP в легком весе Казунори Йокотой, чтобы определить чемпиона DEEP в весе полулегком.
Чемпион DEEP в легчайшем весе Такафуми Отсука проведет защиту пояса и параллельно попытается реваншировать с Йоширо Маедой, которому проиграл в довольно равном бою на DEEP 50 Impact в 2010 году.
Джуни Браунинг пришел со своей подругой в полицейский участок Пхукета в Тайланде, чтобы сдаться на милость разыскивающим его властям. Однако по странному стечению обстоятельств те не стали его задерживать как подозреваемого. Судя по всему за последние дни полиция изменила точку зрения на произошедшие инциденты с участием ветерана TUF. Теперь планируется примирить обе стороны, чтобы те урегулировали оплату медицинских счетов. Никого судить пока не планируют. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Френк Мир: Если Леснар решит устроить матч по кикбоксингу, придется искать его голову в зрительском зале
Френк Мир (16-5) взвесил сильные и слабые стороны участников поединка между Алистаром Оверимом (35-11) и Броком Леснаром (5-2), победитель в котором станет следующим претендентом на пояс в тяжелом весе. Он описал план на бой для Алистара и план на бой для Брока.
Отступление от плана на бой для Брока грозит сокрушительным поражением, по мнению Френка. «Если Брок решит устроить матч по кикбоксингу, придется искать его голову в зрительском зале».
Габариты Алистара Оверима и его навыки в борьбе заставляют Мира сомневаться, что шансы на победу у него в бою высоки. «Вердум не специалист мирового уровня в ударной технике, но он много раз попал по Овериму. Если вы взгляните на его защиту от тейкдаунов, когда Вердум начинал тейкдаун, Алистар останавливал его. Но поверьте мне, такой техники будет недостаточно, чтобы остановить Брока Леснара. Брок не бросается за тейкдауном так низко. Он упрется головой вам в грудь и пробежит сквозь вас. Если у него не получится повалить сразу, он прижмет вас к сетке. Заберет ваши ноги, и вы оказываетесь уже в партере не посреди клетки, а в партере прижатым к сетке, что более опасно. По своему опыту могу сказать, это ужасно. Теперь взглянем на Алистара. У него нет черного пояса в джиу-джитсу, и он не является борцом уровня All-American, который мог бы подняться на ноги после тейкдауна. Так что он сделает? К тому же, если бой не будет остановлен в первом раунде, вы же помните, что он кикбоксер, это его специальность? Так вот вы хотите мне сказать, что он будет способен пять минут бороться с национальным чемпионом? Его выносливость будет нулевой после борьбы с Леснаром. Я видел парней с такими мышцами, именно из-за них он и сбавляет. Если он нанесет удар в первые две минуты, то может снести голову. Я не собираюсь преуменьшать это его качество. Взрывной ли он? Конечно. Но и его соперник обладает таким свойством. Он настолько же взрывной, если не более. Брок столь же мощный, если не более. Но после того как вам пришлось побороться, не скажите ли вы мне, что бой в стойке станет проще? Наоборот. Единственный способ для Оверима одержать победу – нокаутировать Брока в первую минуту боя, в первые полторы минуты. Если он попадет, а возможностей попасть ему представится не очень много, у него будет небольшой запас времени на завершение своей работы. Иначе он окажется на спине, и будет принимать удары в партере от соперника».
mmaoctagon.ru
Биг Ног и Рожерио вернулись в Калифорнию из Колорадо, где проходило лечение Родриго. Ног говорит, что чувствует себя хорошо, собирается вернуться в Бразилию и восстанавливаться там.
25 декабря 2011 года ( воскресенье) в 19.00, на базе клуба "Александр Невский-Москва", будет проходить семинар по ММА, с участием бойца Тони Лопеза ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) США, рекорд 27 - 8 - 0. Приглашаются все желающие. Стоимость участия в семинаре 700, и 500 р. для членов клуба.
Конт. телефон: +7(906) 700-0016. Адрес: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Метро Дубровка.