![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.01.2012, 23:45
Может, не совсем в тему.... На тему событий и всяких муток ,типа -,,навальный,собчак,оппозиция-все на площадь'' прочла интересное стихотворение В.Емелина.... Почему то, доставило,например.....
Обкуренные демократы в дредах и в джинсах Роют окопы на Волоколамке, Чтобы воспрепятствовать дивизии им. Дзержинского Ввести в Москву БТРы и танки. Девушка провожала на позицию милого, Собирала в вещмешок траву и провизию. Он уходил в ополчение им. генерала Панфилова, Чтобы не пустить в Москву имени проклятого поляка дивизию. А бойцы дивизии им. великого чекиста, Запизженные кавказцами и старослужащими, Вытягивают тонкие шеи из камуфляжей нечистых И озираются по сторонам с ужасом. Вокруг них стоят дворцы Рублевки, Взрываются феерверки , визжат бляди. А бойцам выдали автоматы и снайперские винтовки, Чтобы они защищали счастье этого дяди. Они поминутно засыпают, как все в нашей армии Ночами драющие унитазы, Просыпаясь, хватаются за пакеты санитарные, Пытаясь выполнить команду «Газы!». А панфиловцы видят цветные сны, Ковыряясь лопатами в лужах говна. Вот так будет выглядеть на просторах нашей страны Приближающаяся гражданская война. В.Емелин ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2012, 00:18
А еще буддисты и многие другие говорят, что каждый сам хозяин своей жизни - ну кроме рабов в отсталых странах Азии. Сомнительно как-то, что самосожжение - это "как лучше". Наверняка шесть потенциальных сирот не согласились бы.
Почему-то вспомнился анекдот: - Насколько эффективен "Тайд"? Давайте спросим Людмилу Кузоватову, мать семерых детей. Вы променяете пачку "Тайд" на две пачки обычного порошка? - Нет, но я легко променяла бы своих семерых детей на две пачки обычного порошка А если серьезно, то конечно думать надо, с кем ты шесть детей лепишь. Хотя есть серьезные подозрения, что папа у них далеко не один и тот же. Вполне возможно, что из-за этого и бил. В-общем, возвращаемся к тезису о том, что каждый сам своей судьбе хозяин. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2012, 00:20
![]() Тогда в форуме надо раздел "Разговоры" закрыть да ладно, я наверное погарячился. хотя осуждать их я не могу, ведь меня не насиловал ради самоутверждения от нечего делать мужик... да еще им жаловаться по большому счету не кому... Да, дети их это уже хорошо ощущают... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|