Evangelista Cyborg Post Fight Interview
Рад выступать в новом весе, рад КО Р1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Tim Kennedy Post Fight Interview
Говорит, что его выносливость позволяет ему совсем не снижать скорости в Р2 или Р3, к тому же Тим не любит судей, так что все по плану. План был давить постоянно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Wanderlei Silva talks Werdum vs Fedor + training with Werdum , Babalu , Munoz , Mayhem
Вандерлей Силва посетил новый зал Марка Муньоза. Подготовка к бою против Йошихиро Акиямы идет отличная. Рафаэль Кордейро подготовил превосходный план, много тренировок с разными бойцами в разных залах.
Джейсон Миллер общается со своей собакой)))
Фрагмент спарринга Муньоза с Силвой.
"Бой века для Бразилии: Федор - Вердум. Вердум готов. Его ударка эволюционировала с тех пор, как он начал тенироваться с Кордейро. Он готовится с кучей отличных парней. А в партере он больше и сильнее Федора + многократный победитель ADCC. У него хорошая выносливость. Призывает всех бразильцев поддержать Вердума, передать ему энергию (все бразильцы на нашем форуме уже забанены )
Вердум - отличный парень, скромный. Он заслуживает победу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня было объявлено, что на DREAM 15 пройдут следующие бои:
помимо хедлайнера Шинья Аоки - Татсуя Каваджири
Gesias "JZ" Cavalcante vs. Katsunori Kikuno
Грпн-при полутяжей
Melvin Manhoef vs. Tatsuya Mizuno
Gegard Mousasi vs. TBA
Маратбек Калабеков: "Мы обязательно встретимся с Малютиным"
После ряда неудач на ринге, а также перенесенной травмы руки, боец клуба «Пересвет» Маратбек Калабеков одержал долгожданную победу на турнире «Золотой кулак». О том, как Маратбек пережил трудный период в карьере и о своей победе он рассказал в интервью нашему сайту.
- Я рад, что наконец-то смог победить. В Москве мне довелось встретиться с молодым бойцом Мурадом Юсуповым, у которого было огромное желание победить меня. Я чувствовал его настрой, но и сам не собирался отдавать ему победу, которая мне была так нужна. Я считаю, что спортсмен проигрывает для того, чтобы потом побеждать. Все через это проходят, но не всем удается пережить сложный период и вернуться. Я смог это сделать.
- После поражения от Александра Сарнавского в рамках «Кубка содружества наций» эта победа стала для вас первой. Насколько она важна в психологическом плане?
- Психологически чувствую себя отлично и готов выступать и дальше.
- Что вы можете сказать об организации турнира «Золотой кулак»?
- Что касается бойцовской составляющей, то все было на хорошем уровне. Но, поскольку организаторы впервые проводили такой турнир по смешанным единоборствам, то без недочетов не обошлось. Так, например, взвешивание провели в день боев. Затем в бою разрешили использовать удары локтями и головой. В результате многие ребята получили сечки и меня это тоже стороной не обошло.
- Из-за травмы вы не смогли принять участие в финале «Кубка наций». Насколько это для вас было обидно, учитывая, что вы приложили немало сил для успешного выступления «Пересвета» в этом турнире?
- Конечно, было обидно. Я давно хотел встретиться на ринге с Михаилом Малютиным и, насколько мне известно, он тоже. Да и вообще все фанаты ждали нашего боя. Жаль, что он не состоялся, но, уверен, что мы с Михаилом, которого считаю очень хорошим и тактически грамотным спортсменом, еще обязательно встретимся на ринге.
- К слову, в России сейчас появился целый ряд интереснейших бойцов легкого веса — вы, Малютин, Сарнавский, Дамковский, Покровский, еще ряд спортсменов. Можно смело собирать и проводить «восьмерку» и она, на мой взгляд, будет не менее интересной, чем турнир тяжеловесов. Как вы считаете?
- Я полностью с вами согласен. Сейчас в нашем весе очень много достойных бойцов в отличие от дивизиона тяжеловесов, где есть максимум три или четыре бойца. Я бы принял участие в такой вот легковесной «восьмерке».
- Маратбек, какие у вас ближайшие планы?
- Пока я отдыхаю, но уже через неделю приступаю у тренировкам. Буду готовиться к новым поединкам. Спросите с кем? Пока не могу ответить на это вопрос. После отпуска встретимся с руководством Pro FC и «Пересвета» и обсудим нашу совместную стратегию на ближайшее время. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Так, например, взвешивание провели в день боев. Затем в бою разрешили использовать удары локтями и головой.
Жесть. Как будто походу дела решали. Вешалка в день боя - очень подрывает выносливость бойцов.
Фото с пресс-конференции и перед отлетом в США, Фёдора Емельяненко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отдельная благодарность за фото Листку
Рэмпейдж сказал, что Рашаж Эванс бил его по колену во время боя. Тому самому колену, которое Джексон очень серьезно травмировал и хотел даже отказаться от боя, но все его так ждали, что он не стал разочаровывать фанатов. О колене знали только в его команде и доктор. Даже UFC не говорили.
: "Подружка Киборга побеждает сегодня. Интересно, кто же присунет кому сегодня ночью? Это надо показать на канале National Geographic."
Теперь есть еще один чел, против которого можно болеть. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 17.06.2010 в 20:17.
Вроде бы Гилберт Мелендез травмировал руку так серьезно, что может даже понадобиться операция. Понятное дело, о скором возвращении можно забыть.
Далее за драку с Миллером после предпоследнего шоу Ник Диаз отстраняется от участия в боях на 90 дней. Причем отсчет начинается с того момента, как официально Ник возвращается в форму. То есть ему нужно видимо какие-то тесты пройти, справки, бумажки подписать. Кокер пытается разрулить, чтобы это произошло как можно скорее.
Комикс про Мегуми Фуджи (сверху 2 банды СФ vs. UFC) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]