MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
05.12.2010, 03:22

Заурбек Байсангуров стал чемпионом мира по версии IBO
Цитата
В Броварах (Украина) российский боксер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в первом среднем весе, одержал победу над колумбийцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Оба боксера вели бой в силовой манере. В четвертом раунде Байсангуров побывал в нокдауне. В двенадцатом раунде после жесткой атаки Байсангурова, когда до конца боя оставалось менее полуминуты, рефери остановил поединок, зафиксировав победу российского боксера техническим нокаутом.
allboxing.ru

Старый
  (#4952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
06.12.2010, 08:53

Рейтинг TOP-20 p4p all time по версии интернет-журнала FightNews.Ru

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
  1. Рэй Робинсон-849
  2. Мохаммед Али-833
  3. Джо Луис-645
  4. Майк Тайсон-637
  5. Рой Джонс-583
  6. Рэй Леонард-561
  7. Мэнни Пакьяо-492
  8. Марвин Хаглер-445
  9. Флойд Мейвезер-386
  10. Роберто Дюран-383
  11. Леннокс Льюис-301
  12. Хулио Сезар Чавес-283
  13. Рокки Марчиано-275
  14. Пернелл Уитакер-248
  15. Джордж Форман-227
  16. Оскар Де Ла Хойя-226
  17. Томас Хернс-215
  18. Эвандер Холифилд-204
  19. Генри Армстронг-181
  20. Уилли Пеп-163

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.12.2010)
Старый
  (#4953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.12.2010, 08:56

Александр Дмитренко: Хочу провести этот бой как можно скорее

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] покинул больницу Шверина и обратился к любителям бокса с сайта промоутерской компании [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: «Мне уже лучше. Я жду результатов медосмотра и завтра в Гамбурге пройду дополнительное обследование. Надеюсь узнать, что случилось. Такого со мной еще не было. Я приношу извинения фанатам в зале и у экранов телевизоров. Я хочу скорее выздороветь и выйти на этот бой. Я хотел бы защитить мой титул, как только это станет возможным».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.12.2010)
Старый
  (#4954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.12.2010, 09:00

Рахим Чахкиев vs Лукаш Русевич

Старый
  (#4955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.12.2010, 09:02

Пакьяо может дать реванш Маргарито или Котто

Промоутер чемпиона WBC в первом среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал FanHouse.com о том, что во второй половине следующего года филиппинец может дать реванш экс-чемпиону мира в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или чемпиону WBA в первом среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Вскоре Арум собирается приехать на Филиппины к Пакьяо, чтобы отметить его день рождения и обсудить кандидатуру соперника для следующего боя филиппинца, предварительно назначенного на апрель. Из трех кандидатов: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Арум отдает предпочтение Мозли, однако окончательное решение остается за филиппинцем. И по словам промоутера, он также планирует устроить летом следующего года матч-реванш между Маргарито и Котто, победитель которого может встретиться с Пакьяо в сентябре.
«Я разговаривал с Котто, и на встрече сказал ему: «нам нужно устроить тебе большой бой — пока не с Пакьяо — а затем, если ты победишь, мы сможем организовать реванш с Пакьяо, — рассказал Арум. — В воскресенье мы получим врачебное заключение о здоровье Маргарито, и будем лучше представлять себе, сможет ли он вернуться на ринг в июне или чуть раньше. Маргарито выйдет сразу на бой с Котто, а затем победитель этого поединка может выйти на Пакьяо в сентябре. Вероятность этого весьма высока».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.12.2010)
Старый
  (#4956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.12.2010, 02:25

Бернард Хопкинс
Цитата
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала The Ring [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] готовится к назначенному на 18 декабря поединку против чемпиона WBC в полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Недавно 45-летний Хопкинс заявил, что вновь сможет удивить боксерский мир, и стать самым старым чемпионом мира по боксу, побив рекорд супертяжеловеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
allboxing.ru

Старый
  (#4957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.12.2010, 02:25

Тарас Биденко-Кристиан Хаммер

Старый
  (#4958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.12.2010, 02:26

Рахим Чахкиев: Опыт боев с Русевичем послужит для меня хорошим уроком
Цитата
4 ноября в немецком городе Шверине известный российский боксер первого тяжелого веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] одержал победу в восьмираундовом рейтинговом поединке над поляком [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. По окончании боя, судьи выставили одинаковый счет 80-72, отдав все раунды российскому боксеру. Сразу после поединка AllBoxing.Ru связался с Рахимом, попросив ответить на несколько вопросов.
— Рахим, с победой! Как тебе первый восьмираундовый бой? Думал будет тяжелее или легче?
— Ну я особо не думал, а готовился (улыбается). Соответственно, проводил длинные спарринги. А тяжелее или легче — это как сказать. Смотря какой соперник стоит на твоем пути. Еще могу отметить, что я две недели назад проводил также восьмираундовый бой, правда он закончился в первом раунде. Затем сразу нужно было готовиться к следующему поединку и не давать себе расслабиться, так как обычно после боев бывает спад.
— Доволен своими действиями в прошедшем бою?
— Зная, что Русевич хорошо держит удар, пытался искать подход к нему. Нужно было бить больше прямых и ударов снизу. Я пытался это делать. Но не все шло так, как было задумано. Вообще, могу сказать, что Русевич крепкий и стойкий боксер. И я думаю, что опыт боев с ним послужит для меня хорошим уроком и не даст расслабиться в дальнейшем.
— Чувствовал в себе силы боксировать еще четыре раунда?
— Да, силы боксировать дальше были.
— В чем на твой взгляд главняа причина того, что бой прошел всю дистанцию?
— Неплохая защита и крепкая голова Русевича (улыбается). Если кто обратил внимание на структуру его головы и челюсти, то они имеют своеобразные очертания. Да и шея, видимо, накаченна не слабо. Я попадал ему достаточно сильно и не думаю, что за последние годы мой удар стал слабее. Еще трудно боксировать с противником, если он мало бьет. Так как по большей части я люблю работать на контратаках.
— Большое спасибо за интервью!

allboxing.ru

Старый
  (#4959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.12.2010, 02:28

Тайсон Фьюри выйдет на ринг 18 декабря
Цитата
Надежда британского бокса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](201см) выйдет на ринг 18 декабря в Квебеке (Канада). Соперником 22-летнего Тайсона будет 40-летний пуэрториканец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Фьюри впервые выйдет на ринг за пределами Великобритании. Тайсон известен болельщикам благодаря оригинальному [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]и забавным злоключениям, регулярно сопровождающим его подготовку к боям. Напомним, что британский боксер рассматривался в качестве соперника для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но команда последнего сочла более подходящей кандидатуру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

allboxing.ru

Старый
  (#4960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.12.2010, 02:29

У Александра Котлобая родилась дочь
Цитата
Несколько дней назад у одного из боксеров, выступающих под флагом промоутерской компании «Джеб промоушн» - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – родилась дочь. Мы связались с молодым отцом, чтобы поздравить его с этим прекрасным событием и задать несколько вопросов. «Я не просто счастлив, а очень-очень счастлив, - поделился своими впечатлениями Александр. – Это был желанный ребенок. Мы с супругой с нетерпением ждали этого прекрасного дня, и вот, наконец, он наступил. Мы назвали девочку славянским именем Бажена. Она родилась хорошим ребенком: 54 сантиметра рост и 4240 вес. Это прекрасный день в моей жизни!»
На вопрос о том, не повлияют ли бессонные ночи на график тренировок и боксерских выступлений в целом, Александр ответил с улыбкой: «Думаю, что не повлияет. Сейчас моя супруга и дочка еще не приехали домой, и все складывается как обычно. Что будет дальше – увидим. Но для меня это скорее дополнительная мотивация. Огромная радость от рождения ребенка перекрывает все трудности и бессонные ночи».

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс