Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
04.12.2009, 22:18
michaell, каким образом ?
PS Там,конечно ,проводятся чемпионские бои "местных" чемпионов Абрахама,Эрдея,Кличко и других известных чемпионов,нахлоящихся на контрактах у немецких промоутеров.Но не стоит забывать,что они в одно время очень старались пробиться на американский рынок и делать бои своих боксёров там под своей же эгидой...Тот же Клаус Питер Колль с братьями Кличко.Напомните мне хоть один серьёзный бой,организованный германскими промоутерами на территории США ? Вот и выбора не остаётся как делать бои у себя дома.Если бы в боксе не было энтузиастов типа Кости Цзю,готовых в звёздном статусе примчаться на бой с британцем в Британии,то за последние пару десятилетий лучшие европейские бои проводились бы без участия реальных суперзвёзд... |
|
|
|
04.12.2009, 22:40
Проходят,но опять-таки,в вопросе гонораров предпочтения всегда будут на территории США-там больше платят.У немцев есть отличные боксёры на контрактах,но договориться о хорошем бое с соперником мирового уровня тому же Артуру Абрахаму на территории Германии практически нереально,за таким боем придётся ехать в ЮЭсЭй.Либо мариноваться междусобойчиками с местечковыми бойцами типа Хорена Гевора или полупенсионерами типа Рауля Маркеза...Один из лучших европейцев Джо Кальзаге за,не потерпевший ни одного поражения за карьеру в более чем 40 боях за несколько последних боёв ,прошедших в США заработал в разы больше чем за всю предыдущую карьеру,например...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (05.12.2009) |
04.12.2009, 22:44
В боксе ведь нет единой организации, которая владеет всеми правами на своих бойцов?
И о том,что организация,заключая себя в рамки последних двух, рискует стать перевалочным пунктом для будущих бойцов американских компаний ,либо центром взращивания местечковых чемпионов ... |
|
|
|
04.12.2009, 23:11
Речь ведь идёт о приоритете американского рынка перед европейским и азиатским...
И о том,что организация,заключая себя в рамки последних двух, рискует стать перевалочным пунктом для будущих бойцов американских компаний ,либо центром взращивания местечковых чемпионов ...
У меня вопрос был в другом. Цитата
Сообщение от Groggy
ЮФСи нужны фарм организации, любительские международные турниры в формате вроде нынешнего Челенджа, и альтернативный сосед в Японии, как другая версия мма. Всё. Лучшие бои,как и в боксе,будут проводится в США,поскольку там есть зрители,готовые за это дело платить и обеспечивать бойцам-промоутерам-тренерам наибольшие зарплаты. Заранее прошу прощения, если я где-то в описании ситуации в боксе ошибся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (04.12.2009) |
04.12.2009, 23:23
Мне интересно насколько ты разделяешь идею, что должна остаться только одна серьёзная организация, а все остальные превратиться в её фермы. Или же лучше упростить организации как таковые и придти к ситуации в современном боксе, когда все функции достаточно четко разделены: титулами управляет одна структура, трансляции организует другая, а боях договариваются третьи стороны в лице менеджмента бойцов?
А с другой стороны монополия даёт полную власть над бойцом и его карманом.Идти некуда,захотим-урежем зарплату и драться будешь как миленький... Я уверен,что монополия невозможна в будущем.Пока этот спорт ещё только борется за зрителя и не вышел на широкую арену,но когда ММА заработает на полную катушку,то количество зрителей и бойцов увеличится в разы,и одна организация просто не потянет всего этого состава в одиночку. А если интересует моя позиция,то я за "честную" монополию,но это,увы,утопия Поэтому ничего иного кроме конкуренции не остаётся... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Andrew (04.12.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|