|
08.04.2010, 21:09
ну в жизни я и негра мента видел негра военного авиатора (местный ВАТУ), один раз зубы мне лечил негр (бабка кричала "не дам внучка", а ей отвечали "да вы лучше не найдёте" пломбы стоят до сих пор), в ВУЗе само собой были.
еду по Воронежу в автобус, голос - "остановка Цирк следующая остановка 5-го января" читать лучше всё,но можно только жирным шрифтом Австралийца госпитализировали после нападения чесоточного вомбата |
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
08.04.2010, 22:03
Браток в ресторане обращается к официанту:
- Слышь, соль принеси! - Вам какую? - А что, разные есть? - Да, есть «что-за-хуйня» и «ни-хуя-себе» - Хм. Давай обе тащи, разберемся.. Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: - Да что за хуйня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: - Ну ни хуя себе.... _______________________ Респектабельная Дама заходит в Салон «Мерседеса». Ходит по салону, наконец, примечает классную машинку и подходит поближе, чтоб её осмотреть. В тот момент, как она приоткрыла дверь и нагнулась, чтобы пощупать кожаную обивку кресел, она случайно пукнула, причем так громко, что ей стало очень неловко. Она оглянулась по сторонам, чтобы проверить – не заметил ли кто-нибудь, и вдруг позади себя увидела продавца. Дама сделала вид, что ничего не случилось, и спрашивает: - Скажите-ка, любезный, а сколько стоит это машина? - Извините, мадам, но я не могу вам сказать. - Почему? - Потому что, если вы пернули, просто потрогав кресла, то когда я вам скажу цену, Вы реально обосретесь!!! |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (08.04.2010), Эт noRmaJl (08.04.2010) |
08.04.2010, 22:23
- Как по-быстрому организовать сладкий стол для гостей?
- Обмазать его медом и пусть лижут! - Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью. - Как наложил? - Перед дверью. Приходит мужик в гости к другу. А тот как раз кушать собрался, в руке ломоть хлеба держит. Предлагает другу: - Будешь хлеб с отрубями? - Ты что, это же такая гадость, хотя и говорят, что он полезен. - Ну, как хочешь. Достает из холодильника колбасу, отрубает здоровенный кусман и говорит другану: - Обожаю я эти отруби колбасные. Звонок в дверь. - Здравствуйте, я Ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Зашел недавно в салон мобильной связи присмотреть мобильник. Присмотрел один почти такой, как надо: жопорез с эсэмэсом, камера с мегапикселями и прочие блютухесы. Цвет: "еbоnу blасk". Так на ценнике написано. Тут подошел парнишка-консультант и интересуется, чем могу, мол, быть полезен? Спрашиваю у него, что это за цвет такой? Он посмотрел, подумал, еще раз перечитал и изрек: "Охренительно черный, если прилично". В собесе кошка родила котят. Повесили объявление: "Желающие забрать котенка обращайтесь в кабинет 10". Ноль реакции. Тогда повесил другое объявление: "Соцобеспечение решило выделить одиноким пенсионерам (чтобы им не было так одиноко) котика. Количество ограниченно. Обращаться в кабинет 10". Котят разобрали в момент... Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза, но и приятно пощипывает яйца. Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (08.04.2010) |
08.04.2010, 23:00
- Здравствуйте, доктор.
- Фамилия, место работы? - Петров, работаю в электронном маркетинге. - Простите? Это фирма так называется? - Я сам работаю. Электронный маркетинг. Реклама в интернете, почтовые рассылки... - Ааааа. Что у вас? - Знаете, доктор, у меня небольшие проблемы... - Маленький пенис? Мы предлагаем вам увеличить его бесплатно! - При чем тут? Нет, вы знаете... - Не юлите тут! Небольшие проблемы это небольшой пенис. Енлардж ит фор фри! - Доктор прекратите это! Нормально у меня все. - А проблемы? - Они небольшие! - Будем увеличивать фор фри? - Не будем! Уменьшать будем. - Пенис? - Проблемы! - У вас проблемы? Приходите на двухдневный семинар психиатров, который состоится Алапаевске 10 ноября. В программе.... - Вы собираетесь меня выслушать? - Да, да? - Доктор у меня вот тут на мизинце... - О!! Хотите увеличить ваш мизинец фор фри? До размеров большого пальца? Большого пальца Петра Первого работы Церетелли? Фор фри разумеется! Без регистрации. - У меня тут появился прыщик какой-то... - Ну-ка, ну-ка? Ой какой небольшой он у вас.. - Стоп! Не надо его увеличивать! - А вот тут вы и неправы, батенька! - Не понял.. Рекомендуете его увеличить? - Нет. Вы сказали «Стоп», тогда как в американском английском надо говорить «Стап!». Хотите подучить американский английский? - Вы давали клятву Гиппократа! Вы собираетесь мне помочь? - Легко! И быстро! Поможем! Зарегистрируем предприятие! За три дня! - Болит мизинец! У меня! Что делать?! - Надо отдохнуть! Вам надо отдохнуть! Туры воскресного дня по Казахстану. Выезд из Алма-Аты... - Доктор!!! - Сядь и слушай!!! - Дааа... (всхлипывает) Вы-то удаляете не читая... - Я вам прыщ на мизинце выдавил не глядя мы в расчете! - Ой.. И правда. И все? - Нет не все. Оплатите визит. С вас 300 долларов? - Скооолько?? За прыщ? - За трафик убитый! А прыщ я вам выдавил фор фри. Без регистрации. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|