MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
07.12.2010, 02:35

Владимир Кличко. Последние дни перед боем
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

allboxing.ru

Старый
  (#4962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.12.2010, 16:08

Обморок Александра Дмитренко

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (08.12.2010)
Старый
  (#4963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
08.12.2010, 09:35

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (08.12.2010), momo (08.12.2010)
Старый
  (#4964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 15:54

Джеймс Тони вызывает на бой Квинтона Джексона
Цитата
Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях и просто веселый человек [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не унимается и продолжает вызывать на поединок бойцов смешанных единоборств. Несмотря на то, что в своем единственном бою по правилам ММА Тони был полностью смят [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Джеймс считает, что еще не показал всего, на что он способен. В интервью FightHype.com Джеймс вызвал на бой бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Этот парень не может продать билеты на свой бой в родном городе, — говорит Джеймс. — Я хотел бы пообщаться с ним для начала. Мачида почти нокаутировал его в бою, представляете, что я сделал бы с ним?».
Тони уже имел шанс попробовать свои силы в UFC в августе этого года против Ренди Кутюра. Но Ренди быстро перевел Тони в партер и провел удушение. После этого Дана Уайт заявил, что Джеймс не будет больше драться в его организации. Но Джеймс видимо рассчитывает получить еще один шанс. «Джекcон — это темнокожий жлоб, — заявляет Тони. — Ему лучше драться с белыми мальчиками и не вспоминать мое имя. Но если он захочет — меня не трудно найти. Пусть только подпишет контракт».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (08.12.2010)
Старый
  (#4965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 15:55

Открытая тренировка Бернарда Хопкинса

Старый
  (#4966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 15:56

Тренер Пакьяо: Бой с Мартинесом — самый интересный из всех
Цитата
Тренер чемпиона WBC в первом среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фредди Роуч недавно не согласился с мнением других членов команды филиппинца о том, что чемпион WBC в среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] слишком превосходит Пакьяо в размерах, чтобы их поединок мог состояться. Напомним, что в этом году 35-летний Мартинес громко заявил о себе, нокаутировав в матче -реванше во втором раунде Пола Вильямса и отобрав чемпионские титулы в среднем весе у Келли Павлика. После победы над Вильямсом Мартинес, выступавший много лет в первом среднем весе, и его команда заявили о желании встретиться с Пакьяо в рамках первого среднего веса, но промоутер филиппинца Боб Арум решил не рассматривать его кандидатуру, остановившись на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Однако Роуч все же считает, что в отсутствии Флойда Мейвезера-младшего, который никак не может разобраться со своими проблемами, бой против Мартинеса наиболее интересен. «Я хотел бы увидеть его [Пакьяо] с Мартинесом прямо сейчас, — цитирует Роуча Fightnews.com. — Флойд Мейвезер, учитывая то, что происходит сейчас в его жизни, думаю, прежде должен решить свои проблемы, чтобы хотя бы говорить о боксе. Серхио Мартинес в правильной весовой категории, думаю, может стать самым захватывающим поединком из всех возможных».
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (08.12.2010)
Старый
  (#4967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 15:58

Адамек: Я не могу сидеть сложа руки
Цитата
9 декабря в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) состоится бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с американцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Перед поединком Томаш Адамек дал интервью польскому изданию «Przegląd Sportowy». Польский боксер положительно оценил свои успехи в супертяжелом весе и отметил, что деньги для него не так важны, как самосовершенствование и титул чемпиона мира.
—Вы уже более года боксируете в супертяжелой категории...
—Я чувствую, что развиваюсь. Я вешу все еще каких-то 99 кг, но умею теперь гораздо больше. Тренируясь с Роджером Бладвортом, я улучшил передвижения по рингу и пропускаю меньше ударов. Я принимаю меньше ударов на блок. Раньше я боксировал по-европейски. Я мог бы и впредь брать все на блок, но в маленьких перчатках это не так просто. Что бы ты в них ни делал – все равно полголовы откроешь.
—Трудно было перестроиться?
—Роджер утверждает, что некоторых боксеров не изменить. Мне же это удалось, это означает, что в боксе я неплохо соображаю. Анджея Голоту учили 7 лет, а я с Роджером провожу всего 2-ой полноценный тренировочный лагерь. Говорят, я теперь более быстр, но самому мне оценить это трудно. Мы много работали над ударами в челюсть, так как у Маддалоне голова в бою выдвинута вперед и его можно на этом подловить. С Грантом это было невозможно, потому что стоял он жестко и отклонившись назад.
—Дариуш Михальчевски сказал когда-то, что последний бой в году нужен для того, чтобы заплатить налоги.
—Я не думаю об этом. Для меня главное - идти вперед. Мне только что исполнилось 34, я хочу стать чемпионом мира, значит, я не могу сидеть дома.

allboxing.ru

Старый
  (#4968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 15:59

Владимир Кличко: Опыт позволяет не тратить энергию на лишние движения
Цитата
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru о причинах выбора британца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] для добровольной защиты, спокойствии перед боями и неприязни к одному из коллег «по цеху».
— Владимир, боксерский мир задается вопросом, чем аргументирован выбор Дерека Чисоры? Ведь вы входите в Топ-10 лучших боксеров независимо от весовой категории, владеете поясом журнала Ринг, однако боксируете с соперником, имя которого было ранее известно лишь небольшому кругу ценителей британского бокса. Расcчитываете, что это будет упорный и интересный бой? Или же выбран удобный, проходной бой перед Рождеством и Новым годом? А может, прицел на британского боксера сделан с целью все-таки заполучить Хэя?
— Самая большая проблема в боксе сегодня — нет ярких имен, которые были бы на слуху у всех, могли бы ярко заявить о себе. Талантливых боксеров много, много отличных спортсменов. Чисора — чемпион Британии, он ни разу не проигрывал. Я не собираюсь его недооценивать. Мы не допустим ошибку. Помните, Леннонкса Льюиса в бое против Рахмана? Он сам его выбрал для добровольной защиты и был нокаутирован. Самая большая ошибка — переоценить свои силы и недооценить соперника.
— Испытывали ли вы чувство неприязни к какому-нибудь из соперников за вашу долгую боксерскую карьеру? Если да, то почему?
— Единственный боксер, которому удалось меня вывести из себя — Дэвид Хей. Кто он такой? Самая большая его заслуга — выигрыш по очкам у гиганта Валуева. Он бегал по рингу так, что у россиянина даже голова, наверное, закружилась. Хей не подбирает слова, он наглый. Он чемпион мира по пиару.
— Бывает, что вы испытываете волнения перед боем? Или же наоборот приходится себя накручивать, чтобы быть более мотивированным?
— Перед боем я абсолютно спокоен.
— Несколько лет без поражений и звание лучшего супертяжеловеса мира не расслабляют? Каким образом удается заставлять себя проводить изнуряющие тренировочные лагеря?
— Опыт позволяет не тратить энергию на лишние движения. Каждое из них выверено.
— Большое спасибо за интервью!

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (08.12.2010)
Старый
  (#4969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 16:00

Геннадий Мартиросян рассказывает, как поставить нокаутирующий удар

Старый
  (#4970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
09.12.2010, 11:58

Советник Кличко: травма Владимира несерьёзна

Советник братьев Кличко Шелли Финкель сообщил о том, что травма, полученная Владимиром перед боем с Дереком Чисорой является несерьёзной.
"Владимир порвал мышцу в спине. И ему пришлось отказаться от поединка. Но травма не слишком серьёзная. Он должен восстановиться в течение 60 дней", – цитирует Финкеля Eurosport.

Источник:
championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.12.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс