MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
28.01.2015, 11:20

Джон Джонс: «Хочу финишировать Джонсона»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион UFC Джон Джонс (21-1), отвечая на вопросы фанатов в Твиттере, заявил, что планирует прервать серию из 25-минутных поединков, закончив бой с Энтони Джонсоном (19-4) досрочно.

- Думаешь, ты можешь драться в стойке с Джонсоном?

- Безусловно, мы уже рубились со страшными соперниками.

- В чем различия между стилем Джонсона и стилем Рэмпейджа? Джонсон сильнее прессингует?

- Да, я бы сказал, Энтони — это более молодой, взрывной и агрессивный Рэмпейдж с улучшенным кикбоксингом.

- Как думаешь, в каком раунде ты прикончишь Джонсона?

- Не знаю, но я хочу финишировать его, потому что три последних боя дошли до решения.

- Согласен ли ты с тем, что Джонсон — сильнейший панчер из всех, с кем ты когда-либо встречался?

- Нет, не факт.

- Как думаешь, столкновение головами сыграло роль в проигрыше Густафссона?

- Это столкновение было абсолютно непредумышленным, но, определенно, не пошло Густафссону на пользу.
Источник: bloodandsweat.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dima7711 (29.01.2015), Juliano la Prostata (28.01.2015), NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), _REKRUT_ (28.01.2015), djosef (29.01.2015), hirus (30.01.2015), michaell (28.01.2015), Злодей (28.01.2015), Костолом (28.01.2015)
Старый
  (#4962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
28.01.2015, 11:57

Чад Мендес: Конор Макгрегор не сможет победить Хосе Альдо

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес не верит, что у нового претендента на пояс Конора Макгрегора есть шансы в бою с емпионом Хосе Альдо. В интервью bloodyelbow.com Мендес взвесил сильные стороны бойцов и дал свой прогноз на поединок.

О внимании к Конору Макгрегору:
«Люди постоянно спрашивают о нем, он привлек огромный интерес к дивизиону. Вы знаете, что я его не назову своим любимым бойцом, но нужно отдать ему должное: он выполняет свою работу. Он побил каждого, кого поставили ему в соперники. Не его вина в том, что он не сражался с сильными борцами, или с тем, кто мог бы его испытать по-настоящему. Он выходит на бой и каждый раз подкрепляет делом свои слова. Он много говорит, но за слова пока отвечает. Я хотел бы увидеть его сражение с одним из борцов, с кем-либо из тройки сильнейших претендентов.

За действиями парня все следят. UFC заработают на нем много денег в титульном бою. К этому в итоге все и сводится. Как бы ни хотелось ненавидеть этого парня, не стоит забывать, что это лишь бизнес. Он делает то, что должен и зарабатывает».

О поединке Конора с Деннисом Сивером:
«В этом бою мы увидели такого же Конора, как и всегда. Я не увидел существенных улучшений, или прогресса. Мне кажется, что бой с Деннисом Сивером не может считаться тем испытанием, которое требовалось, чтобы получить титульный бой. Мне кажется Сивер входит в топ-15, но не в топ-10. UFC строит планы и следует им. Им нужно титульный бой отдать Конору».

О шансах Конора в бою с Хосе Альдо:
«Нет, я не верю, что он может победить Альдо. Многие забывают, что Альдо обладает черным поясом по джиу-джитсу, он еще и может разорвать соперника на части в стойке. Альдо может бороться, может сам выполнить тейкдаун, он достаточно атлетичен, чтобы выполнять все задачи. А в бою с Конором Альдо будет быстрее соперника. В бою Конора с Сивером мы видели, что от ударов по ногам Конор спотыкался. С мощью и скоростью Хосе он отрубит Конору ноги. Если случится так, что бой затянется в стойке, то Альдо уничтожит Конора в стойке, повалит в партер и займет выгодную позицию для добивания. Мы видели, как Альдо выполнял этот план в боях с сильными ударниками».

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (28.01.2015), Juliano la Prostata (28.01.2015), Markedone (28.01.2015), NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), _REKRUT_ (28.01.2015), djosef (29.01.2015), michaell (28.01.2015), oleg367 (29.01.2015), pavlucho (28.01.2015), verdik (28.01.2015)
Старый
  (#4963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.01.2015, 17:57

Владимир Шемаров: В основном в Россию едет «вторичка» - либо экс-звезды UFC, либо проигравшие в Bellator
Новый вице-президент ростовской лиги смешанных единоборств Pro FC Владимир Шемаров рассказал о планах на 2015 год, о своей карьере в качестве судьи и профессионального бойца, а также о том, как кризис может отразиться на отечественных промоушнах.

— В какой момент вы решили совмещать карьеру спортсмена и рефери?
— В начале 2000-х экономическая ситуация на Украине была тяжелой, поэтому, как начал единоборствами заниматься, так и совмещаю, — приводит слова Шемарова пресс-служба Pro FC. — Три в одном, как говорится: руковожу Полтавской областной федерацией фри-файта, которую зарегистрировал в 2004 году, являюсь судьей Всеукраинской федерации фри-файта, контактных единоборств, ну и параллельно, конечно, выступаю. Кроме этого, являюсь и тренером, и менеджером своих ребят.

— Вы помните первый профессиональный бой, который вам пришлось судить? Кто был в ринге? Вспомните свои ощущения. Волнуетесь ли перед боем, который судите?
— Честно, не помню! Слишком много прошло перед глазами боев, и вспомнить очень тяжело. Что касается ощущений, то я достаточно уравновешенный человек и быстро адаптируюсь к стрессу. Судейство в клетке не вызывает у меня страха или сверхволнения. Я чувствую себя комфортно и в клетке, и за ее пределами.

— А какой самый сложный и нервный бой был, который вам приходилось судить?
— А вот это я запомнил хорошо. Бой Беслана Исаева против Ксавьера Фоупа-Покама на одном из турниров лиги Pro FC. Француз хорошо пробил по печени Беслану, буквально отправив его в нокдаун, а затем обрушил на него град ударов. Пересматривая видео после боя, насчитал порядка 20 ударов, которые он нанес со стойки, но около 80% проходили по защите. Многие рефери в данной ситуации остановили бы бой, я этого не сделал, в итоге Беслан смог восстановиться и закончил поединок хорошими ударами и удушающим приемом. Если бы я действовал по-другому, исход боя мог быть кардинально другим.

— Часто ли приходится встречаться с критикой поклонников ММА по поводу ваших решений?
— Я достаточно критично отношусь к своей работе и стараюсь обращать внимание практически на все комментарии. Нужно научиться различать, где они адекватные и объективные, а где одни эмоции. Вот недавно проходил поединок Сергея Мартынова против Мурада Курамагомедова в рамках Pro FC. Несмотря на то, что бой был в андеркарте, это не умаляет заслуги спортсменов. В поединке был спорный момент. После турнира я выложил его к себе на страницу в фейсбуке, прокомментировал свое решение и попросил всех — коллег, друзей, знакомых, поклонников единоборств — высказаться.

— Для вас имеет значение, где судить — в клетке или в ринге?
— Лично для меня да, имеет. Я судил и в клетке, и в ринге, и на открытых площадках. Клетка — максимально удобная площадка для работы рефери. В ринге очень много моментов, когда ребята выползают, хитрят, делая захваты за канаты. Открытая площадка — это место не подходит для профессиональных боев, а только для любительских, на мой взгляд. По себе знаю. Когда я дрался на таких площадках, инстинкт самосохранения всегда сигнализировал: «Может, ты свалишь отсюда?». А когда заходишь в клетку, понимаешь, что выход только один, и только по окончании поединка. Картина боя в этом случае существенно меняется.

— Как началось ваше сотрудничество с Pro FC?
— Сразу, с момента основания лиги. Можно сказать, что я сам напросился, предложив свои услуги рефери. На первом турнире выступали мои ребята, и я попросил организаторов оплатить мне только дорогу: в моих интересах было показать уровень своей работы в качестве судьи. После этого меня начали приглашать практически на все турниры. В какой-то момент, года на полтора-два в период с 2011 по 2013, я выпал из обоймы, так как был загружен на чемпионатах в Украине и не мог работать в лиге. С 50-го турнира работа в Pro FC возобновилась. В сентябре 2014 поступило предложение продолжить работу в руководстве лиги, но на тот момент я взял паузу на обдумывание, а в середине октября это предложение озвучили снова. Я понимал, что отказываться нельзя, так как третьего предложения уже не будет. С 1 декабря нахожусь в Ростове-на-Дону и работаю в должности вице-президента Лиги смешанных единоборств Pro FC.

— Увидим ли мы теперь вас в ринге в качестве рефери?
— На эту тему мы сейчас как раз и дискутируем с нашим президентом. Мне бы не хотелось заканчивать судейскую карьеру. Даже если не получится судить турниры лиги, у меня остаются договоренности по постоянному судейству в некоторых других не российских профессиональных лигах — пара украинских и одна международная.

— Какие цели и задачи ставите для себя в 2015 году?
— Нам надо приложить максимум усилий для того, чтобы реанимировать работу лиги Pro FC, вернуть ее доброе имя, а также те позиции, которые были утеряны. Это сейчас одна из главных целей. Еще на старте работы мы активно конкурировали с лигой M-1. В задачах стоит налаживание отношений с ведущими телевизионными компаниями России для того, чтобы наши турниры были смотрибельными и транслировались для болеe широкой аудитории. Кроме этого, стратегическим направлением работы считаю развитие филиалов лиги за пределами России — в Армении, Украине и Азербайджане. В 2015 году планируем провести минимум три турнира. Возможно, еще один пройдет в сопромоушене. Один из них планируем провести за границей, где-то в Европе, а второй — в Азии. Конечно, это будет зависеть от ситуации в стране.

— Что касается ситуации в стране, каким образом, по-вашему, кризис может отразиться на единоборствах?
— Сложно объективно ответить на этот вопрос, так как нужно понимать, как распределяется финансирование турниров в других промоушнах, то есть вкладываются свои деньги или спонсорские. Определенно станет еще сложнее заинтересовать спонсора вкладывать деньги в шоу-проекты. Работа с иностранными бойцами осложняется тем, что идет привязка к доллару. На работе с нашими бойцами кризис никак не отразится. Это может стать хорошим толчком к развитию внутреннего рынка спортсменов. Возможен такой путь решения, как проведение селекшенов, в которых будут принимать участие спортсмены только из России, Белоруссии и близлежащих государств.

И расчет будет в рублях, без привязки к изменяющемуся доллару. Возможно, сократится количество турниров, но улучшится их качество. Если промоушен откажется уменьшать количество турниров, ему не хватит денег постоянно приглашать иностранных бойцов, это может улучшить отбор среди наших ребят.
В силу интенсивно растущей популярности ММА и развития спортивных клубов по всей России, без бойцов не останемся. Я считаю, что они показывают отличные качественные бои и вполне конкурентоспособны западным. У себя мы транслируем поединки вторично переработанного американского рынка ММА — это либо бывшие звезды UFC, либо спортсмены из Bellator, которые потерпели поражения или у которых нет эксклюзивного контракта, поэтому они дерутся в России, при этом набивая себе цену, зачастую не отвечающую уровню их мастерства.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.01.2015), _REKRUT_ (28.01.2015)
Старый
  (#4964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2015, 18:15

Рейтинги турнира UFC on FOX 14
Ивент UFC on FOX 14, в главном бою которого встречались Александр Густафссон и Энтони Джонсон, посмотрели 3,049,000 человек. Пикового значения аудитория достигла на главном событии вечера - порядка 3,646,000 зрителей.
Временный чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум, уже тренируется для чемпионского боя с Кейном Веласкезом.
UFCеще не объявили официальную дату, но Вердум думает, что бой пройдет 13 июня.
«Это еще не официально на 100 процентов, но я думаю, что буду драться с Кейном Веласкезом 13 июня», – сказал Вердум. «Это моя мечта, объединить пояса. Когда я захотел стать чемпионом мира по джиу-джитсу, я стал им трижды. Когда я захотел стать чемпионом ADCC, я стал им дважды. Теперь, я хочу бой с Кейном Веласкезом, и я его выиграю. 2015 – мой год.

Я хочу, чтобы бой прошел в Мексике, там же, где я провел бой против Марка Ханта. Латинская Америка хочет этого боя. Я хочу бой в Мексике. Там очень хорошо. Последний турнир был невероятнее, 24,000 зрителей на стадионе. Это было здорово».

Веласкез не дрался с 19 октября 2013 года. Бразильский тяжеловес хочет, чтобы Веласкез был в лучшей форме, во время их боя...

Последний раз редактировалось michaell; 28.01.2015 в 18:32.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), _REKRUT_ (28.01.2015), djosef (29.01.2015)
Старый
  (#4965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2015, 18:35

Ветеран UFC Акира Корассани решил повесить перчатки на гвоздь после проигрыша нокаутом Сэму Сицилию в Стокгольме.
Поражение Сэму Сицилию, стало третьим поражением подряд для Акиры Корассани. После восьми лет в спорте, 32-летний боец решил завершить карьеру. О чем он сообщил на своей страницу в Фейсбуке:

«Я думаю, я бы смог написать целых восемь книг о своем путешествии, о том, что было за кулисами и другом безумии. Если бы у меня была лампа с джином, и я мог бы загадать желание, я бы попросил, чтобы каждый человек на земле, смог испытать то, что испытал я. Я не мог подумать, сколько людей я смогу вдохновить, порадовать, или расстроить (в основном, клавиатурных воинов)...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (28.01.2015), NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), _REKRUT_ (28.01.2015), djosef (29.01.2015), Злодей (28.01.2015)
Старый
  (#4966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
28.01.2015, 20:42

M-1 Challenge 56. Реванш между Вячеславом Василевским и Рамазаном Эмеевым

Участники лучшего боя прошлого года в российском MMA Вячеслав Василевский (Fightspirit), 26-2 и Рамазан Эмеев (Горец), 11-3 вновь сойдутся в бескомпромиссной битве. Их бой-реванш состоится на турнире M-1 Challenge 56, который пройдет 10 апреля в Москве

Они шли к первой встрече больше полутора лет, дважды их пути пересекались на спортивных единоборствах и бойцы по разу одержали друг над другом победы. Травмы и различные внешние факторы раз за разом переносили решающую встречу и все же, 7 сентября 2014 года действующий на тот момент чемпион Рамазан Эмеев и главный претендент Вячеслав Василевский сошлись в рэйдже на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit.

Четыре раунда ожесточенной и открытой рубки держали в напряжении 5000 зрителей на стадионе Ижорец, неистово поддерживающих своих любимцев и миллион телезрителей у экранов телевизора. Оба бойца были достойны победы и отдавали все силы для победы, инициатива ежеминутно переходила из рук в руки

В конечном итоге Вячеславу Василевскому на последней минуте четвертого раунда удалось окончательно переломить ход поединка в свою пользу и он сумел послать чемпиона в технический нокаут и забрать его пояс себе. Однако то мужество и самоотдача, которую продемонстрировал в этом поединке Рамазан и то, что до этого боя он 4 года подряд одерживал победы над семи соперниками, позволили ему стать сразу же в очередь претендентов в качестве первого номера.

Повторится ли сценарий первого безумно зрелищного поединка второй раз? Предсказать сложно, но можно уверенно заявить, что Рамазан Эмеев и Вячеслав Василевский вновь подойдут к очному противостоянию с сумасшедшей самоотдачей и зрителям скучать не придется!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.01.2015), Magomed76 (28.01.2015), NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), _REKRUT_ (28.01.2015), michaell (28.01.2015), pavlucho (28.01.2015), Злодей (28.01.2015)
Старый
  (#4967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2015, 21:34

Команда Шогана хочет бой с Биспингом в промежуточном весе, британец готов принять вызов

Потерпев четыре поражения в пяти последних матчах под баннером UFC, в том числе, проиграв крайние два поединка нокаутами, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Маурисио «Шоган» Хуа, готов сделать то, что сделали уже многие известные полутяжеловесы, чья карьера на определенном этапе зашла в тупик. Как заявил менеджер бразильца, Эдуардо Алонсо, Шоган готов сменить весовую категорию на среднюю, но перед этим хотел бы провести пробный бой в промежуточном весе.

«Я бы хотел, что бы следующий бой Шоган провел в промежуточном весе», - сообщил Алонсо. «У нас есть на примете несколько имен, и мы хотели бы драться в 195 фунтах, как в свое время это делали Вандерлей Сильва и Витор Белфорт. Это хороший способ проверить себя в сгонке веса, *посмотреть, как это отразится на выступлении в общем и мотивации в частности»

«Если бы мы могли выбирать, я бы хотел увидеть Шогана в поединке с Майклом Биспингом. У Биспинга бой в апреле и сейчас трудно сказать, как все сложится* - мы еще не обсуждали это с UFC и не знаем, готов ли Майкл драться в промежуточном весе или нет»

Вскоре после публикации данного интервью Майкл Биспинг, которому 25 апреля на UFC 186 в Монреале предстоит встретиться с Си Би Долловэем, заявил в Твиттер о том, что готов принять бой с Шоганом на этих условиях.

«Я слышал, менеджер Шогана заинтересован в том, что бы мы встретились в промежуточном весе. Как только я проведу свой следующий поединок, я в деле!», - написал британец в соцсети.
Источник: fighttime.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 28.01.2015 в 21:41.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), michaell (28.01.2015)
Джон Джонс открылся явным фаворитом в поединке против Энтони Джонсона
Старый
  (#4968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс открылся явным фаворитом в поединке против Энтони Джонсона - 28.01.2015, 21:42

Несмотря на то, что Энтони Джонсон буквально разгромил в претендентском поединке Александра Густафссона, громко заявив о себе в преддверии встречи с Джоном Джонсом, букмекеры считают действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе явным фаворитом в предстоящем титульном матче. В частности, букмекерский ресурс Sportingbeteurope.com принимает ставки на победу Джонса из расчета 3/10 (-333), в то время как на победу Джонсона можно поставить из расчета 23/10 (+230). Иными словами, поставив на Джонса 333 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Джонсона в размере 100 $ может принести прибыль в размере 230 $.

Стоит отметить, что в противостоянии с Александром Густафссоном букмекеры так же не высоко оценивали шансы Энтони Джонсона, принимая ставки на бой по приблизительно таким же коэффициентам (Густафссон (-285), Джонсон (+225)).
Источник: fighttime.ru

Juliano la Prostata (29.01.2015), NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), michaell (28.01.2015)
Старый
  (#4969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2015, 21:49

Лоренцо Фертитта: «Мы не будем давать СМ Панку для дебюта откровенного мешка»

Возможно, это будет немного противоречить словам Даны Вайта, однако Лоренцо Фертитта сказал, что СМ Панк, который недавно был подписан в UFC, получит для своего дебюта довольно известного соперника.

Напомним, что недавно президент UFC, Дана Вайт сказал, что в дебюте Панк подерется с «кем-нибудь с рекордом 1-0, 1-1, 2-1» и т.д. Однако Фертитта уверен – См Панк не будет драться с каким-нибудь «ноунеймом».

«Я думаю, это будет кто-либо с определенным уровнем, - сказал Фертитта. – Это, определенно, не будет какой-нибудь парень с улицы. Соперником Панка станет профессиональный боец ММА, о котором знают журналисты».

Фанаты предполагают, что в дебюте Панк может встретиться либо с какими-либо ветеранами ММА, либо с новичками, у которых даже нет страницы на «Википедии».

«Я полагаюсь на Джо Сильву, - сказал Фертитта. – Мы позволим ему дать нам 2 или 3 имени, из которых мы и выберем соперника. Но я гарантирую - это будет конкурентоспособный парень».

Фертитта, определенно, не был обеспокоен критикой в адрес промоушена, подписавшего 36-летнего мужчину без опыта единоборств.

«Мы знали, что от фанатов будет определенный отклик, - сказал Фертитта. – В конце концов, мы говорили с людьми, которые тренируются с Панком. И скоро мы узнаем, что он может показать в бою. Мы уверены в том, что у него есть навыки для того, чтобы выступить в бое по правилам ММА. Но пока мы не знаем, на каком точно уровне эти навыки. Иногда ты должен вкладывать деньги и силы в процесс, который мы называем «бойцовский девелопмент». Мы делали это раньше и парни, в которых мы вкладывали, превращались в очень хороших бойцов».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Макван Амирхани: «Участие в конкурсе красоты стало очень хорошим опытом»
Из всех ярких моментов турнира UFC в Швеции ничто не было таким запоминающимся, как выступление Маквана Амирхани.

Финский борец, у которого до этого в карьере не было ни одной победы нокаутом, вышел в октагон и за 8 секунд расправился с Энди Оглом на глазах у 30 000 фанатов. Это стало самой быстрой победой в дебюте в истории UFC.

«После этого я не спал, наверное, целый день, - рассказывает Амирхани в интервью The MMA Hour. – У меня не было времени, чтобы побыть одному и все обдумать, но вау, это очень большой шаг вперед для меня. Я не ожидал этого. Я знал, что это будет короткий бой, но я не знал, что все произойдет именно так, что меня будет знать практически каждый. Я счастлив».

Амирхани вернулся в зал уже в понедельник, ведь он не получил никаких травм и даже не устал за 8-секундный бой. И Амирхани, несмотря на такой всплеск популярности, не стремится как можно быстрее получить следующий бой в UFC. В его планы входят тренировки в Allstars Training Center.

«До этого я был сконцентрирован только на выступлениях по борьбе, но не на ММА. Но когда я подписал контракт с UFC, когда получил этот бой... Это был первый раз, когда я на 100 % был сфокусирован только на ММА», - рассказал Амирхани.

«Хочу, чтобы UFC дали мне время на тренировки, чтобы я хорошо подготовился и стал еще лучше к своему следующему бою. Может быть, в этом году я подерусь снова. Не хочу, чтобы меня бросили сразу в «пекло». Я словно Алладин, словно бриллиант, который еще не был найден. Так что дайте мне время, позвольте мне тренироваться и я буду радовать людей выступлениями», - сказал боец.

Также Амирхани сказал, что теперь официально прекратил участвовать в национальных конкурсах красоты. Но это не означает, что он сожалеет о таком опыте.

«Участие в конкурсе красоты стало очень хорошим опытом, - сказал Амирхани со смехом. – Потому что это довольно хреново для бойца – если ты проиграешь модели. Понимаете, это, должно быть, не очень приятно, когда твои фанаты говорят что-то вроде: «Фуу, ты проиграл этому смазливому парнишке».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

NIKODIM (30.01.2015), RGXGFX (29.01.2015), michaell (28.01.2015), Злодей (28.01.2015)
Старый
  (#4970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
28.01.2015, 22:45

Цитата
В начале месяца стало известно, что на территории Сурского края состоится международный турнир смешанных единоборств по версии ММА «Битва на Суре-3». Мероприятие пройдет в СЗК «Дизель-Арена» 22 февраля в 17.00. Билеты уже поступили в продажу.

Стоит отметить, что организаторы вышеуказанного турнира уже не раз привозили в Пензу высокопоставленных людей в сфере мирового спорта. Например, в «Битве на суре-1», в роли почетного гостя выступил Федор Емельяненко, а на втором мероприятии состоялся бой пензенца Михаила Шейна с мировой легендой ММА Джеффом Монсоном.

"В программе турнира числятся бои спортсменов высочайшего класса", - заявили организаторы «Битвы на Суре-3». - "Помимо этого, впервые в истории «Битвы» зрители смогут насладиться женскими боями. Встречай День защитника Отечества настоящим мужским зрелищем! Ждем всех! Будет очень жарко!"

Помимо этого, в народе активно ходят слухи, что мероприятие может посетить абсолютный чемпион мира по боксу — Константин Цзю. Но оргкомитет турнира пока-что эту информацию не подтверждал.

05RUS (28.01.2015), NIKODIM (30.01.2015), michaell (28.01.2015), mozgolom (29.01.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние