Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
03.11.2010, 01:08
Цитата
С проведенными реформами сталкиваешься уже в тбилисском аэропорту – красивом современном здании из стекла, стали и бетона. Граница – как в европейской стране, получение визы занимает от силы 15 минут.
Сам Тбилиси блистает новыми подсвеченными фасадами и чистотой. Экономисты и политические эксперты, побывавшие в Грузии, практически все сходятся в одном: Михаил Саакашвили и его коллеги провели либеральные реформы, которые могут войти в учебники экономики как самый быстрый курс радикальных преобразований в истории. Судите сами. В рейтинге легкости ведения бизнеса, который каждый год выпускает Всемирный банк, Грузия из незавидной компании стран бывшего СССР в этом году взлетела на 11-е место в мире, опередив Финляндию, Швецию и Японию! Это вызвало просто взрывной рост торговли, туризма, строительной и обрабатывающей отрасли. В результате структура экономики очень быстро изменилась в лучшую сторону. Несколько месяцев назад американский журнал Forbes, ежегодно оценивающий легкость уплаты налогов во всем мире, и вовсе назвал Грузию самым либеральным режимом Европы и четвертым в мире после Катара, ОАЭ и Гонконга. Всего за шесть лет нищее и полуразрушенное государство превратилось в бурно развивающуюся экономику, которая притягивает инвесторов со всего мира. Вечером на центральной улице Тбилиси, проспекте Шота Руставели, горят вывески отельных сетей Marriott, Radisson и Sheraton. На подходе - Kempinski |
|
|
03.11.2010, 07:33
Да всё это лапша. Я где то видел суммы бабла, которые США и МВФ выделяют маленькой Грузии, они были внушительными. С такими деньгами можно и реформы проводить и рейтинги писать. Проблема только в том, что деньги отдавать придётся. Израиль кстати тоже по некоторым источникам, получает около 8 млрд. в год от США. С населением в 7 млн. человек это охрененные цифры. Хотя всё это конечно проверять нужно...
|
|
|
|
03.11.2010, 07:48
То-есть ты хочешь сказать,что эта болезнь передается исключительно по наследству и изначально заложена только в генах определенного человека?
Где то читал, что и гепатит тоже вызывает. Кстати нарики же колятся всякой хернёй, это же не алкоголь. Они заживо гниют. Естественно у них куча болезней появляется хронических. Не удивительно что у них иммунитет хреновый. Кароче что бы реально в этой теме разбираться, нужно знать очень много. На форумах истины не будет. Я, например, когда заболел однажды, пол года с температурой 37 ходил и горло чуть болело. А меня врач всячкой х*йнёй пичкала типа антигриппина, со словами что всё хуйня и всё пройдёт. Ну и в конце концов, мне осложнения на горло это дало. Какой то абсцесс в горле и тд. Уже другой врач сказала, что иммунитет очень ослаблен и тд. Поставили диагноз - хронический тонзилитт. Кароче лечили лечили, но "поздно пить боржоми". Лёг в больницу ( жрать больно было, в горле чё то вздулось) порезали горло, а потом через месяц снова лёг гланды удалять. Вот такие у нас детские некоторые врачи. "Запустили" болезнь, пол года она "бродила" Я ещё легко гландами отделался, если бы осложнение на сердце дало, то умер бы. ПС Спида у меня конечно не было |
|
|
|
03.11.2010, 08:01
А зачем США и МВФ дают деньги? Почему не дают другим странам? Да, отдавать конечно придется, но почему это проблема? Вам если дадут кредит, на выгодных условиях, допустим на жилье, это будет проблемой? Знакомая уехала в Испанию, взяла кредит на жилье на 30 лет, платит в месяц 400 долларов, живет в своей квартире, по ИМХО это намного лучше, чем у нас. За эти деньги ты сможешь снять только комнату в Москве. Раз дают Грузии значит верят, что отдадут.
|
|
|
|
03.11.2010, 08:10
А зачем США и МВФ дают деньги? Почему не дают другим странам? Да, отдавать конечно придется, но почему это проблема? Вам если дадут кредит, на выгодных условиях, допустим на жилье, это будет проблемой? Знакомая уехала в Испанию, взяла кредит на жилье на 30 лет, платит в месяц 400 долларов, живет в своей квартире, по ИМХО это намного лучше, чем у нас. За эти деньги ты сможешь снять только комнату в Москве. Раз дают Грузии значит верят, что отдадут.
Блин, частные примеры (я там знакомую знаю)нельзя в таких делах приводить. Я, например, могу в пример привести двух ментов, которые идеальные писец просто. И двух, которые казлы полные и бандосы - наркоманы-педофилы. И вот скажи мне: которые из этих четырёх есть следствие политика государства? |
|
|
|
03.11.2010, 08:19
Хех, там про закаливание есть
Я как то решил по закаляться. Думаю: "Буду зимой с утра на балкон(у меня он не застеклён) выходить в трусах, сначала 10 сек. постою, потом 20 и тд." Кароче через неделю, у меня на шее какая то шняга взудась Побежал к врачу, она сказала, что это лимфоузел. Спросила: "Ничего не болит?", я говорю: "нет". Ну и отпустили. А через 2 дня челюсь надулась, зуб как бля заболел, я к зубному рванул. Кароче ещё одного нерва лишился Больше не закаляюсь. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|