Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.04.2012, 00:58
Винни Магальяеш написал в FB:
Цитата: "Хотел бы разъяснить ситуацию и пояснить, почему я еще не подписался ни с кем. Мои обязательства перед M-1 Global завершились, теперь я свободный агент, это значит, что я могу принимать предложения от других организаций, но так как я завершил контракт в статусе чемпиона М-1 в полутяжелом весе, у меня было чемпионское условие, что дает M-1 Global 60 дней на эксклюзивные переговоры, что закончилось в марте. Теперь идет пара месяцев, в течение которых М-1 имеет право перебить предложение от любой другой организации. Для тех кто не в курсе, это значит, что какое бы предложение мне не поступило, М-1 имеет право дать те же условия мне, а я буду обязан принять их от М-1. Это стандартное условие в контрактах. Поэтому я решил не принимать никаких предложений пока этот период длится. Так я смогу спокойно "до конца" уйти от М-1, как только период завершится, и мне не нужно будет беспокоиться об угрозах, которые Евгений Коган слал мне и моему менеджеру по имейлу. Он писал, что согласится на любые условия, которые мне предложит любая компания, только бы "победить", грубо говоря он бы сохранил меня в М-1, только чтобы дальше "ипать мне моск". Поэтому я не принимаю никаких предложений, ему нечего будет рассматривать, так что я просто пережду этот отрезок времени, который кончится где-то в июле. Не могу сказать, когда точно буду драться, но летом я узнаю это и сам. Vinny Magalhaes Все еще M-1 Challenge Light heavyweight Champion России" |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
27.04.2012, 01:30
Федор Емельяненко продолжает нас радовать появлениями на публике. Вчера он посетит выставку ‘FIBO POWER 2012’. Выставка проходила в городе Эссена, Германия и была посвящена достижениям в сфере фитнесса. Наш соотечественник общался с прессой и раздавал автографы, стоя у стойки спортивного питания ‘Olimp Sport Nutrition’.
|
|
|
27.04.2012, 08:44
я не пойму он че на приколе,в последнее время загоняет какую то хуйню,видать от долгого простоя и как соотечественники к такому относятся
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (27.04.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|