Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (03.11.2010) |
03.11.2010, 10:32
И вообще похоже на фотошоп Такая адская молекула, вся в шипах, всем баяцца |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (03.11.2010) |
03.11.2010, 10:53
Да всё это лапша. Я где то видел суммы бабла, которые США и МВФ выделяют маленькой Грузии, они были внушительными.
Израиль кстати тоже по некоторым источникам, получает около 8 млрд. в год от США. С населением в 7 млн. человек это охрененные цифры.
Израиль (лично мне) по ощущениям вполне напомнил совок 70-80х, особенно пригороды Тель Авива. |
|
|
|
03.11.2010, 11:12
...а у меня вот, пару минут назад произошла следующая ситуация:
Семейная пара приобрела ЖК-телевизор стоимостью 30 тыс (диагональ 42 дюйма). Я сам стал свидетелем чисто случайно - проходил по торговому залу. Задаю вопрос продавцу: чего пободрее ничего не предложил, модель, мягко говоря НЕ новая, "пустая" - из всех преимуществ - разве что размер диагонали. Ответ: да они сразу сказали что им диагональ именно такая нужна, и о технических характеристиках я рассказал. Они ответили что не себе берут - ребенка надо в садик устроить. Нужен именно LCD и именно 42 диагонали. Кстати, - продолжил продавец, - я в прошлом году в этот же садик своего за какие-то пять штук пристроил. А щас видите как подорожало! Ну чё, во всем есть положительная сторона: выходит, демографическая ситуация выравнивается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.11.2010) |
03.11.2010, 13:49
Цитата
Вирус иммунодефицита человека независимо открыли в 1983 году в двух лабораториях:
* в Институте Пастера во Франции под руководством Люка Монтанье (фр. Luc Montagnier). * в Национальном институте рака в США под руководством Роберта Галло (англ. Robert C. Gallo В 1986 было обнаружено, что вирусы, открытые в 1983 французскими и американскими исследователями, генетически идентичны. Первоначальные названия вирусов были упразднены и предложено одно общее название — ВИЧ Другой вопрос, что под марку ВИЧ\СПИД просовывают просто всё что не смогли диагностировать-вылечить у человека, например туберкулёз костей. |
|
|
|
03.11.2010, 14:11
Факт, это когда результаты проверяемы, то есть описана методика по которой вирус можно выделить в любой лаборатории - повторить результаты или выделить вирус самостоятельно не смогла ни одна страна, независимо от того сколько денег было потрачено на исследования, а тем временем вакцин понаделано столько, что их чуть не в принудительном порядке начали реализовывать...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|