![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (25.12.2011), RGXGFX (25.12.2011), Slava1 (24.12.2011), Suhrobshah (24.12.2011), Zarik (24.12.2011), _REKRUT_ (24.12.2011), Ненастоящий Рустам Талдиев (24.12.2011), ПИТБУЛЬ (25.12.2011), Тёмыч (26.12.2011), макси (24.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 346
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1167
|
24.12.2011, 18:44
Тайрон Вудли в шаге от титульного боя
Организаторы ведут Тайрона Вудли к бою за титул. Кто станет вторым претендентом? Strikeforce открывает новый сезон 7 января с турнира «Rockhold vs. Jardine» в Лас-Вегасе. Одним из основных приоритетов для промоушена на первое полугодье 2012 года, будет поиск новых хозяев для чемпионских поясов в двух весовых категориях, бывшие владельцы которых - полусредневес Ник Диаз и полутяжеловес Дэн Хендерсон, оставили турнир продолжив карьеры в UFC . И если ситуация в полутяжелом дивизионе пока далека до развязки, то в полусреднем, организаторы близки к решению. По словам исполнительного директор Strikeforce Скотта Кокера, Тайрон Вудли (9-0), в случае победы в следующем бою, займет место претендента в поединке за вакантный титул. «Я думаю, вы должны смотреть на ситуацию таким образом. Тайрон Вудли - продукт нашего турнира Challengers, если вы помните, когда мы впервые обратили на него внимание. Он оказался удивительным бойцом. Он побил нескольких сильных парней, и его бой с Полом Дейли, это жирный плюс. Он заслуживает титульный бой», сказал Кокер в интервью радио MMAWeekly. Следующее выступлении Вудли запланировано на январь, соперником проспекта станет канадец Джордан Мейн, дебютировавший в SF в сентябре с победы над Евангелиста Сантосом. По мнению самого Тайрона в случае победы, для него нет других альтернатив в Strikeforce кроме выхода на титульный бой. «Это будет чемпионский бой. Я не рассматриваю другие варианты», говорит Тайрон Вудли. «Я вряд ли соглашусь на что-то еще кроме титульного». Получив Вудли в качестве претендента, промоушен должен решить вторую часть ребуса и найти ему достойного оппонента. Это может стать проблемой, учитывая дефицит топ-бойцов в Strikeforce. Возможно, положение спасет пополнение дивизиона новыми именами. «Мне остается переговорить с Шоном Шелби (*матчмейкер Strikeforce) и узнать, кто у них есть на примете из новых парней. Соперником Вудли мог бы быть один из ветеранов Strikeforce, или новичок», сказал Кокер. «Думаю, в интервале до лета следующего года, вы увидите бой за звание чемпиона в полусреднем весе. Ти-Вуд, если он выиграет следующий бой и еще один преьендент». |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 346
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1167
|
24.12.2011, 19:52
Чад Григгс vs Трэвис Браун на UFC 145
Недавно стало известно,что дебют бывшего бойца Strikeforce Чада Григгса(11-1) состоится на турнире UFC 145,а его соперником станет непобежденный Трэвис Браун(12-0-1) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (27.12.2011), NIKODIM (25.12.2011), RGXGFX (25.12.2011), TAP OUT (25.12.2011), Ненастоящий Рустам Талдиев (25.12.2011) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|