Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.04.2012, 10:23
pavel 13, ну Винни тоже не особо старый, 27 лет.
Вопрос немного в другом: ему, возможно, кажется, что теперь весь мир за него горой - но это все больше из-за того, что он против М-1 с ее демоническим образом. Попробуй бы он делать то же самое в UFC - боюсь, все закончилось бы очень плачевно, и даже из фанатов никто бы его не поддержал. Что положено Юпитеру... При этом он себя своими заявлениями и набиванием цены загнал в тупик: если UFC его и берет, то ему там кровь из носу нужно побеждать, потому что в случае очередного проигрыша с новой силой вернутся обвинения американских фанатов на форумах о том, что он - плакса, который боится за сохранность своего лица, и тут он может отписываться на всех форумах одновременно - против системы UFC не попрешь. В-общем, посмотрим. Интересно, что будет дальше. |
|
|
|
27.04.2012, 10:45
pavel 13, UFC делает кучу турниров. Уайт в Швеции на пресс-конференции сказал, что если что-то и будет меняться, то только в сторону увеличения их числа. В таких условиях пристроить одного бойца, да еще и чемпиона ADCC - не такая большая проблема.
Вряд ли ему предложат какие-то спецусловия, с учетом того, что у него 0-2, да и я уверен, что он согласится на любые, никуда не денется. Ну а раз так, то риски минимальны. В Швеции вон чисто под турнит брали Юсефа и Седенблада, которые явно не тянули этот уровень - на их фоне взять Винни не проблема. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (27.04.2012) |
27.04.2012, 11:00
В UFC его может и не возьмут, есть и другие организации где можно середняку приткнуться, где как и в М-1 дерутся бойцы не входящие в топ-20. Но попасть в UFC шанс у него есть. Быть там несколько раз побитым и может одержать пару побед в андеркарде.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (27.04.2012) |
27.04.2012, 13:36
brmc Ну в июле посмотрим.Просто я не думаю.что изначально он горел перейти в ЮФС просто как в организацию и деньги его не интересовали.Наверняка расчитывал на более выгодные условия чем в М-1.Тем более он сам подчеркивает постоянно,мол семью кормить надо.
Насчет "семью кормить надо" - он вроде в курсе предлагаемых М-1 условий был. Плюс он в Xtreme Couture работает инструктором, ему там не так плохо платят. А вообще так про все можно сказать. Насрал на работодателя в твиттере - ну семью кормить надо, а в другом месте платят больше. Написал в фейсбуке, что будешь помогать чемпиону Соннену победить Силву в Бразилии - ну семью кормить надо. Причем для меня лично это вполне нормальная причина каких-то действий - действительно надо семью кормить. Я только за то, что не надо некоторые границы в поведении переходить. Даже если от этого есть какой-то профит в перспективе, то это все равно некрасиво. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|