MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница174
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3687
Users Flag!
05.12.2009, 11:32

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Я вот тоже захожу и начинаю думать, что я тупень...А вообще я заметил, что Sandmann,LIGHTWEIGHT и конечно я организовали свой круг интересов в данном заумном кружке..
у нас младшая ясельная группа в этом отряде! ))))
нам можно и в носу ковыряться и манной кашей кидаться!
только пальцем пожурят...
так что быть "тупнем" где то выгодно...)))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (05.12.2009), John (05.12.2009), LIGHTWEIGHT (05.12.2009)
Старый
  (#4982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8410
05.12.2009, 12:00

Кlази Кlумух, доброе уторо
Огорчаете,батенька,мою иронию насчёт"дышла" буквально воспринимаете...В следующий раз поставлю смайлик,чтобы понятней было...
Поясню,только кратко : в ЮЭсЭй антимонопольное законодательство работает куда эффективнее российского,поэтому если ,как ты выразился,нарушены чьи-то права-вперёд и с песней в суд,там разберутся,вину установят,если таковая имеет место быть ,виновных накажут.А пока этого не произошло,говорить о том что контрпрограмминг -это вид нечестной конкуренции,причём со ссылкой на закон-пустая тратата словей.
Моя логика элементарна : если в законе прописаны нарушения прав,которые были нарушены,вы имеете полную власть отстаивать свою правоту в суде.
А пока виновновсть лица,нарушившего ваши права не доказана,извини,действует презумпция невиновности.
Более того,я впервые слышу о том,что контрпрограминг,используемый повсеместно в шоу-бизнесе-вид недобросовестной конкуренции.
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
То есть, ты признаешь, что вина Зуффы присутствовала также(хотя и в несоизмеримо (с) меньшая?
Ты снова неверно истолковал суть написанного.Я ничего не пизнаю,я лишь указываю на главных виновников крушения Титаника...
Но это так, шутя. Развивая шутку твою.
Кlази Кlумух, не в обиду,но весь твой пост -сплошная шутка при полном отсутствии аргументов.Если хочешь кого-то в чём-то обвинить,будь готов предъявить факты.А не вот это
Для них раскрутить Прайд проблемой бы не было.
Почему? А что, ЮФЦ в свое время братья Зусси купили не дохленькую? В долгах организация тогда была, как в шелках.
И ничего, раскрутили ведь, справились. И это когда? Это тогда, когда во всех штатах повально запрещали ММА, когда у Фертитта и Даны не было тех связей, того опыта, тех возможностей, которые были у них в 2007 году, на момент покупки Прайда.
Это называется домысел.А строить своё обвинение на домыслах-заведомо проигрышная позиция.
Суть в том,что мне нравится ЮФС в целом.Кому-то нравился Прайд и они не в состоянии смириться с его кончиной,продолжают искать виноватых,причём не там где надо.Может Зуффа и могла раскрутить Прайд.А может и не могла.А может не посчитали целесообразным.Я не их главный бухгалтер и не имею доступа к финансовым отчётам корпорации за 2007 год,поэтому оснований утверждать что они МОГЛИ без проблем раскрутить Прайд не имею.Более того,по нынешнему состоянию дел (все слышали ,полагаю,о финансовых проблемах Зуффы и о мировом финансовом крысисе ) склонен думать,что погонись они тогда за двумя зайцами-вылетели бы они в трубу с громким свистом...

Старый
  (#4983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2623
05.12.2009, 12:00

Они не пожурят, просто посмотрят строго, мол ребетня, идите в другом месте играйтесь, а тут взрослые..

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.12.2009)
Старый
  (#4984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1878
05.12.2009, 12:22

Сисю давайте.
3 размера и не старше 25.2 шутки.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (05.12.2009), michaell (05.12.2009)
Старый
  (#4985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1878
05.12.2009, 12:31

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Поясню,только кратко : в ЮЭсЭй антимонопольное законодательство работает куда эффективнее российского,поэтому если ,как ты выразился,нарушены чьи-то права-вперёд и с песней в суд,там разберутся,вину установят,если таковая имеет место быть ,виновных накажут
Ты в это действительно веришь? Пендосы только на словах и для всего остального мира такие правильные,а на деле такие же как мы))))
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А пока виновновсть лица,нарушившего ваши права не доказана,извини,действует презумпция невиновности.
Презумпция невиновности действует только в уголовном праве.А это,батенька,гражданка, а там все наоборот,следует говорить о презумпции виновности.
Восток-дело тонкое,че там было с Прайдом уже не разберешь и виноватых не найдешь,но вина Зуффы есть, и не маленькая.А все их отмазки,типа,нам не давали работать в Японии и т.д. просто звиздешь.Кончили конкурента и все.
А вообще,наверное и япошки и пендосы хотели друг друга наколоть и хрен пойми что получилось) Теперь вот,друг друга обвиняют,"один другого мнит уродом,несмотря что сам урод"

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (05.12.2009)
Старый
  (#4986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
05.12.2009, 12:33

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Sandmann, А твой коммент как - то не очень вписывается в данную мало мне понятную дискуссию
Зато самый короткий коммент среди леса полемики)))

Старый
  (#4987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2005
05.12.2009, 12:50

TAP OUT, доброе

Смайлик надо было поставить, твоя вина, что я понял превратно смысл твоих слов, кто знает, что у тебя в голове? Для того и существуют смайлики, чтобы дать понять, где ирония, а где все всерьез, тем паче при разговоре на такие темы.
Впервые слышишь, что контрпрограмминг -вид недобросовестной конкуренции? Рад, что ты почерпнул из нашего диспута новые для себя знания Практика контрпрограмминга в шоу-бизнесе не делает его добросоветстным.
С таким же успехом можно сказать: "в шоу-бизнесе все решается через постель, везде так делают, значит, это нормально, а чо". Не та же степень, но в ту же степь. Или "все срут друг на друга в шоу-бизнесе, все называют друг друга сукиными сынами, чтоб набрать себе баллов, это нормально".
Знаешь, ты мне говоришь, что мой пост - это шутка, и я не привожу факты, сторою все на домыслах.
О да, у меня нет отчетов корпораций, не владею внутренней конфиденциальной информацией, не имею никакогог отношения к делам этих организаций.
А кто имеет? Выходит, все непосвященные должны закрыть ротики и сидеть?
Ну что ж, если моя позиция заведомо проигрышна, продемонстрируй свою, выигрышную, позицию и приведи же наконец факт, по которым все мы так изголодались!
Ты ведь не приводишь факты в обоснование своих слов, нет?
Так кто тут шутит по-черному? Мне с Вами не сравниться в шуткотворении, батенька!
Все-таки лучше разумные, логичные, трезвые домыслы, чем пустое место с необоснованной позицией на десерт.
В 2007 году кризиса не было и в помине(ну, может, в задумках у некоторых дяденек он все же и был), финансовых проблем у Зуффы уже вроде как и не было, был скачок, подъем благодаря PPV-прорыву.
А говорить "если бы они тогда взялись раскручивать Прайд, вполне возможно, встряли бы сейчас" - ну, это хит сезона.
На основании чего такие доводы сделаны? Что же, в 2000 году, когда сидели на больших минусах, ММА запрещали в Штатах, выжили, а в 2007, когда обросли связями, деньгами, выходами на ТВ, ППВ, стали номером 1 - вылетели бы?
Ну, тут каждый волен думать по-своему.
Но лучше, конечно, по-моему!
Тебе нравится ЮФЦ? Ну, это заметили, какие проблемы?
Мне тоже нравятся. Я не о том. Мне самому ЮФЦ всегда нравилась больше, чем Прайд. Это классика. Кто ж ищет виноватых-то? Их и искать не надо, все очевидно. А позиция "а ты докажи!" - да никто не сможет доказать ничего, привлечь к ответственности какой бы то ни было, я знаю это и ты знаешь.
Я вот, кстати, слова Даны приводил в обоснование своих слов. Порыться в архиве и дать ссылку? Но ты и потом можешь сказать "а это было ирония с его стороны, а это он пошутил, а это он пиар-ход делает такой, а это не его слова, а их исказили(подчеркнуть нужное)". В меру средств я их привел.
Где же твои доказательства, хотя бы малейшие? Не домыслы?
А то ты шутник, и 3й поста сплошной шутки привел!
А если честно, это, конечно, интересно и полезно для ума - дискутировать, полемизировать на столь сложные темы, но много букв неохота набирать.

Последний раз редактировалось El Barto; 05.12.2009 в 15:05.

Старый
  (#4988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2623
05.12.2009, 12:54

Ну я смотрю, что LIGHTWEIGHT потихоньку втискивается и начинает тему прочухивать Может нас потом непосвященных введет в курс дела на нашем диалекте ясельной группы как выразился Sandmann

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (05.12.2009)
Старый
  (#4989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
05.12.2009, 13:09

Братва, а вы чего не с нами в теме финала К-1? А ну-ка быстро!

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (05.12.2009)
Старый
  (#4990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8410
05.12.2009, 16:49

Впервые слышишь, что контрпрограмминг -вид недобросовестной конкуренции? Рад, что ты почерпнул из нашего диспута новые для себя знания
А с чего ты вообще взял что я мог из нашего с тобой диспута хоть что-то полезное почерпнуть ? Позиция обоснования требует,а ты лишь сослался на свою трактовку антимонопольного законодательства.Тогда ответь на вопрос,если они правы по закону,что им мешает решить в суде свои проблемы как они решают с Аффликшеном ?И кто как не суд может установить вину в нарушении компанией норм антимонопольного законодательства ?А без обоснования данный тезис лишь твоё собственное,уважаемое мнение,не имеющее ничего общего с образовательным аспектом.
Ты ведь не приводишь факты в обоснование своих слов, нет?
Так я и не пытаюсь никого обвинить,мне это не нужно Не я же вновь и вновь уже надцатым по счёту поднимаю эту тему...
Все-таки лучше разумные, логичные, трезвые домыслы, чем пустое место с необоснованной позицией на десерт.
"Для них раскрутить Прайд проблемой бы не было"(с)-очень разумный,логичный и трезвый домысел.Гениальная дискуссия :они могли,но не захотели,поэтому пидарасы...Просто образец обоснованной позициии.
В 2007 году кризиса не было и в помине(ну, может, в задумках у некоторых дяденек он все же и был), финансовых проблем у Зуффы уже вроде как и не было, был скачок, подъем благодаря PPV-прорыву.
Зато сейчас есть и то и другое,а если бы на прицепе с ЮФС,WЕС был ещё и Прайд,не факт,что локомотив бы потянул такой прицеп.Особенно с учётом вложений в Прайд на первоначальной стадии.В 2007 м кризиса не было,но он был в 2008,через год с небольшим после закрытия Прайда.Срок небольшой и не достаточный для раскрутки.Такой проект требует многомилионных вложений на первоначальной стадии,а вложись Зуффа тогда,всего через год с небольшим финансовые проблемы ,которые нынче присутствуют (факт) ,стали бы больше на те миллионы,которые вложили бы в раскрутку Прайда.
Вот такая моя пустая и необоснованная позиция.А цитаты Даны оставьте для бедных-будет им очередная радость поорать в его сторону.Я считал и считаю,что виноват не президент,а народ,его выбирающий...И продавая своё детище ,прежние собственники официально передали его дальнейшую судьбу своему главному конкуренту.Может быть,конечно,что они тупые или недалёкие люди,если не предвидели такой возможный вариант развития событий .Или,быть может, практика поглощения корпораций не применяется в экономически продвинутой Японии и они не были знакомы с подобной практикой ...А может быть им было просто насрать на то что случится с Прайдом дальше,ведь всегда можно откреститься : мол,это не мы,мы сами в шоке.Наивные,мол...
Дальнейшая дискуссия на эту тему не имеет смысла,она не интересна и непродуктивна.У нас разный взгляд на этот вопрос,я остаюсь при своём...

Последний раз редактировалось TAP OUT; 06.12.2009 в 01:36. Причина: тавтология

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА