Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
21.01.2014, 18:24
это еще почему судя ? я где то слышал уже эту фразу про три года.. но как ты говоришь известно стало только год назад после боя с джонсом... и было ему 35... хенда на тзт подсел ПОМОЕМУ на память толи до толи после боя с Шилдсом и не на много старше белфорта он тогда был...... ладно надоело мне это все... двойные стандарты тупо на лицо.. один побеждает - если не может побеждать без тзт то пусть валит из спорта.. второй всасывает ну так ведь возраст же и надо организм поддерживать тзт ... все логично одному сваливать потому что побеждает второму продолжать потому что сливает... и речь то не только про хендо ведь.... кто то гонит какой бигфут тзтшник позорный ? или его поймали и он нормальный пацан ? так пойсали его там где комиссий нет и поймало само юфс..... превышал бы белфорт нормы как бигфут и его поймали бы.... Короче начинайте гнать на хенду какой он подлец из бразилии не вылазиет и на тзт сидит гад.....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (21.01.2014) |
21.01.2014, 18:48
По моему ТЗТ нужно запретить,причем абсолютно для всех. Если ты слишком стар (и твой организм перестал в нужной мере вырабатывать тестостерон),значит тебе пора вешать перчатки на гвоздь и уходить на пенсию. Если у тебя от природы мало тестостерона,то же самое,спорт ММА не для тебя Иди и играй в настольный теннис или шахматы,где уровень тесто не так важен.
Однако в случае с Хендо и Белфортом есть одна принципиальная разница: Хендо не проваливал оффициальных допинг тестов и не попадался на стероидах. Поэтому, в моём понимании, они оба читеры,но Хендо читерит легально,а Витор - нелегально (он вообще не должен иметь разрешения на ТЗТ,ни при каких обстоятельствах). Спортсмену в возрасте около 40-ка,который за всю свою карьеру ни разу не попадался на стероидах (как Хендо) ещё можно разрешить ТЗТ (хотя по хорошему этого делать нельзя). Но таким читерам как Белфорт,Соннен и Даффи 100% нельзя давать этого разрешения. А тем более разрешать им драться в Бразилии,где их соотношение тестостерона можно вообще повысить до 20 к одному и тебя все равно не поймают. |
|
|
|
21.01.2014, 18:55
По моему ТЗТ нужно запретить,причем абсолютно для всех. Если ты слишком стар (и твой организм перестал в нужной мере вырабатывать тестостерон),значит тебе пора вешать перчатки на гвоздь и уходить на пенсию. Если у тебя от природы мало тестостерона,то же самое,спорт ММА не для тебя Иди и играй в настольный теннис или шахматы,где уровень тесто не так важен
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
21.01.2014, 19:05
Да хана Деду. В 1 бою Шогун был как свинья отожравшаяся, а с Те Хуной он в отличной форме был. Сейчас недооценивать старика не будет и разорвет его как тузик грелку
P.S. если правда тренироваться будет нормально, а то я знаю этого халявщика |
|
|
21.01.2014, 19:21
Сдал Хендо, думаю проиграет Шогуну. Пора валить. Он всего добился и ничего никому не должен доказывать. Было бы конечно круто, если бы взял пояс ЮФС, но увы этому не бывать. Прайд в двух категориях и страйфорс тоже достойны уважения + есть победа над легендой, да и всегда в топе был. Денег, думаю, заработал.. что еще надо? Открыть свой зал и передать знания более молодым и самому сохранить оставшееся здоровье.
|
|
|
|
21.01.2014, 19:29
Против этого боя(Шогун-Хендо). Шогун только реабилитировался и Хендо тоже должен это сделать. А если Дэн завалит Шогуна это радости никому не принесет и возможно прервет карьеру одного из них,в зависимости от того кто победит. Одним словом ненужный бой никому ни фанатам ни самим бойцам.
|
|
|
|
21.01.2014, 19:31
Chuck Liddell, Про ТЗТ Хендерсона стало известно чуть ранее боя с Федором. Я не помню, было ли известно, что он перед Федором на ТЗТ сидел. Может кто помнит.
То есть 40 лет ему было. Белфорт уже судя по всему года 3 точно сидит на ТЗТ. Ему 36 сейчас? Хендо на тот момент было 36 лет. Витор Белфорт сидел на нем, на чем и попался в первом бою с Хендо как минимум, то есть можно полгода хотя бы назад отмотать, если не больше. Пусть с 2006 года в общем. Белфорту на тот момент было 29 лет. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
21.01.2014, 19:50
в Бразилии,где их соотношение тестостерона можно вообще повысить до 20 к одному и тебя все равно не поймают.
ОФИЦИАЛЬНО хендо с 36.. белфорт с 35.... не вижу разницы особой вооот. только чото в бою с пауком или франклином не помог ему особо его тестостерон ..... и только на федю тзт подействовало... да ? |
|
|
Метки |
тест |
|
|