17.11.2010, 01:05
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (18.11.2010), Slava1 (17.11.2010), magnit (17.11.2010), michaell (17.11.2010), Боб (18.11.2010) |
19.11.2010, 13:37
Сегодня, 10:47
Похоже, снявшись в самопародийной драме "Ж.К.В.Д." Ван Дамм, наконец-то сделал ставку на нужную лошадь: впервые за много лет фильм с его участием получил кинотеатральный прокат, а продюсеры вдруг вспомнили, что есть, оказывается, такой актер. За последнее время Жан-Клод успел: - озвучить своего героя Мастера Крока в мультфильме «Кунгфу-Панда 2» вместе с Анджелиной Джоли и Джеком Блэком; - подписать контракт и начать съемки реалити-шоу "За закрытыми дверьми" (Behind Closed Doors) на британском телеканале ITV; - дать согласие на участие в «Маппет-шоу» вместе с Билли Кристалом, Блэком, Аркином и Крисом Купером; - получить и принять повторное предложение от Сталлоне на участие в «Неудержимых-2». сценарий которых уже готов, - получить приглашение от продюсера Джоэла Сильвера поучаствовать в антикоррупционном боевике Джона Хаймса "Глаза дракона" (Dragon Eyes). Ну а про недавнюю выходку с подписанием конракта на апрельский бой c Cомлуком Камсингом по правилам К-1 и напоминать не буду. Проклятье! Слезы радости мешают мне бить по клавишам: герой моего детства снова встает на дряхлеющие ноги и продолжает вдохновлять на борьбу с серой окружающей действительностью! ))) Внезапно: может быть, хоть Ван Дамм украсит собой следующую часть (?) |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|