Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.04.2012, 14:11
Ну наверняка... В УФЦ хорошие деньги, много спонсоров. Но это все при одном условии: если ты выигрываешь. А если чисто на 0-2 зайти на огонек, то не факт, что выгоднее получится, а может даже и наоборот.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (27.04.2012) |
исправляется
|
27.04.2012, 14:35
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал желание экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (32–10) покинуть его промоушен.
«Думаю, Куинтон Джексон мог бы достичь большего, если бы прилежно тренировался. Скажите, разве он не был рожден для боев. Не только потому, что у него есть сила, но и потому, как он владеет борьбой, как тяжело его пробить и так далее. К тому же он еще харизматичен и яркая личность. Он отличный актер и великолепно сыграл в фильме «Команда А». Но он слишком тяжело переносит поражения. У него есть потенциал достичь большого. Однако он хочет провести только последних бой, но он никогда не сможет заработать столько же за всю оставшуюся жизнь. Многие бойцы в UFC не понимают этого, пока не становится слишком поздно» bloodandsweat.ru |
|
|
27.04.2012, 15:14
«Думаю, Куинтон Джексон мог бы достичь большего, если бы прилежно тренировался. Скажите, разве он не был рожден для боев. Не только потому, что у него есть сила, но и потому, как он владеет борьбой, как тяжело его пробить и так далее. К тому же он еще харизматичен и яркая личность. Он отличный актер и великолепно сыграл в фильме «Команда А».
|
|
|
|
27.04.2012, 15:22
Винни много говорит, но всё равно, как боец он мне нравится. С кем бы он не подписался, если стойку не подтянет, будут проблемы, тем более в ЮФС.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (27.04.2012) |
27.04.2012, 15:47
Да не факт, что именно ударник нужен. Тот же Немков не чистый ударник, а отоваривал будь здоров. У Винни уникальная техника в партере, а вот борцовская подготовка у него не очень, поэтому против него какого-то совсем невероятного ТДД может и не потребуется.
Ну а про ударку мы знаем. Честно говоря, ни разу вообще не видел, чтобы он в стойке спарринговал - только по лапам бил. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|